Утилизация батона

Сообщение Автор
Утилизация батона
02 Июл 2009 18:03

Распечатать сообщение
Dania41

Даня




Dania41Мои рецепты
Здравствуйте! Давно читаю форум, но разегилась тока сейчас, в связи с этим отправляю рецептик! Найдя в в хлебнице небольшой багет 4-х дневней давности, пришлось что то придумывать..
Я взяла:
пол-пачки майонеза
пол-луковицы
банку сайры
грамм 100 сыра
3 свареных вкрутую яйца
2 столовых ложки масла с горкой
немного кетчупа
чеснок
1. Надрезаем багет и вытаскиваем мякиш. Смешиваем немного кетчупа с водой и увлажняем багет изнутри.
2. Открываем банку сайры, разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный, сырой, репчатый лук.+крошим вынутый мякиш (это по желанию, мне некуда было его девать)
3. яйца режем (даже скорее крошим) и также добавляем в массу.Туда же тёртый на крупной тёрке сыр.
4. Измельчаем чеснок (у меня ушло пол-головки), смешиваем с майонезом и заправляем рыбную массу.Добавляем масло. Солим-перчим по вкусу, и плотно начиняем багет.
5. Заворачиваем в фольгу и даём настоятся на верхней полке холодилника, сколько возможно, но не меньше часа.
Учтите, у меня был мини-багет, но немного массы осталось. Если берёте большой, увеличте количество продуктов.
Приятного Аппетита![/img]
 
03 Июл 2009 19:19

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
У меня тож пол багета завалялось.. girl_haha
Пошла делать Embarassed
Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose
 
26 Сен 2015 17:09

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 nyam2 boast
Страница 1 из 1

Наверх