Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

07 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Спасибо большое за вкусный рецептик Rose сегодня приготовила и так довольна girl_in_love ...Эта птичка прям как конфеты из детства-настоящее птичье молоко good
И мой отчет:
Фото

Фото

09 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Это невероятно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 И просто! good2
Айнур, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose
И ещё, вопросик, можно? Смотрю, у тебя, на фото, структура суфле другая, мне она больше нравится. Не подскажешь, от чего это зависит?

Фото

09 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
gnom писал(а):
Айнура, это самый лучший рецепт Птичьего молока, уже много раз его делала и с каждым разом получается все лучше и лучше, все гости в восторге,большое тебе спасибо!

gnom писал(а):
ну вот всетаки получилось загрузить фото моей Птички

Наташа, какой тортик, красотище, я так не умею!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Prokla
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Sanchita писал(а):
Айнур, делала этот тортик на заказ. Выбрала второй вариант бисквита - я была в восторге! Такой нежный, ровный!

Сашенька, красивый тортик получился!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good

светака писал(а):
Айнур,ещё раз огромное спосибо тебе от меня и моих гостей !Теперь на все торжества я вольна делать любой торт,а этот в приказном порядке тоже должен быть!Вот только сегодня съели очередной.Фоток нет,не успела сфоткать...Украшала чёрносмородиновым желе.Тоже вкусно,сладкое с кисленьким.

На здоровье, give_heart рада, что тортик прижился, Drinks or Beer Yahoo! спасибо за спасибку!!!! friends

Галчонок23 писал(а):
я давно хотела сделать такой торт, с детства люблю Птичье молоко. увидела рецепт и решилась.

ну вот что у меня вышло))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good

ofla писал(а):
Ainurochka, spasibo ! Ochen vkusno. delaju ochen chasto.Eto tak vkusno!

Никуся, на большое здоровья!!!!! give_heart give_heart friends
Тортик, просто вкусняшка!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

OlyaLJ писал(а):
Спасибо большое за вкусный рецептик сегодня приготовила и так довольна ...Эта птичка прям как конфеты из детства-настоящее птичье молоко

На здоровье, give_heart спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик мммммммм girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
anzhellik писал(а):
Это невероятно вкусно!!! И просто!

Айнур, спасибо большое!!!

Анжела, на здоровье, give_heart тортик так и проситься в ротик!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

anzhellik писал(а):
И ещё, вопросик, можно? Смотрю, у тебя, на фото, структура суфле другая, мне она больше нравится. Не подскажешь, от чего это зависит?

Конечно можно! friends
Анжела, даже и не знаю почему, может я взбивала суфле не на маленькой скорости, после того как вела масло со сгущёнкой, а на среднем! unknown

Девочки милые, спасибо вам большое за ваши отчёты и лесные отзывы!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashk
i: Romashki Romashki Romashki

[br]

10 Май 2011 7:45

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Айнур, у меня только постоянно одна проблема: не получается ровно и аккуратно покрыть суфле глазурью, суфле под теплотой шоколада тает, а если ждать, пока остынет шоколад, то он уже будет густым и вязким для покрытия... Вот и как делать? unknown

11 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Айнур, примите от меня огромную благодарность за рецепт этого шикарного Торта good2 good2 good2 good2 good2
Восторгам моей семьи не было предела, когда они его попробовали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рецепт уже переписала себе в тетрадочку, теперь он будет у нас частым гостем, это Самое Лучшее Птичье Молоко good good good
Спасибо огромное Вам за рецепт Romashki Romashki

Фото крайне неудачное - я разрезала торт в гостях и торопилась, но я обязательно исправлясю и снова приду с отчетиком Wink Wink Wink

13 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Янцен

Татьяна

42 года
Москва

ЯнценМои рецепты
Добрый день!

делаю второй раз тортик Ваш и все нравится и все получается, спасибо большое

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 23:12

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Sanchita писал(а):
Айнур, у меня только постоянно одна проблема: не получается ровно и аккуратно покрыть суфле глазурью, суфле под теплотой шоколада тает, а если ждать, пока остынет шоколад, то он уже будет густым и вязким для покрытия... Вот и как делать?

Тает даже после холодильника? unknown тогда в глазурь добавь чуть растительного масло и покрывай чуть тёплой глазурью! praising

Марина0909 писал(а):
Айнур, примите от меня огромную благодарность за рецепт этого шикарного Торта

Восторгам моей семьи не было предела, когда они его попробовали

Рецепт уже переписала себе в тетрадочку, теперь он будет у нас частым гостем, это Самое Лучшее Птичье Молоко

Спасибо огромное Вам за рецепт

Мариночка, принимаю отчёт с превеликим удовольствием, ооочень рада, что всё получилось и вам понравилось!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На здоровье, give_heart give_heart спасибо за лестный отзыв и фото отчёт, girl_in_love girl_in_love кусочек оооочень аппетитный, и разрезик ровненький, молодец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Марина0909 писал(а):
Фото крайне неудачное - я разрезала торт в гостях и торопилась, но я обязательно исправлясю и снова приду с отчетиком

Не нагаваривай, всё отлично видно!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Янцен писал(а):
Добрый день!

делаю второй раз тортик Ваш и все нравится и все получается, спасибо большое

на здоровье, give_heart рада, что тортик прижился, Drinks or Beer красивый такой, молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good

Спасибо за доверие и отчёт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
Tanja70

Tatjana

54 года
Germanija

Tanja70Мои рецепты
Айнур,я тоже хочу сказать огромное СПАСИБО. Rose Rose Rose Делала тортик дочери на Конформатион,расхватали в считанные секунды и сфоткать не успела. Все были в восторге,а теперь просят рецепт . nyam2 nyam2

15 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Rose

17 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
POPUGAYCHIC

Натали

43 года
г. Кемерово

POPUGAYCHICМои рецепты
Спасибо за рецепт! Торт делала уже раз 10 Rose
Всегда только лестные отзывы. Еще раз спасибо girl_claping

Фото

22 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Не могу не выразить, ещё раз, своё восхищение этим рецептом...
Айнур, спасибо огромное, что открыла его для нас! Rose Rose Rose
Восхитительный, бесподобно вкусный тортик , сплошное наслаждение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

31 Май 2011 8:12

Распечатать сообщение
ЛенчикДВ

Елена

г.Находка Приморский край

ЛенчикДВМои рецепты
Спасибо! обяхзательно попробую!

01 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha

Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
Красота какая!!!!Оч. хочу попробовать ваш рецепт,но.....,боюсь не получится Embarassed ,скажите,а торт большой выходит?

01 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Stefania, не бойтесь, он очень прост в приготовлении. А какой вкусный... nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик не маленький Wink

04 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha

Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
Спасибо Анжела,решилась...,бисквит уже в духовке..,почти готов,сейчас буду готовить крем,результат увижу завтра,надеюсь на лучшее... Smile

06 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Stefania, ну и как тортик? Получился?

06 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha

Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
Все отлично!Главное суфле получилось!((никогда не делала.Спасибо за рецепт Romashki

06 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Stefania писал(а):
Все отлично!Главное суфле получилось!((никогда не делала

Ну вот, видите, как здорово! Не надо бояться, надо пробовать! Wink

Спасибо Айнур, за то, что поделилась, с нами, таким замечательным и вкусным тортиком!!!

06 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Tanja70 писал(а):
Айнур,я тоже хочу сказать огромное СПАСИБО. Делала тортик дочери на Конформатион,расхватали в считанные секунды и сфоткать не успела. Все были в восторге,а теперь просят рецепт .

POPUGAYCHIC писал(а):
Спасибо за рецепт! Торт делала уже раз 10
Всегда только лестные отзывы. Еще раз спасибо

anzhellik писал(а):
Не могу не выразить, ещё раз, своё восхищение этим рецептом...
Айнур, спасибо огромное, что открыла его для нас!
Восхитительный, бесподобно вкусный тортик , сплошное наслаждение

Ой,девочки какие вы мне вкусные спасибки принесли, good2 good2 мммммм ооочень рада ,что тортик понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good good good
На здоровье, give_heart give_heart give_heart спасибо за фото отчеты и лестные отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анжела, спасибо дорогая , что помогаешь! air_kiss air_kiss air_kiss friends

anzhellik писал(а):
Спасибо Айнур, за то, что поделилась, с нами, таким замечательным и вкусным тортиком!!!

Всегда пожалуйста!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
fatimadg писал(а):
Анжела, спасибо дорогая , что помогаешь!

Rose Rose Rose

Я теперь отслеживаю, любимый тортик nyam2

07 Июн 2011 1:18

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я теперь отслеживаю, любимый тортик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2

16 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Zura

Зура

ZuraМои рецепты
Спасибо Вам большое, Айнур, за этот замечательный рецепт! good Сколько раз пекла торт по другим рецептам, никогда не получалось, а сегодня сделала по вашему рецепту, получилось обалденно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2011 4:20

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Zura писал(а):
Спасибо Вам большое, Айнур, за этот замечательный рецепт! Сколько раз пекла торт по другим рецептам, никогда не получалось, а сегодня сделала по вашему рецепту, получилось обалденно!!!

На здоровье, give_heart рада что все получилось, Yahoo! и тортик вам понравился!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо за доверие и лестный отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Айнур, наконец таки и я попробовала твой замечательный тортик!
Вкусненький... nyam2 good2
Вот такой он у меня получился

И готовится быстро!
Спасибо большое за рецепт! give_heart

20 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Aliy, какая красота! girl_in_love Давно не было твоих рецептиков, очень жду Wink
Страница 14 из 29

Наверх
;