Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

24 Ноя 2009 14:48

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Сахарочек
Катеринчик - как всегда ты на высоте - шикарные фотографии, красивейший торт - и оформление тааак удачно - как из магазина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сахарочек писал(а):
превратились в КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА!!!!!

Ням-ням - люблю эти ягодки безумно! Поэтому идея для меня интересно - спасибо за эксперимент! friends
Катюша - большое спасибо за доверие! И за добрые слова! sharik
Это тебе -

Натали_Мурманчанка
Наташенька - спасибо!!!! Romashki
Натали_Мурманчанка писал(а):
Непременно попробую его сделать. Мне кажется, что особых трудностей в приготовлении не будет. Все доступно описано, спасибо!!!!

sharik sharik sharik - так и есть girl_haha - все просто - было бы желание girl_haha !

Отличница
Наталь - sharik

мария145
Машуль - у меня проблем никаких не возникло!
мария145 писал(а):
я еще со сливками на вы.

Для перестраховки сделай так как привыкла - то есть сначала сливки взбей, а потом к ним творожок подмешай - разницы в конечном продукте и не почувствуешь думаю!
У меня сливки "проверенные" неоднократно - и качество мне их очень нравится - поэтому я без страха взбиваю все сразу! sharik

Rusja
friends

25 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Привет.
Спасибо большое за отличный рецепт...
Только у меня бисквит получился меньше формы, то есть когда я сняла бумагу, я поняла что останеться зазор...
И еще я поторопилась делать крем... пока бисквит был в духовке, крем был уже готов и моментально начал застывать, я положила желатина 2 ст. ложки, в итоге я его прямо кусками выкладывала, думала что уже ничего не получится... ПРижала сверху вторым коржом...
Вобщем, конечно такой красоты как у тебя не получилось, а получилось вот что...
Фото

и вот так в разрезе
Фото

внешний вид пострадал немного, но вкус nyam2 nyam2 nyam2
Муж попробовал кусочек, а через два часа решил еще чайку попить... когда я увидела что он отрезал себе почти четверть торта - я поняла что тортик удался Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Думаю надо этот бисквит попробовать делать с кофейным кремом..
А это тебе
Фото

Спасибо

02 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
FreckenSnork
Юленька - как приятно читать твой отзыв!!!! И не зря такую работу проделала - в итоге получился отличный тортик, который пришелся очень даже по вкусу любимому! Это же замечательно! Yahoo!

Большое пребольшое спасибо за доверие!!! Очень приятно!!!!
И отдельная благодарность за цветок - цвет ууух какой - прям страстный girl_in_love !!!!
Это для тебя - уже с моего подоконника -
Фото

02 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Сашуленька!!!Это один из самых необычных тортов, который я когда-либо пекла girl_claping . Поводом испечь его была наша с мужем поездка в гости к моим родителям. На следующий же день пришлось печь второй для родителей мужа, не хотелось их обделять такой вкусной радостью.
Фото
(похвалам не было предела, а довольный свекр Yahoo! - это многое значит). Торт и правда замечательный, вкусный и очень, очень красивый.
Спасибо за идею!!!

08 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Stasya-14
Настяяяяяяяяяяяяя!!!!! Какая красота! ! ! Кусочек торта мега аппетитный!!!! такие четкие слои - ровненький бисквит, суфле с персиками и шоколад сверху - ммм - очень аппетитно! girl_in_love
Настюша - благодарю тебе за доверие к рецепту!!!! Большое спасибо за отчет и за добрые слова! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
У меня есть вопросик разрыхлитеь это что? unknown на немецком это Бакпульвер? Rose

10 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Milka-89 писал(а):
на немецком это Бакпульвер?

Людмила - именно - это и есть разрыхлитель для теста! Romashki

11 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Спасибо, Сашенька, за похвалу girl_claping girl_blush2
Всегда приятно готовить для любимых людей, потому то все и получается. girl_blush
...p.s.: и за тарт тоже Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2009 19:14

Распечатать сообщение
Milka-89

Людмила

35 лет
Germania

Milka-89Мои рецепты
Торт просто прелест* good2 good2 good2 . Огромное спасибо за такой классный рецепт, girl_in_love я вообще торты не люблю печ*, а етот увидела здес* и так захотелос* вкуснен*кого испекла и понравился, вот буду тепер* печ* снова в понедел*ник вечерком чтобы пропитался хорошо до вторника, придут гости на мой ден* рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2009 23:41

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Stasya-14
Настенька - friends friends friends

Milka-89
Людочка - большое спасибо за отзыв!!!! Romashki
Milka-89 писал(а):
вот буду тепер* печ* снова в понедел*ник вечерком

О - сегодня значит тортик-то печешь?! Или скорее всего - уже испекла! Yahoo!
Milka-89 писал(а):
придут гости на мой ден* рождения

ну, соберешь в свой день все самые лучшие слова и пожалания! И заслуженно!!! Молодца! Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2009 7:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Александра! Я твой тортик пекла своему карапузу на первый день Рождения!

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/238050/

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/238054/

Спасибо за твой рецепт! give_heart Гости были удивлены! Тут муссовые и желейные торты не очень распространены! Маленькие гости были в восторге! Yahoo!

25 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Взбиваем до устойчивых пиков:

Сашуля! Хелп! у меня НЕвзбиваются сливки! Бисквитик уже испекла, сливки 33%, добавила данисимо, сахар и желатин. Пока желатин не добавила немного загустели сливочки, но не до пиков, добавила желатин - взбиваю уже 20 минут, как кефир Sad что делать? тортик маме ко ДР делаю))

25 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
kris08

кристина

37 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
Сашенька вот я опять приготовила твой тортик girl_claping , я с фотоотчетом girl_bye
Фото

Фото
Congratulate
PS сливки брала 26 % и взбились они лучше чем 30% girl_haha

25 Дек 2009 18:05

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
sunnysashka
ууух, Сашуля!!!! Торт волшебный!!!! girl_in_love очееень праздничный - уверена, твой малыш на свой первый год рождения обязательно запомнит мамочкин сюрприз! give_heart
Большое спасибо за доверие именно к моему тортику - я рада ОЧЕНЬ, что рецепт не подвел, и подарил радость тебе, малышу и гостям! Yahoo! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
P.S.: посмотрела еще фотки твои по ссылке - вы классные! sharik

Катюшич
Катюшик - только спокойствие! friends Я так поняла, что сливки не хотят густеть после добавленного желатина wacko1 И взбиваешь уже тааак долго и все равно без результата! wacko1 Кать, знаешь, сделай так - залей всю свою массу жидкую на корж в форму - прикрой вторым коржом и оставь все это застынуть - в итоге все равно получится сливочный, правда немного желейный, но не менеее вкусный белый слой!

kris08
Ну, Крастиш, ну не поверю, что тортик сама сделала!!! А не купила в кондитерской! wacko1 girl_haha Ну, молодцаааа!!! ну, работку провела - заслужила комплиментов море и бурю аваций!!!! БРАВО! friends
Очень красиво!! Я горжусь тобой! friends Romashki

25 Дек 2009 18:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Катюшик - только спокойствие

Сашуля, так и поступила - успокоилась, промазала тортик, отправила в холодильникSmile завтра украшу и отчитаюсь! Спасибо тебе girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

26 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
kris08

кристина

37 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
Aleksashka писал(а):
Ну, молодцаааа!!! ну, работку провела - заслужила комплиментов море и бурю аваций!!!! БРАВО!

Спасибоньки Сашенька friends

29 Дек 2009 2:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сашуля!
Тортик получился! и очень вкусный nyam2 мамочка довольна, гости в восторге. Фотку прикреплю позже - она уехала вместе с фотиком к мамеSmile) вернется к НГ Embarassed

С наступающим! Исполнения желаний и простого человеческого счастья New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2010 22:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Сашуля, спешу к тебе с отчетом! New Year Go New Year Go New Year Go Вот он наш новогодний торт! New Year Ded New Year Ded New Year Ded
Фото

сказать что он вкусный-значит ничего не сказать! good2 good2 good2 Торт-СУПЕР! good2 good2 good2 Спасибо тебе милая хозяюшка за такой рецептик! Romashki Romashki Romashki А это тортик в разрезе
Фото

Кстати проблем при приготовлении не возникло вообще, хотя со сливками и желатином работала впервые Embarassed ...Но вроде бы получилось очень неплохо Embarassed И еще хочу сказать, что торт делался в форме диаметром 26 см, так как мужу нужно все побольше-побольше girl_haha girl_haha girl_haha и он перед Новым годом мне эту тескомовскую форму сам купил girl_haha girl_haha girl_haha А вот собственно видно и размер
Фото

Александра,спасибо еще раз огромное, за твою фантазию и пусть она в Новом году станет еще богаче! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

03 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Катюшич
Катюша - ну, вот и славно!!!!! Молодец, что не отчаялась и довела работу до конца! ПОБЕДНОГО! Yahoo!
Очень рада, что тортом подила большую радость мамуде, а мне подарила радость своим отчетом! sharik
Катюшич писал(а):
Исполнения желаний и простого человеческого счастья

СПАСИБО!!! очень ценное пожелание..... friends и актуальное для меня sharik Катюшенька - благодарю!!!! friends

Natalia 17
Натаааашик!!! Ты меня сразила-покорила оформлением торта!!!! ну, правда - я в восторге!!!!! wacko1 Эстетическом!!!! Очень нравится!!!! good2
Natalia 17 писал(а):
проблем при приготовлении не возникло вообще, хотя со сливками и желатином работала впервые

Умница!!!!!! Значит тортики сливочные твое призвание ! friends
Natalia 17 писал(а):
Но вроде бы получилось очень неплохо

Да отпад! wacko1 Красота!
Natalia 17 писал(а):
и он перед Новым годом мне эту тескомовскую форму сам купил

girl_haha правильно, захотел тортика, сам потрудился - формочкой любимую одарил girl_haha Yahoo!
Наталь, спасибо за доверие - очень рада, что все получилось! И спасибо за фото - я под впечатлением до сих пор! girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
за твою фантазию и пусть она в Новом году станет еще богаче!

Буду стараться.... sharik Обещаю..... Лишь бы времени чуть побольше свободного было - а то совсем напряженка wacko1 , даж ответить во время не успеваю Embarassed

05 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Сашенька!!!! И я к тебе со спасибками!!!! Rose Rose Rose
Тортик делала дважды - на работу и дома на НГ. Все в восторге!!!!
На работе у нас женский постоянно худеющий коллектив, поэтому торт прошел на УРААААААА! Был оценен как очень легкий и даже полезный girl_haha girl_haha
А дома тоже всем очень понравился и поскольку не делали много закусок, полторта съели собственно в новогоднюю ночь!!!
Фотографировать я ничего не успевала. (Всегда поражаюсь нашим форумчанкам: и наготовят кучу, и столы шикарно накроют, и нафотят все и еще и поболтать по всем темкам успеют!!!) Поэтому нашла только такую фотку: это детки мои украшают торт!!!
Фото

Спасибо тебе огромное за рецепт, очень вкусно и просто!! New Year Tree

07 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Сашечка, я вот тоже свой тортик принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такая вкусняшка... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
У меня в этот день все с желатином получалось, и суфле с нутеллой, и сырное суфле, и твой тортик тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Впервые у меня все получилось! Тортик действительно очень нежный и легкий good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Мы уже все полюбили этот тортик! Он сегодня был на нашем Рождественском столе New Year Ded New Year Ded New Year Ded
(Сорри за фото, это на телефон, фотоаппаратом еще не обзавелась)

С Новым годом тебя! И с Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А вот и кусочек пришел в гости girl_haha girl_haha girl_haha

И тортик в разрезе New Year Ded New Year Ded New Year Ded

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2010 19:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сашенька, вот обещанный отчетик:

Фото

Фото

Фото

торт очень вкусный, nyam2 буду делать еще! friends

Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Сашенька,ваша встреча с Катюшей справоцировала меня снова на твой тортик.Собиралась делать совсем другой,бисквит уже заготовила.Но увидела вашу встречу friends и в порыве переполняющих меня эмоций стала делать твои облака.
Посвящается Сашеньке и Катюше вашей предрождественской встрече и украшен снежинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Правда в середине не персики ,а вишня не потому, что не было персиков нет !нет! после того ,как испробовали твои облака -в запасе стоит парочка банок с персиками!!!! Просто обещала дочери торт с вишней,правда совсем другой Embarassed .Но твой тортик хорош с любым наполнением!!!Нежный ,лёгкий,воздушный !!!!!!
Сказка,а не торт!!!!
Спасибо ,дорогая Сашенька за твой рецепт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-714581799.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html][/URL]

10 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
Hunny

Татьяна

40 лет

HunnyМои рецепты
и я, и я этот торт на новый гд готовила!!! безумно вкусный)) спасибо огромное))) Rose Rose Rose

11 Янв 2010 11:52

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Сашуль, я к тебе еще раз , хвастатьЦО girl_claping girl_wacko girl_bye
Фото

Фото

Фото

Наверх