Пирожки жареные
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2009 17:19
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
Пирожки жареные
1 пачка сырых дрожжей(42г.) 1чайная ложка сахара 1 ч. л соли 0,5 стакана теплой воды( в стакане 250гр.) 1,5 стакана теплого молока 1 яйцо 1 столовая ложка маргарина( растопить) 1 ст. ложка сметаны 1 пачка Backpulver(15гр.)(разрыхлитель ) смешать с мукой Муки примерно от 800гр. до килограмма Дрожжи развести с водой( 4-5 ст. ложек) И 1 ч. л сахара Дать подняться. Сделать тесто Тесто стоит примерно 2 часа |
|
16 Июн 2009 17:34
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
16 Июн 2009 18:37
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
Начинку для пирожков нужно сделать заранее. Она должна быть остывшая.
С картошкой Сделать пюре Картошку отварить.(минут 20). Не забудьте посолить. Воду слить! Обжарить лук. Лук не жалеть. 2-3 головки! Жарить лучше на сливочном масле. С капустой Лук чуть- чуть обжарить. Добавить мелко нарезанную капусту. Воду не добавлять! Иначе получиться каша. Посолить. Тушить минут 30-40. Лучше закрыть крышкой. В конце поперчить. Не судите строго рецепт выставляю на форум в первый раз. |
|
16 Июн 2009 19:54
|
irisa1
53 года Litva |
Hям-ням Как аппетитненько, прям 10 штучек бы слопала Умничка , Светочка
|
|
16 Июн 2009 20:56
|
Аида85
Аида |
как пирожков захотелось, с луком и яйцом и от этих начинок не отказалась бы
|
|
17 Июн 2009 17:27
|
white-night13
37 лет |
Светлана, какие пышные пирожочки. Такие как продаютсяв магазинах. Теперь я тоже буду учиться печь такие! А то у меня более плоские получаются
|
|
10 Авг 2009 18:39
|
ELISABETH
KATJA 41 год Karlsruhe |
|
|
13 Авг 2009 0:58
|
Свет'Ок
33 года Украина, Сумы |
А мне всгда было интересно как такие пирожки сделать в домашних условиях. А вот и рецептик.
Спасибо огромное! Иногда бывает хочется именно таких пирожочков, а покупать не хочется |
|
13 Авг 2009 5:34
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
Спасибо,девочки! Буду рада, если кому-то пригодится этот рецепт!
|
|
14 Авг 2009 1:24
|
Свет'Ок
33 года Украина, Сумы |
а Backpulver это что? разрыхритель теста?
|
|
14 Авг 2009 5:39
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
Света, Backpulver это разрыхлитель теста.
Молодец, что спросила. Сейчас допишу. |
|
06 Ноя 2009 15:48
|
Аромат
43 года Украина |
Приготовила с картошкой и еще лук с яйцом
Первый раз в жизни делала дрожжевое тесто - спасибо, что научила Светочка! Вот только намучилась я с ними - они у меня разваливались... |
|
03 Окт 2010 0:51
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|
12 Фев 2013 18:09
|
Valjuschka
55 лет Германия |
Ух ты какая прелесть!!!!!
Нужно попробовать, аж слюнки потекли!!!!!! С капусткой мои любимые!!!!!забираю в закладки!!!! Спасибо Светочка!!! Света а ты в каком городе живёшь? Может мы соседи? |