Aquarium-Torte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2009 2:04
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наташенька, спасибо большое !!!
|
||
06 Май 2009 5:44
|
ксюньчик
50 лет |
|
ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК
|
||
06 Май 2009 21:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ксюша, спасибо большое !!!
|
||
09 Май 2009 4:08
|
natalia07
38 лет Германия |
|
10 Май 2009 2:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наташенька, спасибо огромное !!!
|
||
11 Май 2009 22:33
|
weruntschik
50 лет Rostock. Германия |
|
Торт просто загляденье
а на крем tortenguss заливать горячим????? один раз пробовала но крем немного перемешивается с tortensuss |
||
11 Май 2009 23:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Вер, лучше всего будет, если ты торт поставишь на ночь в холодильник, чтобы крем хорошо застыл и остыл, а на следуюший день залей Tortenguss (я заливала горячим, слегка дала остыть), и постарaйся побыстрей залить Tortenguss, чтобы крем не успел расплавиться и сразу же убери тортик в холодильник !!! Спасибо тебе и желаю удачи !!!
|
||
12 Май 2009 22:13
|
kyra
40 лет Germany |
|
Super!!!
|
||
13 Май 2009 3:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оленька, огромное спасибо !!!
|
||
13 Май 2009 17:39
|
Lorry
Лариса 53 года Германия |
|
Здравствуйте Ирочка!
Огромное спасибо за те рецепты которые вы выставляете на этом форуме . Вы большая умница и мастерица! Многое уже пекла ,просто пальчики оближешь . А теперь ещё обалденный шедевр. У сынишки 1 июня день рожденья , хочу попробывать испечь такую красату . Только вот одна проблемка . Где вы покупали рыбок и водоросли ( Gummi) . Смотрела в магазинах Real, Kaufland и Edeka найти не могу. |
||
14 Май 2009 0:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ларис, спасибо огромное !!!
А все конфеты я покупала в магазине "Kaufland", не обязательно именно такие покупать, как у меня, можно любые конфеты купить, которые могут быть похожи на водоросли, ракушек, ну и конечно рыбок !!! Где я на картинке увидела такой тортик, там были тоже другие конфети, ну а я подобрала похожие !!! Желаю удачи, буду с нетерпением ждать результата !!! Ларис, можно мы будем общаться на "ты" ?!? |
||
14 Май 2009 3:51
|
Галия84
40 лет |
|
Ирина,
Какой вкусный и красочный тортик !!!!!! Я пробовала печь сам корж на день мамы для свекровим, он получился просто потрясающим, очень мягкий и вкусный !!! Большое спасибо. К сожалению, я никак не могу найти маскарпоне , тут с этим проблема, только по интернету заказывать, а так хочется попробовать торт в оригинале . В любом случае, я уверена на все 100%, что торт просто превосходнуй, большое спасибо |
||
14 Май 2009 12:37
|
Наташенька :)
33 года Тюмень |
|
Ирочка спасибо большое
Тортик прекрасный, вот хочу папе на день рождения сделать, он у меня большой любитель рыбок. |
||
14 Май 2009 21:00
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Очень красивый тортик,а главное все украшения можно купить.У вас богатая
фантазия. |
||
14 Май 2009 23:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Галюша, крем конечно же ты можешь любой сделать, если у вас маскарпоне тяжело достать !!! Желаю тебе удачи и спасибо большое !!!
Наталья, надеюсь, что и папе тортик понравится, если он рыбок любит ! Огромное спасибо и удачи тебе !!! Helena, спасибочки большое !!! |
||
19 Май 2009 13:02
|
weruntschik
50 лет Rostock. Германия |
|
|
||
19 Май 2009 14:44
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|
мне понравился тортик.оформление на высоте.молодец!!!!
|
||
20 Май 2009 1:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Верочка, спасибо большое !!!
Мария, огромное спасибо !!! |
||
20 Май 2009 16:28
|
Ириshа
Красноярск |
|
Ирина, а я опять у Вас, ой, у тебя в гостях. Ты большая умничка. В твоем положении я все время спать хотела, какая там стряпня!
Спасибо за идеи и твою красивую вкуснотень! |
||
20 Май 2009 20:26
|
ксюньчик
50 лет |
|
ИРИНА! МЫ ВАШ ТОРТ УЖЕ ОПРОБОВАЛИ Я делала на выходные очень, очень вкусный торт. : Только я делала двойную порцию теста и получилось 2 коржа. Девочки пробуйте тортик, всем рекомендую! Спасибо Вам Ирина за замечательный торт.
фото нет, сломался |
||
21 Май 2009 3:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириш, да мне сейчас тоже уже становиться немного тяжеловато, если на кухни долго нахожусь ! Может быть, что пару месяцев новые рецепты не получиться у меня выставлять ! Но, зато потом, как время будет, буду дальше печь и обязательно вас радовать новыми рецептами ! Спасибочки тебе большое и удачи !!!
Ксюша, я очень и очень рада, что тортик понравился !!! Спасибо огромное за доверие !!! Ксюш, можно мы будем на "ты" общаться ?!? |
||
21 Май 2009 10:49
|
Ириshа
Красноярск |
|
Ну, если только пару месяцев , все-таки уважительная причина . К тебе, наверное, еще большее вдохновение придет . Рождение малыша дает мощный заряд в жизни! А у тебя уже вон сколько цветов жизни |
||
21 Май 2009 20:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириш, спасибо огромное !!!
|
||
26 Май 2009 0:24
|
ксюньчик