Батон с сыром и чесноком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2009 2:43
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Ну вот и я решилась на дебют
![]() Нам понадобится: Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но у меня был обычный, хороший такой наш батон) 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 100 г мягкого сливочного масла 3 зубчика чеснока петрушка (у меня была половина большого пучка) Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). Приятного аппетита! ![]() |
||
16 Июн 2009 2:46
|
White_Rose
40 лет |
|
Неплохая идея, уже в закладочках, спасибо огромное!!!
![]() |
||
16 Июн 2009 2:59
|
Карина
43 года Украина |
|
Отличная идея! Спасибо, что поделилась рецептом
![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 3:00
|
Anet
38 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 4:55
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Olya4e, спасибо за батончик! Представляю, какой запах пока он запекается!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 7:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Olya4e
Олечка, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 11:31
|
Ириshа
Красноярск |
|
Olya4e
![]() Класс! ![]() ![]() Ольга, спасибо за интересную идейку и с дебютом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 14:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
вау если бы у меня сеичас был батон я бы зделала не замедлительно спасибо
![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 14:42
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
White_Rose,
Карина, Anet, Марья-искусница, Имбирь, Ириshа, julzik, Спасибо, девочки! Я так волновалась! А тут открываю темку и столько приятных отзывов. На душе сразу так тепло ![]() Т.к. идея не моя то могу без ложной скромности сказать, что это действительно очень вкусно. Булка пропитывается маслом, ароматом зелени и чеснока, сыр тянется такими ниточками, а сам батон получается мягкий внутри, с хрустящей корочкой снаружи...
А какой запах, когда разворачиваешь фольгу ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 16:15
|
Зефирка
Германия |
|
Olya4e
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 16:26
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Зефирка
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 16:28
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
красотища!
Спасибо большое - добавила рецепт в копилку идей А то у нас всегда хлеб залеживается просто целыми батонами, а теперь не пропадет ![]() |
||
16 Июн 2009 19:09
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Ореховая соня
Точно, у нас всегда на этот случай был рецепт сладких гренок(или гренков ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 20:14
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за вкуснятинку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 20:15
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Олечка, с нами рядом находится небольшая пекарня и мы очень часто покупаем такой хлебушек, только с укропом.
![]() Спасибо ![]() |
||
16 Июн 2009 21:28
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
а все таки, что не говори нет ничего вкуснее хлеба... особенно с чесноком и сыром... МММММММ...
![]() ![]() Olya4e спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 22:18
|
adelja
53 года Германия |
|
Olya4e
Очень любим такой запеченный батон!!! ![]() Раньше делала всегда только с маслом и зеленью,теперь непременно еще и сыр добавлю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2009 22:47
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Алусик-мамусик
ANINA Nатэлла adelja, Спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]()
Уверена, что дома все равно получится лучше ![]() |
||
16 Июн 2009 23:09
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Оленька с дебютом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Батон глаз не отторвать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не задумываясь забрала в закладки. ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2009 1:01
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
*Надин*
Спасибо, надеюсь, рецептик пригодится ![]() |
||
17 Июн 2009 1:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Olya4e
Олечка, вот это батончик! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2009 1:28
|
Daenur
62 года israel |
|
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты вовремя с идеей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2009 1:36
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Батончик -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2009 2:10
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Я покупаю батон с сыром и ветчиной. Даже в голову не приходило, что можно сделать самой
![]() ![]() Спасибо за идею ![]() |
||
17 Июн 2009 18:27
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Julia-72
Daenur Солнечный лучик Марга Спасибо, спасибо ![]() ![]()
АГА!!! ![]() |