Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:06
|
Haineko
|
|||||
malibu1, Tata4ka, Квитуся-девочки вы такие молодцыыыыы
![]() ![]() ![]() Vika Klein-поражаюсь результату-правда не верится что за такое короткое время так может преобразиться человек ![]() Silvana-Олечка,как это не видно то???Видно видно!!!!Очень видно))Поздравляю) |
||||||
17 Фев 2011 20:21
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Оль, вот ты с чего взяла, что ты нефотогеничная??? Нефотогеничный - тот, кто плохо получается, но это не про тебя. ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 23:11
|
Н@т@л@чк@
44 года Москва |
|||||
Всем здравствуйте! Я здесь новенькая.
Спасибо, за то, что выставляете свои фотки! Так здорово мотивируют. Долго примеривала систему на себя- и вот решилась. Живу по системе где-то с 19 января(неделя до этого была переходной).Уже есть результат -5 кг!!! |
||||||
18 Фев 2011 5:29
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Девочки, спасибо!
Добро пожаловать к нам. Фотографии действительно очень сильно мотивируют . У меня это самое крайнее средство от срывов! Помогает всегда. Я когда смотрела их и мне цифра минус 10 казалась безумно далёкой, я себе пообещала , что обязательно выложу фотографии. Теперь мне безумно далёкой кажется минус 20 ![]() Система конечно заставляет нас во многом ограничивать себя, но девочки!!! По сути эти килограммы ушли без особых усилий!Не сказать, чтобы я так прям мучилась! К занятиям спортом и кофейно- мумиёжным процедурам привыкаешь быстро и это даже нравится. Голод иногда одолевает, но это вполне терпимо. Первые дни были тяжелые, но привычки пищевые пересроились неожиданно быстро. Думала, чтобы искоренить нажитую за 10 лет привычку есть, нужно больше времени! Неделя!!! Максимум две! Всем спасибо за хорошие слова и поддержку! Кто из кустов худеет- выползайте!!! Вместе преодолевать трудности куда проще! И так приятно, когда тебя хвалят за отвесики те, кто проходит такой же путь, как ты , и знает каково тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 13:57
|
oksima
53 года Казахстан |
|||||
Silvana
Олечка! Молодчинка! Так держать! А насчет,того что 10 сброшенных килограмм не видно- неправда. Объемы ведь уходят равномерно. Так держать. Ведь такие победы над собой придают еще больше силы на пути к совершенству! ![]() |
||||||
19 Фев 2011 0:41
|
znatalek
57 лет Краснодарский край |
|||||
Оля, я неделю назад тоже так думала, но с 14 февраля уже минус 2 кг! Это немного, но это ведь только начало. Ты молодец!!! Буду следовать твоему примеру. |
||||||
21 Фев 2011 1:57
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||
подскажите и мне про обертывания? Очень интересно!!! |
||||||
21 Фев 2011 17:59
|
Н@т@л@чк@
44 года Москва |
|||||
Silvana
Спасибо!!! ![]() Silvana
Как и мне сейчас! Поставила перед собой цель похудеть к дню рождения дочери(ей 1 год будет) постройнеть еще на 10 кг...Очень хочется достичь этого результата. И фотки выложу, жаль, что "до" не сфотографировалась |
||||||
21 Фев 2011 20:43
|
Vika Klein
41 год DE |
|||||
vivid_girl
я про них написала кажется в темке "уход за кожей" ![]() |
||||||
24 Фев 2011 0:30
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||
Привет девочки!
Хочу еще раз всех поблагодарить за фотографии.Они меня смотивирoвали начать заниматься системой. Я завтра тоже сфоткайусь гирл_блуш: ,ну когда уже результаты на лицо будут,выставлю. Стыдно ну надо будет показать. гирл_блуш2: |
||||||
24 Фев 2011 13:20
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
24 Фев 2011 13:26
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Просто здорово! ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 13:30
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||
Супер!Как все кластно подтянулось ![]() Хочу тоже новый купальник с минус 22,5 кг ![]() ![]() Молодец ты просто,смотрю и радуйусь за тебя,за всех и немного за себя. ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:29
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
malibu 1
Лена, апплодирую стоя!!!! ![]() ![]() ![]() Умница-красавица! Вот это мотивация для всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:38
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
malibu 1
очень заметно поддятнулась..по ногам особенно видно! да и ручки тоже ![]() вообще молодец!
жалко любивые вещи не худеют вместе с нами ![]() |
||||||
24 Фев 2011 15:41
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
это точно)))))) но за то я влезла в платье в котором на выпускном была)))))в 2001 году все жалко его выкинуть было ,оставила на память ,я и подумать не могла что когда-то смогу его одеть)))))) |
||||||
24 Фев 2011 16:08
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||
24 Фев 2011 16:24
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
Леночка,супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 22:10
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||
Леночка ты просто умничка !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 23:16
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||
Еще раз тебе огромный комплимент ![]() Б ![]() Сегодня меня муж сфоткал с зади,с переди и с боку.Как уйдет 10 первых кг,выставлю свое "богатство",бум вместе обсуждать. ![]() |
||||||
25 Фев 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() Отлично!!! Таишь на глазах!!!!!! |
||||||
25 Фев 2011 12:07
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||
Здравствуйте, девочки! Дааааааа, насмотрелась я на Вас!!! Герои вы!!! Хочу в вашу компанию. Вот, пятый день на системе, есть небольшие результатики, так как вес большой (112 кг, при 170 см роста). Конечно может я не в ту темку пишу, подскажите пожалуйста, хотелось бы найти собратьев по несчастью, начинающих, примерно с таким же весом...вместе то веселее. Может нам "командные похуделки" темку завести, а потом соревнование по сброшенному устроить, межкомандное?
|
||||||
25 Фев 2011 12:28
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||
присоединяйся только тебе надо переходить в другую темку http://forum.say7.info/post1970994.html#1970994 |
||||||
25 Фев 2011 12:51
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||
Привет! ![]() Я Вика ![]() ![]() На сегодня уже 2,5 ушло,сегодня не было никаких сдвигов,ну я не растраиваюсь,все будет ок. А форум очень хороший,я за все свое интернетовское время еще не видела столько добрых людей как здесь! ![]() |
||||||
25 Фев 2011 13:02
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Викуля, ![]() ![]() ![]() |