Салат с сельдерем
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Сен 2007 15:59
|
Аня
41 год Москва |
||
|
20 Сен 2007 22:02
Аня, вот за этот рецепт особое люсинское спасибо!
Наверное, никто так не любит сельдерей, как люблю его Я!!! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
15 Ноя 2007 14:16
Люсичка Анют, замечательный рецепт |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
16 Ноя 2007 4:16
Анечка рецепт замечательный.
Я тоже люблю сельдерей как и Люси! Я еще делаю такой салат вот так: стебли сельдерея, зеленое яблоко, грецкие орехи, майонез. Стебли очистить, порезать; яблоки очистить и натереть на терке, можно и порезать соломкой; грецкие орехи измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Очень легкий и вкусный салат, а главное минимум калорий - если майонез взять легкий, да и орехами не увлекаться! Приятного аппетита! |
Irma
34 года Москва |
||
|
17 Ноя 2007 17:11
|
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
19 Янв 2008 10:07
Аня
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
19 Янв 2008 15:03
Аня
А у меня как раз сельдерей в холодильнике! Отличный салатик!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
17 Мар 2008 20:42
Аня интересный рецептик. С жаренным корнем сельдерея еще не готовила. Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
|
Надюха
46 лет Москва |
||
|
20 Июл 2008 0:11
Мммм... вкуснота
|
Inna_29
29 лет UK |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Я тоже люблю сельдерей как и Люси!
Я еще делаю такой салат вот так: стебли сельдерея, зеленое яблоко, грецкие орехи, майонез. Стебли очистить, порезать; яблоки очистить и натереть на терке, можно и порезать соломкой; грецкие орехи измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Очень легкий и вкусный салат, а главное минимум калорий - если майонез взять легкий, да и орехами не увлекаться! Приятного аппетита!