Китайский грибной суп с рисовой лапшой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:03
|
lenocka
|
|||||||
Спасибо, Катюша! Это первый супчик (после борща), который мой сын ел с удовольствием)))
|
||||||||
12 Янв 2011 4:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это замечательно!!! очень рада что супчик понравился!! |
||||||||
18 Янв 2011 3:49
|
Грибоедов
Нелли Москва |
|||||||
Катя, спасибо! Приготовила. Действительно вкусно!
Как-нибудь повторю всенепременно. Спасибо! |
||||||||
21 Янв 2011 0:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! очень рада что понравился супчик |
||||||||
05 Мар 2011 21:31
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|||||||
Я своих приучила к супам, толькофантазия уже иссякла-возьму этот супчик про запас)
|
||||||||
19 Мар 2011 3:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь понравится супчик |
||||||||
08 Май 2011 1:47
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
вкусный супчик! сделала только что понравилось! спасибо!
|
||||||||
15 Май 2011 16:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!!! очень рада что супчик понравился |
||||||||
28 Май 2011 22:42
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Катюш, спасибо, супчик давно лежал в закладках, ждал своего часа. А тут осталась курочка и куриный бульон после приготовления бульона для Том Ям Кунг. Вот и пришел час твоего супчика
Получилось необычно, но очень вкусно. Спасибо. |
||||||||
06 Июн 2011 1:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! такая аппетитная тарелочка!! спасибо большое за фотоотчёт!!! |
||||||||
12 Окт 2011 23:55
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||||
16 Окт 2011 3:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как красиво-то!!!!! очень рада что супчик понравился!!! спасибо за замечательный фотоотчёт!!! |
||||||||
21 Ноя 2011 1:50
|
O_sobolko
Ольга 46 лет Московская область |
|||||||
Очень вкусный и легкий суп! Спасибо! Готовила и с рисовой лапшой, и с обычной паутинкой, и с обычным зеленым перцем вместо болгарского, все равно вкусно!
|
||||||||
24 Ноя 2011 3:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что супчик понравился!!! готовьте на здоровье!!! |
||||||||
11 Дек 2011 13:08
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||||
Девочки, подскажите кто-нибудь пробовал без соевого соуса делать???
Решила все таки с соевым соусом сделать!Очень необычно!Мужу понравилось!И это главное))) |
||||||||
18 Дек 2011 5:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
не стоит,это всё-таки китайский суп
очень рада что суп пришелся по вкусу!!! |
||||||||
10 Апр 2012 21:07
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
|||||||
13 Апр 2012 11:52
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||
а на какой объём должна быть кастрюля на это кол-во ингредиентов?
|
||||||||
03 Май 2012 3:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
рада что супчик пришелся по вкусу!!
спасибо за фотоотчёт!!!
как ни назови,главное что вкусно!!
2.5 литра |
||||||||
11 Май 2012 15:36
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||
Приготовила этот вкуснючий супчик. Честно говоря сначала боялась что не понравится и придется мне одной 2.5 литровую кастрюлю супа хлебать Как бы не так мой любимка очень оценил этот супчик - теперь требует сварить еще но с его коррективами (он у меня вареную курицу вообще не любит, просит заменить её любимой свинкой или на худой конец говядиной).
Еще хочу спросить что в этот супчик можно для более насыщенного вкуса положить? может пряности какие? |
||||||||
23 Май 2012 2:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
с мясом будет тоже супер
а вот насчёт насыщенного вкуса даже не знаю для моей семьи он и так сверх насыщенный,за счет соевого соуса но если любите думаю можно добавить имбирь |
||||||||
24 Май 2012 0:40
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||
Вот такую вкуснятину бы в суши барах готовили!!!
|
||||||||
25 Май 2012 13:08
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||
в общем отчитываюсь о приготовлении супчика так сказать "по мотивам"
Заменила курицу на свинину, которую предварительно нарезала на тонкие полоски, замариновала в соевом соусе и потом обжарила до корочки. Далее грибочков в этот раз закинула побольше (ими же суп как и кашу маслом не испортишь). Также бульон сделала из грибных кубиков ( хоть и вредно, но я так их люблю ) далее по рецепту лапшичка, лучок (правда без болгарского перчика, разлюбила я его что-то в супах ) соевого соуса от души ливанула После дегустации любимка мой заявил что надо еще грибочки обжаривать посильнее и будет идеальный для него суп. Спасибо большое за то что пополнили мою копилку любимых и часто приготовляемых супов! |
||||||||
25 Май 2012 18:28
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||
Спасибо за супчик. Люблю восточную кухню! Прочитал коменты, сразу попробую с яйцом
|
||||||||
06 Июн 2012 18:51
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||
Катюшенька!
Как же мне нравятся твои рецепты! Сварила этот чудесный супчик. Только не было рисовой лапши, взяла китайскую пшеничную лапшу. Получилось очень вкусно, нам понравилось. Вот только нам тоже захотелось
Много фоток потому, что суп ведь такой замечательный!!! Оторваться от него невозможно Спасибо, Катюньчик! |