Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна
Леночка эта моя первая работа в таком стиле. Обязательно учту все твои замечания, в следующий раз. Да честно говоря я и сама вижу что возможно я переборщила с розами. Они с дамой были на одной карте. Я подумала пойдут. И когда разложила на белом холсте было все отлично. А потом.... Хотя вот посмотрела сейчас, а вроде бы так и ничего)))))

Mussil
Лиечка Romashki Romashki

shmatok
Леночка спасибки air_kiss

Татьянааа.
Танюшкин give_heart

Людунчик
Людочка да я тож хотела состарить кракелюром. Намазюкала шеллаком + гуммиарабик, пошли красивые трещенки по барышне. Затем затерла битумом, и пошла смывать.... ну и смыла все, всмысле весь битум и трещен не видать стало. Опять затерла битумом подождала полчаса и опять пошла сыла.... все опять ... трещен не видать((((( вот так. Буду работать в этом направлении.

Irina.Sh
Иришик спасибо Rose

Куряночка
Оленька Romashki Да эти розы такие яркие... блин я их битумом терла терла а они все равно яркие.

Сабля
Танюшка рада что тебе понравилось air_kiss

03 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля писал(а):
только я бы по краям фото как то зачпокала(скрыла края)
Таюш, спасибо! еще попробую что-то подобное сделать. Очень уж тема понравилась, но исполнение самой не нравится. Спасибо за идею. Еще раз извиняюсь за фото. Дома сфоткать не успела, вот и фоткали на телефон.

Девочки, спасибо вам большое за внимание!!

03 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
Люба, посмотрела твой альбом, я поняла, что у тебя стол кухонный, а каким лаком ты его покрывала?

Лена,покрывала яхтным лаком. Но не советую им, покрывать не желтые предметы. Дает желтизну. лучше покрыть лаком для саун или цапоном.
михайловна писал(а):
На камушке одна салфетка( роза на нотах)

girl_haha а я со слепу решила, что это мышь безпроводная friends
Спасибо за мастер класс! Rose

Nikolet писал(а):
найти еще такую губку надо.
К стати Викуль, это немецкие губки girl_haha
Irina.Shgala44Спасибо.
Татьянааа.Все задумки интересные. girl_claping
Боняинтересное воплощение и сочетание холста и пасты girl_claping

03 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,а я все тренируюсь с растушевкой,может тут лучше получилось?.И еще мне кажется,окантовочку может другого цвета?

Кофетка good good
Сабля good2 good2
ФЛОЯ girl_in_love girl_claping
Mussil girl_claping good
михайловна good good
Татьянааа good2 good2
Боня good good2

Девочки,все-все большие молодцы!!!
Это всем всем вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
К стати Викуль, это немецкие губки

Любочка , я не видела у нас таких , может не внимательно смотрела , теперь мне самой интересно ее найти.
светник писал(а):
,окантовочку может другого цвета?

Можно другого , как самый темный лепесток у розы. А вобщем тарелка класнючая получилась .Кракелюрчик -обзавидоваться можно!!!

03 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

45 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
михайловна
спасибо за разъяснение про фон, он просто умопомрочительный.
Светочка,а тарелка просто обалденная,но мне тоже кажется ободочек темнее надо сделать,кракелюрчик обалденный.

03 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
светник
Посмотрела увеличенную, все идеально!!! А кракелюр какой??? Я пока не могу совладать, пробую разные составы и результат либо на 2, либо на 3 ( в лучшем случае)...

03 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Любочка , я не видела у нас таких , может не внимательно смотрела , теперь мне самой интересно ее найти.

Вика, я их тоже по- началу искала долго, пока случайно не натктнулась на плоскую упаковочку с двумя губочками. Они в вакуумной упаковке совсем плоские, А как снимешь её- становятся своего размера. Я одну губку оставила целой для больших фонов, а вторую разрезала сначала пополам, и ещё одну половинку пополам- для маленьких фонов.

Nikolet писал(а):
Можно другого , как самый темный лепесток у розы. А вобщем тарелка класнючая получилась .Кракелюрчик -обзавидоваться можно!!!

Полностью согласна - Кракелюр- шикарнейший!!!

03 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Татьянааа.
А мне понравилось все. Тарелку с фотографиями я такой мастеркласс видела, мне понравилась тарелочка с фото такая память останется. Особенно впечатлила бутылочка с нотами.
Боня
Очень оригинальные вещи делаешь, во всех делах все получается. И все пробуешь новое. А как фон делала?
михайловна
Столько нового узнаю всего в последнее время. Много интересных вещей благодаря вашим описаниям.
светник
Шикарно очень получилось.

А мне муж теперь с работы носит домой бутылочки красивые если у них появляются. Теперь на фирме у него спрашивают надо бутылочка или нет. У меня их целая коллекция теперь. Только у меня заканчился грунт, а ехать за ним далеко так и сижу облизуюсь на ваши работы и свои бутылочки, а делать не могу ничего без грунта.

03 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
светник
Тарелочка очень нежная,трещинки чудные! good2

03 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Nikolet
pytneva
Irina.Sh
михайловна
Кудря Сью
еленсимашин
Девочки,спасибо!!! Rose Rose Rose
Окантовочку,действительно сделаю потемнее
А кракелюр это пара Маймери 753-754.Получается легко и просто,трещины затирала тенями для век ватным диском и смыла водой проточной.Все стало такое чистенькое и покрыла лаком мебельным акриловым
Рада,что всем вам нравится,мне очень приятно!! Embarassed
Кудря Сью
Оля,а я бутылки после обезжиривания просто крашу акрилом белым пару раз поролончиком и все нормально получается.Краска обычная из стр.магазина

03 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка, а не видно желтизну на столе, потому и спросила, мне как раз само то и надо, а то девы покрывают акриловым и радуются, ага, я то уже обожглась этой радостью, теперь только термоядерным такие вещиYahoo!
светник
Светочка, всё girl_in_love но вот с тёмностью не согласна полностью, мне наоборот хочется эту окантовочку притушить, сделать её чуть розоватой, чтобы букет выделился, а зелёную окантовку делают все, как инкубаторские и теряется вся нежность Embarassed прямо лесирни её малость фоновым акрилом, а кракелюр - мечта nyam2

ДЕВОЧКИ, а, что это про "Музей" совсем забыли unknown я только что была, он весь в слёзных рыданиях, чувствует себя убогим и не любимым, не дадим ему уйти в депрессию, поддержим красотой неувядаемой Drinks or Beer

03 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
светник
Светуль, чудеснейшая тарелочка!!! очень красивый кракелюр и сами розы и растушевка- все супер, про окантовку, наверное не должна быть яркой...хотя... я не знаю- тебе же виднее... Я бы попробовала приглушить чуток, а нет-так с лака легко смыть)))

03 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
светник, Светик, тарелочка потрясная, очень нежная good2

03 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Сабля
Кофетка
Девочки,спасибо огроменное!!!
Окантовку пока не буду трогать,подумаю еще sharik

03 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Кофетка
Irina.Sh
светник
Девоньки, спасибо!!! Rose Rose Rose

светник
Обалденно!!! Кракелюр отличный!!! girl_in_love give_heart girl_claping Romashki

Юришна
Везде, я её родненькую искала. unknown

03 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Вышлю я тебе её бандеролью.

04 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девоньки всех с праздниками!!!! Уехала ......

04 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Не нааадо, стыд то какой!!! Embarassed girl_blush2 girl_blush

А я вот бутылочку сделала, мужниной сестре на свадьбу.
Акрил, салфетка, нитки, блёстки сухие, контур, глина полимерная, бисер, ленты, ещё пастель - пыталась тени сделать Embarassed
Со вспышкой
Фото

Без
Фото

С боку
Фото

Фото

Горлышко
Фото

А это бокалы к бутылке
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А ещё корзинка
Фото

Или может это всё в "очумелые ручки"?

04 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, просвети, что за скраповая бумага? все здорово, особо бутылек и шкатулочка просто прелестна
Боня
красиво, фон шикарный!!!

04 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Mussil
Лиечка, мне твои бокалы очень понравились-нежнючие!!! Это видно краска с баллончика такая как снежок good2 , и розочки в тему!!! Бутылочка интересная, но меня смущают черные сердца и слишком насыщенный фиолетовый на горлышке-крышке unknown ниточки же напротив очень понравились и видно работа сделана аккуратно!!! Romashki friends

04 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
светник
Тарелочка очень нежная , трещинки изумительные, ой-ой , ничего не трогай, оставь так, все в полной гармонии
Mussil
Лиечка, какой подаорк красивенный, бокалы чудные, такая память о дне свадьбы!!!на бутылочке понравились нитками инициалы молодых, хорошо придумала, и конечно , твоя корзиночка!!!!! не будешь ее декупажить?

04 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Mussil
Ну какая только красотища!!!Бокальчики ну ващееее!!!!!И упаковано так классно!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
gala44

Mussil
Спасибо за похвалюшки,девочки! air_kiss

04 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Mussil
Лиечка, замечательный подарок! Как все продумано, нежно, стильно, оригинально!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/url]

04 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Боня писал(а):
Девоньки всех с праздниками!

Просветите , какой нынче праздник.????
Mussil
бокалы шикарные , а вот черные сердечки , я что то немного не поняла.Но раз автору такая идея пришла в голову , тому и быть.
Страница 489 из 500

Наверх