Сосиски с овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2007 0:56
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Это у меня Машутка такую еду любит! Заставить ее есть овощи практически невозможно, а с сосисками пожалуйста!!! Увидела приготовление этого блюда 10-12 лет назад в программе "Смак", попробовала приготовить, Машутке понравилось, вот я с тех пор и готовлю... Продукты 5-6 сосисок, 3 луковицы, 3 болгарских разноцветных перца, 3 моркови, 1 баночка томатного соуса, растительное масло, 1-2 зубчика чеснока, сахар, соль, перец по вкусу, орегано. Любые макаронные изделия. У меня были спиральки. Порезать сосиски полукружками. Лук не сильно мелко. Перец полосочками Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном масле с сахарком, добавить сосиски. Добавить морковь, чуть обжарить. Добавить перчик. Чуть протушить, посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока, добавить орегано. (Можно те специи, которые вы любите). Влить томатный соус, все вместе потушить буквально 10 минут под крышкой. В это время сварить спиральки. Вот и все. Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита! |
||||
13 Сен 2007 0:58
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Как все просто!!!
Спасибо за рецептик!!!! |
||||
13 Сен 2007 1:06
|
raisa
51 год deutschland |
|||
ТАНЮНЬКА КАК ПРОСТО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ СВОИМ.
|
||||
13 Сен 2007 1:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Люблю я макароны...
|
||||
13 Сен 2007 1:10
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Диночка, Раечка, спасибо! Все очень просто!!! Надо же, чтобы ребенок ел лук и перец!!! Она их больше ни в каком виде не ест!!!
|
||||
13 Сен 2007 1:15
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Я тоже!!! Люси, а почему говорят, что москвичи любят картошку? |
||||
13 Сен 2007 1:37
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Танюня как думаешь, если сосиски заменить вареной колбасой-результат будет похожим? А то мы колбасу купили А рецептик такой класненький
|
||||
13 Сен 2007 1:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Потому, что они не хотят признаваться, что любят макароны! Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны И что хотите делайте со мною! Для вас это ерунда, Подумаешь еда! Но вы полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом. Вельможные персоны Худеют по диете и напрасно, Им снятся макароны, А надо есть пилюли да лекарство. А я человек простой, Хотя и не худой. Залить их доверху томатом, Набить их чёрным перцем, А также тёртым сыром И молодым вином. И знаю я всем сердцем, Что нет на свете блюда, Вкусней чем это чудо, Вреднее чем оно. Люблю я макароны, Хоть говорят, они меня погубят, Люблю я макароны, Хотя моя невеста их не любит. Но я приготовлю их Однажды на двоих. Уж я их так полью томатом, Посыплю чёрным перцем, Смешаю с тёртым сыром И дам запить вином. Поймёт она всем сердцем, Какое это чудо, Потом ей станет худо, Но это уж потом. Люблю я макароны, Хоть говорят, они меня погубят, Люблю я макароны, Хотя моя невеста их не любит. Но я приготовлю их Однажды на двоих. Уж я приготовлю их Однажды на двоих!********************************************* Автор текста (слов): Макаревич Ан. |
||||
13 Сен 2007 1:40
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Людмилочка
Конечно!!! |
||||
13 Сен 2007 1:51
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Люсичка!!! Браво!!!
Кстати этот рецепт от Андрея Макаревича! Тогда только началась программа "Смак" и я всегда ее смотрела с тетрадкой и ручкой! |
||||
13 Сен 2007 2:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да, и рецепт, и песенка - на уровне! |
||||
13 Сен 2007 2:46
|
Танюня
53 года Канада |
|||
|
||||
13 Сен 2007 3:10
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||
А у меня ребятёнок не ест перец и лук тушёные - предпочитает сырые. Он у меня очень любит есть всё сырое даже картошку. Когда был маленький просто катастрофа была - только на супчик начищу и нарежу картошечку, как половина уже съедена. Потом мы с ним провели мирные переговоры и договорились, что ему я чищу отдельно, а для готовки отдельно. |
||||
13 Сен 2007 3:19
|
Танюня
53 года Канада |
|||
У нас таже история была!!! Правда еще кот - тоже любитель сырой картошки!!! Только я начинаю чистить картошку, так Машута с Марсом наперегонки в кухню за сырой картошкой!!! |
||||
13 Сен 2007 3:32
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||
Во,во! Я то думала мальчик вырос..., а он всё в том же духе - только отвернёшся, а картошечка тютю и не только картошечка. Пока нарезаю салат из овощей он половину так съедает. Режу капусту на борщ или салат почти почти половину от целой съедает. Та же картина и с зеленью, когда иду на рынок ему отдельно покупаю пару пучков (а когда был маленький зелень прям на рынке мыла и он её съедал). Вот такое чудо растёт у меня на подножном корме .
|
||||
25 Сен 2007 3:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Я в детстве тоже любила есть сырую картошку, мясо и тесто |
||||
25 Сен 2007 4:01
|
Танюня
53 года Канада |
|||
А я тоже очень любила тесто есть !!! |
||||
25 Сен 2007 4:28
|
Liudmila
45 лет |
|||
Поздравляю с открытием кулинарной книги!Танюня,желаю тебе записать много вкусных рецептов для нас!
|
||||
25 Сен 2007 4:30
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Спасибо, Людочка!!!
Может и ты к нам присоединишься? |
||||
25 Сен 2007 4:35
|
Liudmila
45 лет |
|||
Я не волшебница,я еще только учусь!
|
||||
25 Сен 2007 4:39
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Солнышко, мы тут все учимся друг у друга и это замечательно!!!
|
||||
25 Сен 2007 4:46
|
Liudmila
45 лет |
|||
Согласна!!!
|
||||
25 Сен 2007 5:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Танюнька, замечательный рецептик для завтрака - ва-а-а-аще!!!!!
|
||||
26 Сен 2007 2:31
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Ритулька! Спасибо!!!
|
||||
26 Сен 2007 3:43
|