Баклажаны в кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2009 10:06
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Для этой закуски понадобятся некрупные баклажанчики,которые надо нарезать наискосок ломтиками толщиной 1 см,надрез в середине сделать не до конца,получатся вот такие двойные лепестки:Также потребуется любой готовый котлетный фарш(совсем немного),который с помощью ножа тонким слоем нужно нанести в надрез каждого ломтика баклажана и плотно соединить,"склеить"лепестки.Получаются такие заготовочки:Каждый ломтик баклажана окунать в кляр и жарить на растительном масле минут по 7 с каждой стороны.Подавать баклажаны сразу,горячими.Очень вкусно с отварным рисом и соевым соусом.Кляр:1 яйцо,ледяная вода,2 ст.л. крахмала,мука,соль,чёрный молотый перец-всё хорошо перемешать.Кляр должен получиться,как жидкая сметанка.
|
||
23 Июн 2009 14:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мускат
Леночка, как же аппетитно!!!!!! |
||
23 Июн 2009 14:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Люблю баклажанчики!
Вкусняшка! |
||
23 Июн 2009 16:33
|
katinka
61 год Германия |
|
Лена, как вкусно
Спасибо |
||
23 Июн 2009 16:51
|
Ириshа
Красноярск |
|
Мускат Леночка, Баклажанчики вкусненькие Спасибо
|
||
23 Июн 2009 20:01
|
Katrin03
|
|
Как красивенько и оригинально. Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт. |
||
23 Июн 2009 23:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Здорово!!! Утащила рецептик, приготовлю такую вкусняшку непременно!!!
Спасибо тебе, Леночка!!! |
||
24 Июн 2009 0:11
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Я тоже , очень интересный рецепт ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506164359.html][/URL] |
||
24 Июн 2009 16:12
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Имбирь
Юляна katinka Ириshа Katrin030994 Мульяна osoka Хорошо,что заглянули!Спасибо за отзывы! osoka Ира,какой весёлый баклажанчик! |
||
04 Сен 2011 19:41
|
Люсин
50 лет Череповец |
|
Интересный рецепт! В закладочки!
|
||
20 Май 2024 23:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|