Сообщение |
Автор |
26 Июн 2009 0:02
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Наташа из Орла писал(а): | Джанго
Мы съели и заново ещё наделала, только на этот раз уже без комочков, оказывается первоначально надо было взбить сгущенку с желтками , потом мукой. а я первый раз муку смешала с желтками, потом со сгущёнкой, комки и появилсиь |
Вы уже второй раз делаете,как здорово как я рада что пришлось по вкусу мороженое!!!
|
26 Июн 2009 0:07
|
Лара
Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 0:11
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 1:12
|
Лара
Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 1:18
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 1:49
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Наташа из Орла писал(а): | а я первый раз муку смешала с желтками, потом со сгущёнкой, комки и появилсиь |
Та же история у меня, желтки и мука превратились в тесто, далее добавила сгущёнку, но масса с желтками всё равно не растворилась, тогда я не растирялась и всё это дело протёрла через сито, но 1 ложка тесто всё равно не протёрлась, осталось в сите! я положила 5 лож сгущёнки для нас оочень сладко 4 вполне достаточно!!
Мороженое очень вкусное нам понравилось!
Спасибо Катенька, извини, что так много написала!
|
26 Июн 2009 1:55
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 2:02
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
26 Июн 2009 2:04
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 2:04
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Джанго писал(а): | Я уже изменила На здоровье главное чтобы вам нравилось |
|
26 Июн 2009 2:18
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Июн 2009 2:23
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
fatimadg
Какое красивое мороженое! Просто объеденье!!!
|
26 Июн 2009 2:25
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Марга писал(а): | fatimadg
Какое красивое мороженое! Просто объеденье!!! |
и как мнооооого
|
27 Июн 2009 1:02
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Катюша,. ты меня сподвигнула на подвиг - сегодня вычитала в книге рецепт мангового мороженного - стоит морозится - если получится - отчитаюсь!
Все ты! КБ - следующим будте - обИСЧаю
|
27 Июн 2009 1:07
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Июн 2009 1:12
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Джанго писал(а): | И рецептик мангового обязательно-я такое еще не пробовала |
Рецептик напишу, а фотку поставлю, если получится Манго - люблю-не могу особенно, когла спелое-вкусное
|
27 Июн 2009 1:14
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
30 Июн 2009 19:43
|
SweetAngel
Светлана
36 лет Украина
|
Катюша, рецептик супер! Честно никогда сама мороженное не делала....нужно исправить это)))хочу скорее попробовать. Надеюсь получится. СПАСИБО!!!
|
30 Июн 2009 19:45
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
SweetAngel писал(а): | Катюша, рецептик супер! Честно никогда сама мороженное не делала....нужно исправить это)))хочу скорее попробовать. Надеюсь получится. СПАСИБО!!! |
И я очень надеюсь что всё получится! будут вопросы,не стесняйся задавай
|
01 Июл 2009 21:52
|
SweetAngel
Светлана
36 лет Украина
|
ну вот моя первая попытка)) что-то да получилось. Конечно сливки подкачали, в следующий раз попробую сделать сама))) СПАСИБО,вкусненько
специальной ложечки нет,так что вылаживала обычной)
|
01 Июл 2009 22:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Июл 2009 9:22
|
Лейлочка
Лейла
41 год Чайковский, Пермский край
|
Я тоже попробовала приготовить (мороженое это наша слабость ), но видимо что-то намудрила . Перечитала все отзывы ни у кого такой проблемы не было . Во-первых оно у меня в морозилке так замерзло что надо его подержать в тепле прежде чем раскладывать по креманкам. Во-вторых оно какое-то слишком густое. Я вот думаю может я мало молока налила. А можно его сейчас развести молоком?
|
03 Июл 2009 15:38
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Июл 2009 1:03
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Катенька, скажи пож., а чем отличаются сливки которыми ты пользуешься от сливок "петмол" 33%? спасибо.
|
05 Июл 2009 1:23
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Сэра писал(а): | Катенька, скажи пож., а чем отличаются сливки которыми ты пользуешься от сливок "петмол" 33%? спасибо. |
Ничем не отличаются! Просто я в последнее время заметила что сливки Петмол стали хуже (или может быть мне такие попались ) 33% у меня не взбились как нужно,а их же 22%,которые я использовала для соуса отслоились большим количеством воды Мне это совсем не понравилось и я перешла на другую фирму сливок
|