Сообщение |
Автор |
07 Май 2011 22:11
|
OlyaLJ
Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Спасибо большое за вкусный рецептик сегодня приготовила и так довольна ...Эта птичка прям как конфеты из детства-настоящее птичье молоко
И мой отчет:
|
09 Май 2011 11:47
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
09 Май 2011 23:40
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
gnom писал(а): | Айнура, это самый лучший рецепт Птичьего молока, уже много раз его делала и с каждым разом получается все лучше и лучше, все гости в восторге,большое тебе спасибо! |
gnom писал(а): | ну вот всетаки получилось загрузить фото моей Птички |
Наташа, какой тортик, красотище, я так не умею!!!!
Prokla
Sanchita писал(а): | Айнур, делала этот тортик на заказ. Выбрала второй вариант бисквита - я была в восторге! Такой нежный, ровный! |
Сашенька, красивый тортик получился!!!!
светака писал(а): | Айнур,ещё раз огромное спосибо тебе от меня и моих гостей !Теперь на все торжества я вольна делать любой торт,а этот в приказном порядке тоже должен быть!Вот только сегодня съели очередной.Фоток нет,не успела сфоткать...Украшала чёрносмородиновым желе.Тоже вкусно,сладкое с кисленьким. |
На здоровье, рада, что тортик прижился, спасибо за спасибку!!!!
Галчонок23 писал(а): | я давно хотела сделать такой торт, с детства люблю Птичье молоко. увидела рецепт и решилась.
ну вот что у меня вышло)) |
ofla писал(а): | Ainurochka, spasibo ! Ochen vkusno. delaju ochen chasto.Eto tak vkusno! |
Никуся, на большое здоровья!!!!!
Тортик, просто вкусняшка!!!!!
OlyaLJ писал(а): | Спасибо большое за вкусный рецептик сегодня приготовила и так довольна ...Эта птичка прям как конфеты из детства-настоящее птичье молоко |
На здоровье, спасибо за доверие!
тортик мммммммм
anzhellik писал(а): | Это невероятно вкусно!!! И просто!
Айнур, спасибо большое!!! |
Анжела, на здоровье, тортик так и проситься в ротик!!!
anzhellik писал(а): | И ещё, вопросик, можно? Смотрю, у тебя, на фото, структура суфле другая, мне она больше нравится. Не подскажешь, от чего это зависит? |
Конечно можно!
Анжела, даже и не знаю почему, может я взбивала суфле не на маленькой скорости, после того как вела масло со сгущёнкой, а на среднем!
Девочки милые, спасибо вам большое за ваши отчёты и лесные отзывы!!!!
:romashk
i:
[br]
|
10 Май 2011 7:45
|
Sanchita
Александра
|
Айнур, у меня только постоянно одна проблема: не получается ровно и аккуратно покрыть суфле глазурью, суфле под теплотой шоколада тает, а если ждать, пока остынет шоколад, то он уже будет густым и вязким для покрытия... Вот и как делать?
|
11 Май 2011 12:48
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
13 Май 2011 20:43
|
Янцен
Татьяна
42 года Москва
|
|
13 Май 2011 23:12
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Sanchita писал(а): | Айнур, у меня только постоянно одна проблема: не получается ровно и аккуратно покрыть суфле глазурью, суфле под теплотой шоколада тает, а если ждать, пока остынет шоколад, то он уже будет густым и вязким для покрытия... Вот и как делать? |
Тает даже после холодильника? тогда в глазурь добавь чуть растительного масло и покрывай чуть тёплой глазурью!
Марина0909 писал(а): | Айнур, примите от меня огромную благодарность за рецепт этого шикарного Торта
Восторгам моей семьи не было предела, когда они его попробовали
Рецепт уже переписала себе в тетрадочку, теперь он будет у нас частым гостем, это Самое Лучшее Птичье Молоко
Спасибо огромное Вам за рецепт |
Мариночка, принимаю отчёт с превеликим удовольствием, ооочень рада, что всё получилось и вам понравилось!!!
На здоровье, спасибо за лестный отзыв и фото отчёт, кусочек оооочень аппетитный, и разрезик ровненький, молодец!!!!!
Марина0909 писал(а): | Фото крайне неудачное - я разрезала торт в гостях и торопилась, но я обязательно исправлясю и снова приду с отчетиком |
Не нагаваривай, всё отлично видно!!!
Янцен писал(а): | Добрый день!
делаю второй раз тортик Ваш и все нравится и все получается, спасибо большое |
на здоровье, рада, что тортик прижился, красивый такой, молодец!!!!
Спасибо за доверие и отчёт!!!!
|
14 Май 2011 1:39
|
Tanja70
Tatjana
54 года Germanija
|
|
15 Май 2011 14:22
|
Koshka L
44 года г. Сумы
|
|
17 Май 2011 18:02
|
POPUGAYCHIC
Натали
43 года г. Кемерово
|
Спасибо за рецепт! Торт делала уже раз 10
Всегда только лестные отзывы. Еще раз спасибо
|
22 Май 2011 21:44
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
31 Май 2011 8:12
|
ЛенчикДВ
г.Находка Приморский край
|
Спасибо! обяхзательно попробую!
|
01 Июн 2011 20:19
|
Stefania
Stesha
Italia-RUSSIA
|
Красота какая!!!!Оч. хочу попробовать ваш рецепт,но.....,боюсь не получится ,скажите,а торт большой выходит?
|
01 Июн 2011 21:04
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
04 Июн 2011 18:20
|
Stefania
Stesha
Italia-RUSSIA
|
Спасибо Анжела,решилась...,бисквит уже в духовке..,почти готов,сейчас буду готовить крем,результат увижу завтра,надеюсь на лучшее...
|
06 Июн 2011 12:14
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Stefania, ну и как тортик? Получился?
|
06 Июн 2011 20:54
|
Stefania
Stesha
Italia-RUSSIA
|
Все отлично!Главное суфле получилось!((никогда не делала.Спасибо за рецепт
|
06 Июн 2011 20:57
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Stefania писал(а): | Все отлично!Главное суфле получилось!((никогда не делала |
Ну вот, видите, как здорово! Не надо бояться, надо пробовать!
Спасибо Айнур, за то, что поделилась, с нами, таким замечательным и вкусным тортиком!!!
|
06 Июн 2011 21:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Tanja70 писал(а): | Айнур,я тоже хочу сказать огромное СПАСИБО. Делала тортик дочери на Конформатион,расхватали в считанные секунды и сфоткать не успела. Все были в восторге,а теперь просят рецепт . |
POPUGAYCHIC писал(а): | Спасибо за рецепт! Торт делала уже раз 10
Всегда только лестные отзывы. Еще раз спасибо |
anzhellik писал(а): | Не могу не выразить, ещё раз, своё восхищение этим рецептом...
Айнур, спасибо огромное, что открыла его для нас!
Восхитительный, бесподобно вкусный тортик , сплошное наслаждение |
Ой,девочки какие вы мне вкусные спасибки принесли, мммммм ооочень рада ,что тортик понравился!!!!
На здоровье, спасибо за фото отчеты и лестные отзывы!!!
Анжела, спасибо дорогая , что помогаешь!
anzhellik писал(а): | Спасибо Айнур, за то, что поделилась, с нами, таким замечательным и вкусным тортиком!!! |
Всегда пожалуйста!!!
|
06 Июн 2011 22:15
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
07 Июн 2011 1:18
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
anzhellik писал(а): | Я теперь отслеживаю, любимый тортик |
|
16 Июн 2011 21:50
|
Zura
|
|
17 Июн 2011 4:20
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Июн 2011 2:18
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Айнур, наконец таки и я попробовала твой замечательный тортик!
Вкусненький...
Вот такой он у меня получился
И готовится быстро!
Спасибо большое за рецепт!
|
20 Июн 2011 13:44
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Aliy, какая красота! Давно не было твоих рецептиков, очень жду