Подскажите рецепт сырников
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Мар 2007 21:53
Всем привет! Настя, замечательный сайт!!!
У меня большая просьба, не могли бы вы выложить рецепт сырников! Очень их люблю, но у меня они какие-то не такие получаются... :( |
Shelest
|
|
02 Мар 2007 0:40
Shelest, вот здесь в комментариях девочки давали рецепты сырников:
http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
|
02 Мар 2007 22:10
Shelest,
Я делаю сырники очень просто. На пачку творога - 200 гр. ,кладу 1 яйцо, ложку сметаны, чуть сахару и сыплю манку, покуда масса не получится густая, даю полчасика постоять, чтоб манка набухла. Потом посыпаю мукой стол, выкладываю ложкой сырник на муку, аккуратно катаю по столу ,чтоб покрылся мукой( излишки обтряхиваю) ,приплюскиваю и жарю на среднем огне на растительном масле. Плиииз, если кто делает сырники по-другому ,пожалуйста напишите! Хочется попробовать по всем рецептам, вдруг ещё вкуснее получится! |
Нелли
Гость
|
|
13 Мар 2007 23:52
Я делаю сырники так же, как Нелли, только ещё добавляю изюм и ванильный сахар. А подавать их можно не только со сметаной, но и с заварным кремом - попробуйте, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Люси
60 лет Москва |
|
28 Май 2007 12:57
Привет Шелест! Здесь описано большое количество рецептов приготовления сырников. Очень хочу поделиться с Вами своим рецептом. которым пользуюсь уже несколько лет. Готовятся сырники буквально за несколько минут и особой сложности в приготовлении не представляют, итак:
-1 пачка творога (лучше обезжиренного); - 1 пачка творожной массы (я беру с изюмом, продаются еще и с курагой); - около стакана муки ( позже можешь добавить еще, если покажется, что творога больше, чем муки); - 1 яйцо; - 2 ст. ложки сах. песка (можно меньше, но мой муэ любит, когда сырники очень сладкие); Смешиваем все эти ингридиенты, дальше берем ст. ложкой захватываем часть получившейся массы, обваливаем чуть в муке, скатываем шарик, чуть его применаем и выкладываем на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом, обжариваем с одной стороны, переварачиваем, убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой. Все очень вкусно, быстро и просто. |
Любовь
38 лет Москва |
|
04 Мар 2008 22:04
А я просто беру сладкие маленькие сырки с изюмом, добавляю яйцо, муку и жарю! тоже очень просто и вкусно. но они сладкие получаются, поэтому это для тех, кто любит послаще..
|
Leila
21 год Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |