Вишневый пирог

Сообщение Автор
Вишневый пирог
10 Сен 2007 17:47

Распечатать сообщение
Аня


57 лет
Москва

АняМои рецепты
Фото

Для теста: 3 стакана муки, 200г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пачка маргарина Пышка, 1 ст. сах. песка, чуть-чуть соли, 1 пакетик разрыхлителя.
Маргарин растереть с мукой до крошки, добавить все остальное и вымесить тесто, чтоб к рукам не липло. Разделить на 2 части.
Начинка, пакетик замороженных вишен без косточек(400г) выложить в мисочку и присыпать 1ст. сахара, можно добавить немного корицы(кто любит) когда вишня растаит, разогреть сковородку, смазать ее сливочным маслом и вылить ягоды вместе с соком, прокипятить, в конце добавить 1-2ч.ложки разведенного крахмала, как только загустеет выключить.
В форму на дно выложить первую часть теста, сделав бортик, на тесто начинку и сверху накрыть второй половиной теста. Выпекать в не очень горячей духовке минут 40.
Чуть остывший пирог смазать глазурью, я брала готовую.
 
10 Сен 2007 17:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой как вкуснооооо Romashki Romashki
 
10 Сен 2007 17:49

Распечатать сообщение
Аня


57 лет
Москва

АняМои рецепты
Лили, спсибочки, но он и правда очень вкусный.
 
28 Ноя 2007 5:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото


АНЕЧКА, спасибо огромное тебе за рецепт ! Romashki girl_in_love give_heart
Смели в шесть секунд даже сфотографировать толком не успела. Very Happy Очень вкусно ! verygood verygood verygood
 
28 Ноя 2007 22:53

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Анютка, спасибо за рецепт! Clapping Clapping Clapping
Вот он у меня какой получился
Фото


Ань, а вторую часть теста ты раскатываешь? а потом кладешь сверху?
 
29 Ноя 2007 4:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
HONEY Romashki вот мы с тобой молодцы, достали почти забытый рецепт ! А ведь пирожок-то отменный ! verygood

АНЕЧКА, еще раз большое спасибо ! give_heart Romashki verygood
 
29 Ноя 2007 13:49

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оленька Rose и правда очень вкусный! verygood verygood У меня старшая не очень выпечку ест, а этот пирог даже сегодня на завтрак попросила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аннушка give_heart спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2008 14:51

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Ольга К.
Honey
Девочки хочу испечь этот пирог. На скольких градусах вы выпекали? wink3
 
27 Мар 2008 17:17

Распечатать сообщение
Natusya

Наталья

44 года
Cамара

NatusyaМои рецепты
Я выпекала примерно при 200градусах,около часа.А начинку по этому рецепту использую всегда,она действительно не растекается и пирожок получается вкусненьким. good
 
13 Май 2008 14:56

Распечатать сообщение
куня

Евгения

45 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Анечка мы тоже попробывали,ну оооооочень вкусно!!! verygood
Спасибо! give_heart
Фото
 
10 Июн 2008 22:51

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Аня
Анечка, спасибо за рецепт, очень вкусно, а начинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сказка!
Вот и мой пирожок verygood
Фото
 
13 Июн 2008 0:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Аня, спасибо ОГРОМНОЕ за такой обалденный пирог!!! girl_in_love verygood Rose
Фото
girl_in_love Rose
 
21 Июл 2008 13:35

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Very Happy а вот мой пирожок
Получилось ну очень вкусно, только я делала из свежих вишен.
 
25 Окт 2008 12:03

Распечатать сообщение
Larissa, LA Hollywood

Larissa

49 лет
Los Angeles

Larissa, LA HollywoodМои рецепты
Аня, а "1 пачка маргарина Пышка" сколько в ней грамм и можно ли заменит на сливочное масло?
 
05 Ноя 2008 3:33

Распечатать сообщение
Arlen

Елена

53 года
Одесса

ArlenМои рецепты
А можно взять консервированную вишню вместо замороженной?
 
09 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
belo4ka

Юля

43 года
МО

belo4kaМои рецепты
Ой, спасибо Вам огромное!!! Делала с вишней, потом с черникой, сейчас стоит в духовке с клубникой. Бесподобно!!! НО! Внесла свои изменения - теста беру 2/3 и при приготовлении начинки сливочное масло на сковороду не кладу (показалось, что оно придает невкусность Embarassed ).
Очень вкусно, еще раз спасибо Вам!!!!!! Rose Rose Rose
(жаль, что я такая ленивая, а то бы обязательно выставила фотки...)
 
04 Авг 2009 14:05

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Аня, спасибо огрмоное за рецепт! Нежно! Начнка у меня правда из консервированнои вишни - решила в следующии раз строго рецепта придерживаться, чтоб и начника была, какая надо Romashki
 
08 Июн 2011 7:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Аня
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
07 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Фото

Фото

Аня, спасибо Romashki Очень вкусный пирог получился nyam2 Начинку делала вишня+ яблоко на терке + корица.. а запах wacko1 wacko1 wacko1
 
16 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
*Инна*

Инна

35 лет
Казахстан, Костанай

*Инна*Мои рецепты
Анна, огромное спасибо за великолепный пирог! Romashki Romashki Romashki
Безумно вкусно nyam2 Я в восторге от рецепта Yahoo!
Фото


Фото
 
17 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Leika

Эльвира

36 лет
Москва

LeikaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а можно сверху сделать сеточку из теста? Получится так? или обязательно полностью закрыть начинку? unknown
 
09 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
*Инна*

Инна

35 лет
Казахстан, Костанай

*Инна*Мои рецепты
Обожаю этот пирог! Очень вкусный!

Фото
 
02 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Leika писал(а):
а можно сверху сделать сеточку из теста?

Я полностью не покрывала листом сверху, а ложила вторую часть теста в морозильник, когда чуть подмерзало я терла на терку крупную. Так даже красивее на мой взгляд Embarassed
А если сеточку, то не крупная тоже хорошо будет..
 
21 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
[URL=http://[censored piccy]/view3/2917522/bda81ca8bb63af55a0b97521013c8c24/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/2917470/2b56c6d38ad2f0e64321654d7503c1c8/][/URL]

Очень вкусный пирог!!!!!!!!!!
 
14 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
rveronika

Вероника


Волгоград

rveronikaМои рецепты
Очень вкусный пирог.Печь совсем несложно.Удивительно,что так мало отзывов у этого рецепта
Тесто замешивала строго по рецепту.Только маргарин брала пополам со сливочным маслом (т.е. 125 гр маргарина и 125 гр масла)
Вишня была мороженная.Я положила её на сковороду,добавила сахара и 2 столовые ложки картофельного крахмала и довела до кипения,проварила буквально 1 минуту.После остывания вишня загустеет.Можно лишний сок слить,чтоб уж наверняка пирог небыл мокрым.

Пекла в газовой духовке при температуре 180 С ровно 1 час.

Девочки!!!!Попробуйте испечь-вкусно и быстро. good НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Страница 1 из 2

Наверх