Кабачки - «Грузди»

Сообщение Автор
Кабачки - "Грузди"
18 Июн 2009 15:22

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Здравствуйте!Хочу предложить Вам рецептик очень вкусной закусочки.Она получается в меру остренькая и хранится при комнатной температуре good

На 3 кг кабачков:1/2ст.растительного масла,
1/2ст.9% уксуса,
2ст.л. мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу)
зелень укропа и петрушки,
5ст.л.сахара,
2 ст.л.соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут.(Я закручивала в банки ёмкостью 0,5 литра)
Желаю удачи!!! Wink
 
18 Июн 2009 19:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люберчанка писал(а):
1/2ст.9% уксуса,

Люберчанка, я правильно поняла что нужно половина стакана уксуса?
переспрашиваю,ну мало ли. вдруг забыли дописать "л." Embarassed
 
18 Июн 2009 21:20

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Аля! Да,нужно половина стакана уксуса! nyam2
 
18 Июн 2009 21:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люберчанка писал(а):
Да,нужно половина стакана уксуса!

Smile хорошо! Romashki Romashki
 
06 Авг 2009 0:04

Распечатать сообщение
Н.В.

Надежда

41 год


Н.В.Мои рецепты
Классный рецепт! Готовлю из половины нормы.
Скажите, а можно ли сразу по банкам и чтобы уже в них стояло 3 часа? А то боюсь, что сок сложно будет равномерно распределить...
 
12 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Надежда!
Я сразу по банкам никогда не раскладывала,и думаю,что это будет лишним,т.к.
кабачки сложно будет периодически перемешивать.Ну а сок разлить равномерно совсем не сложно. unknown Попробуйте приготовить по рецепту,и увидите,что это совсем не сложно! Rose
 
19 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

64 года
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Люберчанка
Приготовила кабачки-грузди!!!попробовала перед тем как накладывать в банки-вкусно.в меру остренько!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]
Спасибо за рецепт,фото добавлю позже
 
21 Авг 2009 22:08

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

41 год


ЕленчикМои рецепты
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
 
23 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Рада,что понравилось! Rose
Да,действительно,получаются кабачки в меру остренькие и хрустящие.
Огромное спасибо за отзывы. girl_bye nyam2
 
24 Авг 2009 3:27

Распечатать сообщение
Н@t@

ДаНиэЛа

46 лет
Беларусь - Гомель

Н@t@Мои рецепты
Спасибочки большущее за рецептик! Romashki Приготовила по вашему рецепту кабачки. Запах просто обалденный! Чуть не изошла вся слюной! Жду-недождусь, когда осенью-зимой открою попробовать! Congratulate
 
26 Авг 2009 2:47

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Пожалуйста!!!!!! girl_bye
А мы уже начали пробовать girl_haha
Пока сезон, можно и ещё накрутить nyam2 Romashki
 
26 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

64 года
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Люберчанка
принимай мой фотоотчёт
спасибо за вкусные кабачки!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
 
26 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Галина! Очень приятно Rose !!!! Очень рада,что Вам понравилось!!
Получилось просто изумительно!!!!
СУПЕРРРРРРРР good good good good good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Авг 2009 23:17

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

53 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
А можно кабачки не закручивать,а хранить в холодильнике и на какие сутки можно их есть? Embarassed
Re: кабачки -"ГРУЗДИ"
26 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Smile
 
27 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
Лина20

Лина

32 года
Украина

Лина20Мои рецепты
Огромнейшее вам спасибо!!!Очень вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
 
29 Авг 2009 9:22

Распечатать сообщение
Лиси

Людмила

49 лет
Камчатка

ЛисиМои рецепты
Здравствуйте. Можно вопросик? А кабачки только молодые нужно брать? Embarassed А если крупные порезать, они как размазня не станут? Congratulate
 
29 Авг 2009 17:11

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Галина!Вы меня извините,что вставила Ваше фото на главную страничку.
Просто у меня проблема с фото.
 
29 Авг 2009 17:15

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Настя! Мне кажется,что можно. Даже можно наверно их начинать кушать после того,как они промаринуются 3 часа . girl_bye
 
29 Авг 2009 17:20

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Людмила!Мне так кажется, что как размазня они по любому не станут,т.к. молодые кабачки нежнее,чем переросшие. sharik Romashki
 
30 Авг 2009 3:14

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

64 года
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Люберчанка
Люберчанка писал(а):
Вы меня извините,что вставила Ваше фото на главную страничку

Пусть стоит ,пускай больше народу сделают такую вкуснятину!!!
 
04 Сен 2009 15:04

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Спасибки! WinkГаля!! Rose
 
19 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Фея домашнего очага

Надюша

44 года
Россия - Екатеринбург

Фея домашнего очагаМои рецепты
Привет всем! Хочу вставить свою фотку "груздей", подскажите как это сделать, а рецептик отличный уже сделали два подхода, спасибо good good nyam2
 
01 Окт 2009 12:13

Распечатать сообщение
kissmiss

Анна

52 года
Москва

kissmissМои рецепты
Отличный рецепт! good А то, что в банки не влезло, мы так съели! nyam2
 
02 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Помогите дорогие хозяюшки - с цуккини кто-то уже пробовал? Мне обычные кабачки трудно достать. Я хочу просто приготовить на закуску, а не на зиму.
Страница 1 из 4

Наверх