Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2013 18:53
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Cytuehby0 Красиво,очень
![]() ![]() |
||
20 Окт 2013 8:50
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Ли-Лу Далас
Лорик, ты молодец, но все люди разные , я не могу как ты, ты не можешь как я... Мы тоже с сыном друзья ( ну по крайней мере , он со мной ближе, чем с отцом, и рассказывает мне почти все...) но поорать я могу красочно, ну не могу сдержаться.... Конечно не без причины, если на голову садится и потребительское отношение ко всему, и грубо отвечает... Но я отходчивая, миримся быстренько ![]() |
||
20 Окт 2013 9:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа.
Нашла про корзину. Только я сидеть пока долго не могу,да и кривые они у меня получаются. А приехать ты можешь и так!! |
||
21 Окт 2013 12:54
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Пока не могу! А и не такие и кривые! Я же видела!! Девочки, Наташа Тмин получила второе место на конкурсе!! Поздравляем!! http://dcpg.ru/blogs/12849/ |
||
21 Окт 2013 14:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Наташенька поздравляю!!!Достойная работа .Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2013 15:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|
И чего это второе только..можно было бы Гран При....Жалко даже!!! Но в любом случае, Наташа - УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, ой не могу ![]() Так и там ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2013 17:37
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
21 Окт 2013 18:07
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Наташенька, молодец!!! Такая прекрасная работа!! А к нам в музей ее выложишь?
![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2013 18:29
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Tmin
Поздравляю! Это просто здорово! Работа прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2013 20:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
23 Окт 2013 0:31
|
Татьянааа.
|
Зацените!!!
О вы. глупцы, что роют другим яму! Попав в нее, самим потом роптать На свой удел, судьбу... Других вините???? Не проще ль ее просто не копать?! Вдохновилась Низами и Хаймом!! |
||
23 Окт 2013 8:10
|
ЧИА
|
Поучительно!!! ![]() А мне это душу согрело Мне б закутаться в свои СТРАННОСТИ, В НЕПОНЯТНОСТИ, в НЕСУРАЗНОСТИ, Не искать и не ждать задумчиво, Чтобы солнце согрело мир. Мне бы выбросить яды ПРОШЛОГО: Всё, что мучило, нехорошее, А не маяться от БЕССОНИЦЫ, Засоряя в ночи эфир, В тишине разложить по полочкам Нити радости, боль – иголочкой, И не путаться, не раздумывать - ПРОСТО ЖИТЬ, НЕ БОЯСЬ ВЗЛЕТАТЬ. Переплюнуть чужие СЛОЖНОСТИ Оседлать свои НЕВОЗМОЖНОСТИ, И ОШИБОК собрав коллекцию, Их повторно не совершать. Из условного наклонения, Из сомнений и заверения Мифом Феникса возродиться бы И Жар-птицею расцвести, Чтоб ВИНОЙ себя не прижучивать, Не придумывать, не накручивать, Не разменивать ЖИЗНЬ на СУЕТНОСТЬ И СЕБЯ, НАКОНЕЦ, СПАСТИ. Мария Богомякова Или вот это: Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга..., Дела похожи... и мечты... Растим детей, жалеем старость, находим что то для души... Теряем...то, что нам досталось... И верим ... даже в миражи! А годы… тихо уплывают… Соткав для нас, вуаль морщин… Лишь сединой напоминают… Что жизнь — одна!… И шанс — один!… Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете… Сумел однажды осознать… Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять… |
||
23 Окт 2013 18:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|
А я без философии..Просто улыбнуло..
У меня была собака, я ее любил Она съела кусок мяса - я ее любил Она грызла мои тапки - я ее любил Она писала на коврик - я ее любил И сказал я той собаке - Видишь, как терплю?... И ответила собака: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ )))) |
||
24 Окт 2013 7:04
|
ЧИА
|
lenochka_13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2013 8:09
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
lenochka_13
Лена,как мило и правильно!!!Уж кто-кто,а собака любит! ![]() |
||
24 Окт 2013 9:42
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|
Наташа - Tmin, поздравляю с призовым местом!!!! Отличная работа!
![]() |
||
24 Окт 2013 9:43
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|
Ой! Кто-то знаком с моей собачкой?!?!?!?!?! ))))))) Ваще про нас! |
||
24 Окт 2013 10:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девчата, это про всех нас, собачников))) И про наших друзей. Я вчера своим собакам читала этот стишок, они слушали и виляли хвостами. Помните Скрипундию? Ее в прошлом году всем миром спасали. Так она вообще сказала, что это лично про нее написано))) Другие собаки не возражали))))
|
||
24 Окт 2013 12:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Присоединяюсь к поздравлениям для Наташи, так держать!
![]() Раз пошла речь о собаках- друзьях наших любимых, внесу свою долю-хвастаюсь. Вот как вырос мой мальчик, последний помет, внук Прони- Бест. Это мы на клеймении Бест и Барс(справа) ![]() У меня дома перед отъездом ![]() Это он у новых хозяев, они его обожают! это всегда радует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик уже подрос и уже получил титул Чемпион РКФ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это папа Харо ![]() А это так для настроения ![]() ![]() ![]() ![]() хостинг картинок bmp ![]() image share ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2013 13:28
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Любаш, какие дети!!! О экстерьере даже говорить не буду - красавцы все!! Последнее фото ржачное! Я давно видела! У меня на работе прежней был поклонник, так он меня радовал ежедневно! И без повода! Теперь не хватает его!! lenochka_13 ![]() ![]() ЧИА Ирин, спасибо за стихи! Первое скопирую к себе в копилку!! Прям актуально было совсем недавно для меня!! А теперь со стороны смотрю на их болото, так смешно если честно!! И что я раньше его не выставила... |
||
24 Окт 2013 13:50
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|
Лариса! ![]() ФЛОЯ Красавцы!!!!! Мордашки такие харАктерные! |
||
24 Окт 2013 14:23
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Ой,какие замечательные ребятёнки!!!Сама очень люблю собак и кошек. Таня и Ира спасибо за замечательные и поучительные стихи С удовольствием читала..... |
||
24 Окт 2013 15:38
|
Татьянааа.
|
Может мне уже начать писать!? Я как-то выиграла на радио билеты в театр! Тогда еще любимому мужчине сообщение в стихах написала!!
|
||
24 Окт 2013 17:20
|
ЧИА
|
Татьянааа.
Ольга 1969 Девочки, я очень рада, что вам понравились эти стихи. ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, собачки очень уж серьёзные, ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2013 18:29
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
ФЛОЯ
Люба,классные фотки.Собаки обалденные!!! ЧИА Ира,хорошие стихи... |