Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2017 20:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
казачка
сделала тему "Прилепленной". |
||||||||||
03 Май 2017 20:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо огромное
|
||||||||||
25 Май 2017 11:07
|
tanpetka172
Таня |
|||||||||
Доброе утро! Не могу зайти на сайт под своими данными, пришлось специально зарегистрироваться, чтобы сюда написать. Раньше заходила без проблем,а сейчас пишет,что учётная запись неактивна....а у меня в закладках столько рецептов,я их и распечатать все не успела, как сейчас быть!? Может подскажите. Адрес эл.почты,который был указан изначально при регистрации, tanyusha_172@mail.ru, имя пользователя tanyusha_172. Надеюсь на вашу помощь!!!
|
||||||||||
04 Июн 2017 12:58
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|||||||||
Здравствуйте , подскажите как удалить комментарий ? Я его отредактировала и сохранились оба варианта , не знаю как удалить первый .
|
||||||||||
05 Июн 2017 20:40
|
ashtanga
Ekaterina |
|||||||||
Добрый денъ! Так много лет являюсь пользователем саита и сегодна мениа постигла такая же самая участ. Таже самая проблема. Пришлось создать новыи профиль. Я просто хотела поменять свои адрес емаил в профиле и теперь не могу попасть на свою страничку. Аж плакать охота, у меня там столько важнои для мен информации. Помогите мне пожалуиста попасть на мою страничку. Моё имя при регистрации Каtarzina. Адрес email: ekaterina72.kor@yandex.ru С уважением и прозьбои о помощи. |
||||||||||
23 Июн 2017 0:35
|
Амра9
Москва |
|||||||||
Здравствуйте!
Я зарегистрировалась на прошлой неделе, успела написать только один комментарий, и возникла проблема, описанная в двух предыдущих сообщениях - якобы неактивная учётная запись. Пожалуйста, устраните проблему. Адрес: amra9@yandex.ru. Логин Амра84. |
||||||||||
27 Июн 2017 14:22
|
Юлианна83
41 год Баку |
|||||||||
здравствуйте , почему пропала строка поиска рецепта?раньше было так удобно вводишь название и вуаля рецепты а сейчас как найти
|
||||||||||
28 Июн 2017 10:38
|
Timpiano
37 лет Москва-Кипр |
|||||||||
Здравствауйте! Не получается отправить комментарий к рецептам на сайте (не на форуме). После заполнения формы говорит - спасибо, ваш комментарий скоро будет добавлен, но ничего не происходит
|
||||||||||
20 Июл 2017 12:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
tanpetka172
Ваш профиль активен. cherubaelka Удалила. ashtanga Сейчас все в порядке? Амра9 Все исправила. Юлианна83 Строка на месте, там, где всегда была. Timpiano Комментарии проходят проверку, это занимает какое-то время. |
||||||||||
28 Июл 2017 13:09
|
пам-парам
настя |
|||||||||
Спасибо
|
||||||||||
28 Июл 2017 20:41
|
Амра9
Москва |
|||||||||
Спасибо! Теперь получилось, что два действующих профиля. Если что с этим случится, буду первый Амра84 использовать.
|
||||||||||
10 Авг 2017 20:17
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я хочу загрузить новый рецепт,но не могу найти НОВАЯ ТЕМА,где эта волшебная кнопка?Спасибо)
|
||||||||||
10 Авг 2017 23:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ира, открой раздел, в который собираешься загрузить рецепт, тогда увидишь и "волшебную" кнопку НОВАЯ ТЕМА (внизу слева под названием раздела)
|
||||||||||
11 Авг 2017 22:39
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нашла!!!Спасибо Лиза!!!!
|
||||||||||
02 Сен 2017 20:05
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день! не могу войти под своим ником и паролем пишет
вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Если нажимаю "забыли пароль?": Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией", Ольга2507 olga-250778@yandex.ru Можно восстановить профиль? Спасибо |
||||||||||
04 Сен 2017 20:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
07 Сен 2017 13:28
|
Masik_ 0603
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте,
Не могу войти под своим ником и паролем пишет вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Если нажимаю "забыли пароль?": Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией", Masik_0603 masik060387@yandex.ru Можно восстановить профиль? Заранее огромное спасибо! |
||||||||||
11 Сен 2017 21:15
|
lyusyamusya
Lyudmila 62 года Казахстан |
|||||||||
Добрый вечер! Не могу войти на свою страницу. Горячая пора заготовок, а в закладки попасть не могу. Возникла проблема:"при входе пишет: вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Если нажимаю "забыли пароль?": Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией".
Вот такая у меня проблема. Помогите пожалуйста восстановить учетную запись. Мой ник milacitrus. Спасибо. |
||||||||||
19 Сен 2017 20:09
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Пропала в правом верхнем углу возможность сделать поиск.
Никакой возможности найти нужный рецепт,только через меню |
||||||||||
19 Сен 2017 22:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Ваш профиль активен, внимательно вводите логин и пароль.
Сейчас все в порядке?
Попробуйте войти.
Ваш профиль активен.
Кнопка на месте, там, где всегда была. |
||||||||||
21 Сен 2017 8:57
|
beloved_and_happy
38 лет Железногорск-Красноярск |
|||||||||
Настя
Добрый день! Можете ник поменять с Новинка на beloved_and_happy Заранее благодарю |
||||||||||
28 Окт 2017 18:36
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
Настя, добрый вечер!
У нас возникла такая проблема: на этой неделе при наведении курсора на фотографии блюд вверху форума перестали всплывать надписи с их названиями, в новогодних темках девочки писали, что у них аналогичная ситуация. |
||||||||||
30 Окт 2017 12:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Медвежата
Мы кое-что починили, проверьте. |
||||||||||
30 Окт 2017 17:10
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
Настя, спасибо! Теперь всё заработало.
|
||||||||||
01 Ноя 2017 23:32
|
Старые Маты
Екатерина |
|||||||||
Здравствуйте, не могу войти под своим ником и паролем пишет
вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Если нажимаю "забыли пароль?": Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.Помогите, пожалуйста, восстановить учетную запись, мой ник Zinhik, спасибо. |