Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 14:48
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Сахарочек
Катеринчик - как всегда ты на высоте - шикарные фотографии, красивейший торт - и оформление тааак удачно - как из магазина! ![]() ![]() ![]()
Ням-ням - люблю эти ягодки безумно! Поэтому идея для меня интересно - спасибо за эксперимент! ![]() Катюша - большое спасибо за доверие! И за добрые слова! ![]() Это тебе - ![]() Натали_Мурманчанка Наташенька - спасибо!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличница Наталь - ![]() мария145 Машуль - у меня проблем никаких не возникло!
Для перестраховки сделай так как привыкла - то есть сначала сливки взбей, а потом к ним творожок подмешай - разницы в конечном продукте и не почувствуешь думаю! У меня сливки "проверенные" неоднократно - и качество мне их очень нравится - поэтому я без страха взбиваю все сразу! ![]() Rusja ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 16:27
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||
Привет.
Спасибо большое за отличный рецепт... Только у меня бисквит получился меньше формы, то есть когда я сняла бумагу, я поняла что останеться зазор... И еще я поторопилась делать крем... пока бисквит был в духовке, крем был уже готов и моментально начал застывать, я положила желатина 2 ст. ложки, в итоге я его прямо кусками выкладывала, думала что уже ничего не получится... ПРижала сверху вторым коржом... Вобщем, конечно такой красоты как у тебя не получилось, а получилось вот что... и вот так в разрезе внешний вид пострадал немного, но вкус ![]() ![]() ![]() Муж попробовал кусочек, а через два часа решил еще чайку попить... когда я увидела что он отрезал себе почти четверть торта - я поняла что тортик удался ![]() ![]() ![]() Думаю надо этот бисквит попробовать делать с кофейным кремом.. А это тебе Спасибо |
||||||||||
02 Дек 2009 1:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
FreckenSnork
Юленька - как приятно читать твой отзыв!!!! И не зря такую работу проделала - в итоге получился отличный тортик, который пришелся очень даже по вкусу любимому! Это же замечательно! ![]() Большое пребольшое спасибо за доверие!!! Очень приятно!!!! И отдельная благодарность за цветок - цвет ууух какой - прям страстный ![]() Это для тебя - уже с моего подоконника - |
||||||||||
02 Дек 2009 15:45
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||
Сашуленька!!!Это один из самых необычных тортов, который я когда-либо пекла
![]() ![]() Спасибо за идею!!! |
||||||||||
08 Дек 2009 23:54
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Stasya-14
Настяяяяяяяяяяяяя!!!!! Какая красота! ! ! Кусочек торта мега аппетитный!!!! такие четкие слои - ровненький бисквит, суфле с персиками и шоколад сверху - ммм - очень аппетитно! ![]() Настюша - благодарю тебе за доверие к рецепту!!!! Большое спасибо за отчет и за добрые слова! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2009 16:33
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||||||
У меня есть вопросик разрыхлитеь это что?
![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2009 19:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Людмила - именно - это и есть разрыхлитель для теста! ![]() |
||||||||||
11 Дек 2009 18:04
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||
Спасибо, Сашенька, за похвалу
![]() ![]() Всегда приятно готовить для любимых людей, потому то все и получается. ![]() ...p.s.: и за тарт тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 19:14
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||||||
Торт просто прелест*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 23:41
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Stasya-14
Настенька - ![]() ![]() ![]() Milka-89 Людочка - большое спасибо за отзыв!!!! ![]()
О - сегодня значит тортик-то печешь?! Или скорее всего - уже испекла! ![]()
ну, соберешь в свой день все самые лучшие слова и пожалания! И заслуженно!!! Молодца! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2009 7:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Александра! Я твой тортик пекла своему карапузу на первый день Рождения!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/238050/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/238054/ Спасибо за твой рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2009 17:17
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Сашуля! Хелп! у меня НЕвзбиваются сливки! Бисквитик уже испекла, сливки 33%, добавила данисимо, сахар и желатин. Пока желатин не добавила немного загустели сливочки, но не до пиков, добавила желатин - взбиваю уже 20 минут, как кефир ![]() |
||||||||||
25 Дек 2009 17:29
|
kris08
37 лет Россия, Магадан |
|||||||||
25 Дек 2009 18:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
sunnysashka
ууух, Сашуля!!!! Торт волшебный!!!! ![]() ![]() Большое спасибо за доверие именно к моему тортику - я рада ОЧЕНЬ, что рецепт не подвел, и подарил радость тебе, малышу и гостям! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: посмотрела еще фотки твои по ссылке - вы классные! ![]() Катюшич Катюшик - только спокойствие! ![]() ![]() ![]() kris08 Ну, Крастиш, ну не поверю, что тортик сама сделала!!! А не купила в кондитерской! ![]() ![]() ![]() Очень красиво!! Я горжусь тобой! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2009 18:26
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Сашуля, так и поступила - успокоилась, промазала тортик, отправила в холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2009 16:46
|
kris08
37 лет Россия, Магадан |
|||||||||
Спасибоньки Сашенька ![]() |
||||||||||
29 Дек 2009 2:09
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Сашуля!
Тортик получился! и очень вкусный ![]() ![]() ![]() С наступающим! Исполнения желаний и простого человеческого счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 22:22
|
Natalia 17
|
|||||||||
Сашуля, спешу к тебе с отчетом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказать что он вкусный-значит ничего не сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати проблем при приготовлении не возникло вообще, хотя со сливками и желатином работала впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александра,спасибо еще раз огромное, за твою фантазию и пусть она в Новом году станет еще богаче! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 1:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Катюшич
Катюша - ну, вот и славно!!!!! Молодец, что не отчаялась и довела работу до конца! ПОБЕДНОГО! ![]() Очень рада, что тортом подила большую радость мамуде, а мне подарила радость своим отчетом! ![]()
СПАСИБО!!! очень ценное пожелание..... ![]() ![]() ![]() Natalia 17 Натаааашик!!! Ты меня сразила-покорила оформлением торта!!!! ну, правда - я в восторге!!!!! ![]() ![]()
Умница!!!!!! Значит тортики сливочные твое призвание ! ![]()
Да отпад! ![]()
![]() ![]() ![]() Наталь, спасибо за доверие - очень рада, что все получилось! И спасибо за фото - я под впечатлением до сих пор! ![]()
Буду стараться.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 1:50
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||
Сашенька!!!! И я к тебе со спасибками!!!!
![]() ![]() ![]() Тортик делала дважды - на работу и дома на НГ. Все в восторге!!!! На работе у нас женский постоянно худеющий коллектив, поэтому торт прошел на УРААААААА! Был оценен как очень легкий и даже полезный ![]() ![]() А дома тоже всем очень понравился и поскольку не делали много закусок, полторта съели собственно в новогоднюю ночь!!! Фотографировать я ничего не успевала. (Всегда поражаюсь нашим форумчанкам: и наготовят кучу, и столы шикарно накроют, и нафотят все и еще и поболтать по всем темкам успеют!!!) Поэтому нашла только такую фотку: это детки мои украшают торт!!! Спасибо тебе огромное за рецепт, очень вкусно и просто!! ![]() |
||||||||||
07 Янв 2010 18:23
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сашечка, я вот тоже свой тортик принесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в этот день все с желатином получалось, и суфле с нутеллой, и сырное суфле, и твой тортик тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Сорри за фото, это на телефон, фотоаппаратом еще не обзавелась) ![]() С Новым годом тебя! И с Рождеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и кусочек пришел в гости ![]() ![]() ![]() ![]() И тортик в разрезе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2010 19:20
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
10 Янв 2010 1:19
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
Сашенька,ваша встреча с Катюшей справоцировала меня снова на твой тортик.Собиралась делать совсем другой,бисквит уже заготовила.Но увидела вашу встречу
![]() Посвящается Сашеньке и Катюше вашей предрождественской встрече и украшен снежинкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда в середине не персики ,а вишня не потому, что не было персиков нет !нет! после того ,как испробовали твои облака -в запасе стоит парочка банок с персиками!!!! Просто обещала дочери торт с вишней,правда совсем другой ![]() Сказка,а не торт!!!! Спасибо ,дорогая Сашенька за твой рецепт. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-714581799.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html] ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 12:46
|
Hunny
Татьяна 40 лет |
|||||||||
и я, и я этот торт на новый гд готовила!!! безумно вкусный)) спасибо огромное)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2010 11:52
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||