Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:59
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Юришна
Леночка эта моя первая работа в таком стиле. Обязательно учту все твои замечания, в следующий раз. Да честно говоря я и сама вижу что возможно я переборщила с розами. Они с дамой были на одной карте. Я подумала пойдут. И когда разложила на белом холсте было все отлично. А потом.... Хотя вот посмотрела сейчас, а вроде бы так и ничего))))) Mussil Лиечка shmatok Леночка спасибки Татьянааа. Танюшкин Людунчик Людочка да я тож хотела состарить кракелюром. Намазюкала шеллаком + гуммиарабик, пошли красивые трещенки по барышне. Затем затерла битумом, и пошла смывать.... ну и смыла все, всмысле весь битум и трещен не видать стало. Опять затерла битумом подождала полчаса и опять пошла сыла.... все опять ... трещен не видать((((( вот так. Буду работать в этом направлении. Irina.Sh Иришик спасибо Куряночка Оленька Да эти розы такие яркие... блин я их битумом терла терла а они все равно яркие. Сабля Танюшка рада что тебе понравилось |
||||||
03 Ноя 2010 16:57
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, спасибо вам большое за внимание!! |
||||||
03 Ноя 2010 17:43
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Лена,покрывала яхтным лаком. Но не советую им, покрывать не желтые предметы. Дает желтизну. лучше покрыть лаком для саун или цапоном.
а я со слепу решила, что это мышь безпроводная Спасибо за мастер класс!
Irina.Shgala44Спасибо. Татьянааа.Все задумки интересные. Боняинтересное воплощение и сочетание холста и пасты |
||||||
03 Ноя 2010 18:08
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
03 Ноя 2010 18:58
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Любочка , я не видела у нас таких , может не внимательно смотрела , теперь мне самой интересно ее найти.
Можно другого , как самый темный лепесток у розы. А вобщем тарелка класнючая получилась .Кракелюрчик -обзавидоваться можно!!! |
||||||
03 Ноя 2010 19:32
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|||||
михайловна
спасибо за разъяснение про фон, он просто умопомрочительный. Светочка,а тарелка просто обалденная,но мне тоже кажется ободочек темнее надо сделать,кракелюрчик обалденный. |
||||||
03 Ноя 2010 19:41
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
светник
Посмотрела увеличенную, все идеально!!! А кракелюр какой??? Я пока не могу совладать, пробую разные составы и результат либо на 2, либо на 3 ( в лучшем случае)... |
||||||
03 Ноя 2010 19:45
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||
Вика, я их тоже по- началу искала долго, пока случайно не натктнулась на плоскую упаковочку с двумя губочками. Они в вакуумной упаковке совсем плоские, А как снимешь её- становятся своего размера. Я одну губку оставила целой для больших фонов, а вторую разрезала сначала пополам, и ещё одну половинку пополам- для маленьких фонов.
Полностью согласна - Кракелюр- шикарнейший!!! |
||||||
03 Ноя 2010 19:46
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
Татьянааа.
А мне понравилось все. Тарелку с фотографиями я такой мастеркласс видела, мне понравилась тарелочка с фото такая память останется. Особенно впечатлила бутылочка с нотами. Боня Очень оригинальные вещи делаешь, во всех делах все получается. И все пробуешь новое. А как фон делала? михайловна Столько нового узнаю всего в последнее время. Много интересных вещей благодаря вашим описаниям. светник Шикарно очень получилось. А мне муж теперь с работы носит домой бутылочки красивые если у них появляются. Теперь на фирме у него спрашивают надо бутылочка или нет. У меня их целая коллекция теперь. Только у меня заканчился грунт, а ехать за ним далеко так и сижу облизуюсь на ваши работы и свои бутылочки, а делать не могу ничего без грунта. |
||||||
03 Ноя 2010 20:05
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||||
светник
Тарелочка очень нежная,трещинки чудные! |
||||||
03 Ноя 2010 20:21
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Nikolet
pytneva Irina.Sh михайловна Кудря Сью еленсимашин Девочки,спасибо!!! Окантовочку,действительно сделаю потемнее А кракелюр это пара Маймери 753-754.Получается легко и просто,трещины затирала тенями для век ватным диском и смыла водой проточной.Все стало такое чистенькое и покрыла лаком мебельным акриловым Рада,что всем вам нравится,мне очень приятно!! Кудря Сью Оля,а я бутылки после обезжиривания просто крашу акрилом белым пару раз поролончиком и все нормально получается.Краска обычная из стр.магазина |
||||||
03 Ноя 2010 21:20
|
Юришна
|
|||||
ФЛОЯ
Любочка, а не видно желтизну на столе, потому и спросила, мне как раз само то и надо, а то девы покрывают акриловым и радуются, ага, я то уже обожглась этой радостью, теперь только термоядерным такие вещи светник Светочка, всё но вот с тёмностью не согласна полностью, мне наоборот хочется эту окантовочку притушить, сделать её чуть розоватой, чтобы букет выделился, а зелёную окантовку делают все, как инкубаторские и теряется вся нежность прямо лесирни её малость фоновым акрилом, а кракелюр - мечта ДЕВОЧКИ, а, что это про "Музей" совсем забыли я только что была, он весь в слёзных рыданиях, чувствует себя убогим и не любимым, не дадим ему уйти в депрессию, поддержим красотой неувядаемой |
||||||
03 Ноя 2010 21:55
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
светник
Светуль, чудеснейшая тарелочка!!! очень красивый кракелюр и сами розы и растушевка- все супер, про окантовку, наверное не должна быть яркой...хотя... я не знаю- тебе же виднее... Я бы попробовала приглушить чуток, а нет-так с лака легко смыть))) |
||||||
03 Ноя 2010 23:03
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||||
светник, Светик, тарелочка потрясная, очень нежная
|
||||||
03 Ноя 2010 23:27
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Юришна
Сабля Кофетка Девочки,спасибо огроменное!!! Окантовку пока не буду трогать,подумаю еще |
||||||
03 Ноя 2010 23:32
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Кофетка
Irina.Sh светник Девоньки, спасибо!!! светник Обалденно!!! Кракелюр отличный!!! Юришна Везде, я её родненькую искала. |
||||||
03 Ноя 2010 23:39
|
Юришна
|
|||||
Mussil
Вышлю я тебе её бандеролью. |
||||||
04 Ноя 2010 0:08
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Девоньки всех с праздниками!!!! Уехала ......
|
||||||
04 Ноя 2010 0:10
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Юришна
Не нааадо, стыд то какой!!! А я вот бутылочку сделала, мужниной сестре на свадьбу. Акрил, салфетка, нитки, блёстки сухие, контур, глина полимерная, бисер, ленты, ещё пастель - пыталась тени сделать Со вспышкой Без С боку Горлышко А это бокалы к бутылке А ещё корзинка Или может это всё в "очумелые ручки"? |
||||||
04 Ноя 2010 0:13
|
gala44
Москва |
|||||
Татьянааа.
Танюш, просвети, что за скраповая бумага? все здорово, особо бутылек и шкатулочка просто прелестна Боня красиво, фон шикарный!!! |
||||||
04 Ноя 2010 0:55
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Mussil
Лиечка, мне твои бокалы очень понравились-нежнючие!!! Это видно краска с баллончика такая как снежок , и розочки в тему!!! Бутылочка интересная, но меня смущают черные сердца и слишком насыщенный фиолетовый на горлышке-крышке ниточки же напротив очень понравились и видно работа сделана аккуратно!!! |
||||||
04 Ноя 2010 1:08
|
gala44
Москва |
|||||
светник
Тарелочка очень нежная , трещинки изумительные, ой-ой , ничего не трогай, оставь так, все в полной гармонии Mussil Лиечка, какой подаорк красивенный, бокалы чудные, такая память о дне свадьбы!!!на бутылочке понравились нитками инициалы молодых, хорошо придумала, и конечно , твоя корзиночка!!!!! не будешь ее декупажить? |
||||||
04 Ноя 2010 1:25
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Mussil
Ну какая только красотища!!!Бокальчики ну ващееее!!!!!И упаковано так классно!!!!!!!! gala44 Mussil Спасибо за похвалюшки,девочки! |
||||||
04 Ноя 2010 1:29
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Mussil
Лиечка, замечательный подарок! Как все продумано, нежно, стильно, оригинально!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/url] |
||||||
04 Ноя 2010 1:37
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Просветите , какой нынче праздник.???? Mussil бокалы шикарные , а вот черные сердечки , я что то немного не поняла.Но раз автору такая идея пришла в голову , тому и быть. |