Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

Сообщение Автор
Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)
02 Май 2009 13:41

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Фото


Делюсь ещё одним нашим супчиком Ув. форумчане Wink
берём свинные косточки (рёбра, хребетн.кости, мослы) хорошенько варим до такого состояния чтоб мясо хорошо отделялось от костей, как только кости сварились закидываем картошку 3-4 штуки разрезаные напополам затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать кусочками тесто (обычное пельменное) если имеется соевая паста то добавить в суп десертную ложку, а если нет то можно и без неё, в конце перчим чёрным перчиком закинуть лаврушку и нарезать зелёный лук
конечно для приготовления этого супа нужны ещё кое какие специи например как порошок имбиря и порошок кунжута, но я их не очень то уважаю поэтому обхожусь без них Embarassed

 
02 Май 2009 18:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
К Р А С О Т А good good good

Слюни текут не могу wacko1

Ну дай мне тарелочку Embarassed

Спасибо за рецепт Rose

Попробую сделать Embarassed
 
03 Май 2009 18:27

Распечатать сообщение
tatiyana2081

Татьяна

43 года
Сибирь

tatiyana2081Мои рецепты
Какой аппетитненький супчик! nyam2 Спасибо за рецепт! good good good
 
03 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
good  Нам, корейцам, такой суп очень нравится good еще мы уважаем кядя, только готовим с говядиной (Москва, сама понимаешь) Wink
 
04 Май 2009 4:43

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ingusha Romashki Rose спасибо friends
tatiyana2081 Romashki Rose и вам спасибо friends
Lusia S Romashki Rose thanks Wink
 
12 Авг 2009 14:33

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Боже мой! Пойду ка я мясо размораживать!Уже слюнками облилась nyam2
 
12 Авг 2009 15:03

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
К@ринчик
буду ждать отчёта Wink friends Romashki
 
12 Авг 2009 15:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
НАТК@
Наташа,взяла в закладки! обожаю корейскую кухню,самобытная и очень вкусная! вроде бы ничего особенного-мясо с картошкой,но наверняка вкус будет другой! good

У меня вопрос-а соевый соус можно добавить вместо соевой пасты?
 
13 Авг 2009 8:27

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
еленка писал(а):
У меня вопрос-а соевый соус можно добавить вместо соевой пасты?

если у вас нет такой пасты то тогда лучше не добавлять её, а соевый соус нельзя так как вкус будет другой... Wink
 
13 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
НАТК@ писал(а):
К@ринчик
буду ждать отчёта Wink friends Romashki

Н@тка,это так вкусно nyam2 !!!Вроде бы ничего особенного - а вкуснотищааааа good2 !Вот только фотку не получается вставить ,но буду дальше пытать комп !
Спасибо,Наташа!!! Romashki Romashki Romashki
 
14 Авг 2009 7:00

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
К@ринчик я очень рада что тебе понравилось Yahoo! friends
 
14 Авг 2009 7:25

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Наташенька у меня вопрос, а суп жирный получается?
 
15 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
nataliat
скорее это будет зависеть от косточек, вообще по идее он не жирный поэтому и берутся кости позвоночника и рёбер... Rose
 
20 Авг 2009 8:02

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Сегодня буду делать твой супчик. А можно заменить свинину на говядину? и как должна выглядеть соевая паста? а то у нас на лотках со всякими корейскими вкусностями что-то такое продаётся на развес,пахнет обалденно
 
20 Авг 2009 13:46

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron писал(а):
А можно заменить свинину на говядину?

можно но варить придётся оооочень долго...а всё же со свинных намного вкуснее будет Wink
Megatron писал(а):
и как должна выглядеть соевая паста?

по цвету она коричневая русскоязычные корецы называют её -тяй... Embarassed
 
20 Авг 2009 23:04

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Ладно, уговорила-варю из свинины! А вот с соевой пастой напряг,ну да шут с ней ,что-нить придумаю Smile
 
21 Авг 2009 10:05

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
Сергей можно в принципе и без неё приготовить, только не будет во вкусе того самого "корейского акцента" Smile
 
26 Авг 2009 19:37

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Ну вот он и есть,тока слегка модифицирлованный...
Фото
 
28 Авг 2009 5:47

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Megatron
Сергей good2 girl_claping супер good вы просто уникум Wink
виртуально стащила у вас косточку... nyam2
 
01 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сварила супчик! Даже не супчик, я бы сказала - супище - бульон наваристый получился, вкусно. Жаль только, что нигде не нашла соевой пасты. Добавила просто очень острый соус-чили. С какими-то иероглифами на бутылочке. Ничего не понятно было, но очень ароматно! Решила раз уж у меня нет необходимого компонента, буду извращаться дальше - добавила чеснок. А поскольку не знаю, каким твой суп должен быть на вкус - то и этому была рада. nyam2 Так что прошу прощения заранее, за изменение твоего рецепта. Embarassed
 
01 Сен 2009 2:46

Распечатать сообщение
birmen777

KaterinKa

40 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
М-м-м-м-м, хочу!!! Как будет вкусненько, только представить пока могу!!! Drinks or Beer
 
01 Сен 2009 2:55

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
birmen777 писал(а):
Как будет вкусненько, только представить пока могу!!!

Ой вкусненько, Катя! Муж только что одобрил! Вот бы еще пасту эту соевую найти... unknown
 
01 Сен 2009 5:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
marina40 girl_claping как здорово, что у вас всё получилось good
мне очень приятно, что вам понравилось Rose спасибо и вам Romashki

birmen777
попробуйте приготовить Wink не пожалеете good Rose

marina40
где в моих темках давали название этой пасты, которая продаётся у вас в Германии
 
01 Сен 2009 5:52

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
marina40

Karina писал(а):
можешь купить в магазине азиатских продуктов, называется Schwarze Bohnenpaste (есть острые не острые)




вот скопировала со слов Кариночки Rose
 
01 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
НАТК@ писал(а):
вот скопировала со слов Кариночки

Ой, спасибо, Ната! У нас есть здесь вьетнамский магазин. И у него там и китайские и тайские товары и пр. Мы у него рис Жасмин Премиум покупаем. Спрошу у него. А мужу и правда понравилось. И что остренько - тоже понравилось.
Страница 1 из 3

Наверх