Как использовать бумагу для выпечки?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2009 12:02
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|
У меня такой наиглупейший вопрос. Купила бумагу для выпечки. Стала ее использовать и ничего не получается. Моя выпечка намертво вцепляется в бумагу и не хочет от нее отставать. Я и маслом смазывала, и мукой посыпала - прилипает.
Из-за этого выкинула рулет с маслинами. помогите ![]() |
||
27 Июл 2009 19:24
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
28 Июл 2009 20:12
|
Natata
41 год г. Иваново |
|
Я тоже использую такую!
![]() |
||
29 Июл 2009 12:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
Аксюта Ксения, у меня тоже была такая история. Купила бумагу другой фирмы, не такую, как обычно - а к ней всё пристает ![]() Наконец нашла "свою" бумагу, купила. Она по качеству отличается. Как будто очень слегка чем-то пропитана. А предыдущая была сухая совсем ![]() Так что думаю, у тебя та же проблема. ![]() Попробуй выбрать другого производителя! ![]() |