Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор
Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
14 Авг 2009 19:24

Дорогие форумчанки и форумчане обращаюсь к вам за помощью. Валечке-Валенти-n@ нужно собрать деньги на операцию дочке.

У Алёны S-образный сколиоз с грудничным горбом и операцию нужно сделать как можно раньше.
На операцию нужно собрать до октября 300 000 тыс. руб. Валечка сама не работает и такую сумму ей очень сложно будет найти.Мы с ней познакомились в темке "система -60" ,стали друг другу родными людьми, радости и беды переживаем вместе. Валя сама не хотела открывать счёт для переводов,но мы с девочками настояли.
Мы с вами действительно можем помочь! Ведь нас тут много и незначительная для нас сумма,сможет помочь такой красивой и молодой девочке, ВЕДЬ У НЕЁ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!!!

Яндекс.Деньги: 41001441327241

Рублёвый счёт
Кстовское отделение ВВБ СБ РФ № 4345/15
Рублёвый счёт:
№ 42307810742192012172
Николаева Валентина Михайловна
Кор счёт: 30101810900000000603
БИК 042202603
ИНН 7707083893

Реквизиты Кстовского отделения № 4345 для перевода валютных средств из зарубежных банков
SWIFT-код: SABRRUMMNA1
Наименование банка: SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (VOLGO-VYATSKIY OFFICE), BRANCH KSTOVSKOE OSB 4345
Номер (доллар) счёта : FOR ACCOUNT № 42307840442192000056
Номер (евро) счёта : FOR ACCOUNT № 42307978942192000059
Бенефициар (получатель) Nikolaeva Valentina Mikhaylovna

И ещё ,Сашенька- sunnysashka создала сайт,где можно подробно почитать о беде Алёнки.
http://nikolaevaalenka.народ2.ру(нужно набрать англ.уквами)

Если кому-то будет удобно перечислять помощь на мобильный кошелёк,то напишите,мы попросим Валю его себе завести.

Заранее благодарна всем,кто не останется равнодушным к беде НАШЕЙ Алёнки!!!!
Svetlyachok

Светлана

31 год
Орск

SvetlyachokРецепты

14 Авг 2009 19:38

Светик - The best!
Валюша, примерно в каких временных рамках вы ограничены по срокам? Просто мне удобнее было бы перечислить уже будучи в России (через 2 недели), чем заморачиваться тут на Украине.
Домогуляйка

Елена

38 лет
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаРецепты

14 Авг 2009 19:40

Девченки, еще есть группы вКонтакте, и Одноклассниках. Меня там найдите, я вас приглашу, а вы, в свою очередь, рассказывайте всем кому можете про это, кидайте ссылку на тему, приглашайте в группу, можно ссылку на тему вставить в подпись, и другие девочки будут узнавать тоже. Чем больше людей будет знать, тем больше мы соберем.
sunnysashka

Александра

24 года
West Chester, PA

sunnysashkaРецепты

14 Авг 2009 22:08

Ну вот , наконец то Валентина после долгих уговоров открыла счёт !!! Я с ней познакомилась благадоря этому сайту , потом мы втсретились , Валентина с семьёй приезжала к нам в гости . Да , это беда !!! Алёнка очень хорошая девочка ! Обязательно чем сможем , тем и поможем ! Спасибо девочкам за открытие этой темки !!!
osoka

Ирина

42 года
Моск.обл.

osokaРецепты

14 Авг 2009 22:22

Svetlyachok- Светлана
sunnysashka- Сашенька
Спасибо огромное за помощь. Вы и другие девочки поддержали нас с дочкой в тот момент, когда неожиданно нам рекомендовали операцию, хотя ещё в декабре о ней не было даже и речи, а за полгода произошёл рецидив.
Страшно конечно, ведь это позвоночник, но нейрохирург нас обнадёжила более менее хорошим результатом и если мы хотим его получить нельзя затягивать.

Домогуляйка писал(а):
Валюша, примерно в каких временных рамках вы ограничены по срокам?

Леночка мы планируем к октябрю.

Девчата, мне правда очень неудобно просить о помощи, но для нас это очень важно и мы будем благодарны, если вы поймёте нашу ситуацию.
Валенти-n@

Валентина

46 лет
Нижегородская обл.

Валенти-n@Рецепты

14 Авг 2009 22:23

osoka
Хорошо когда есть друзья, спасибо, Ирина.
Валенти-n@

Валентина

46 лет
Нижегородская обл.

Валенти-n@Рецепты

14 Авг 2009 22:24

Валенти-n@
Валюшка! Мы рядом!
Валенти-n@ писал(а):
мы планируем к октябрю.

Я в сентябре перечислю, хорошо? Целую!
sunnysashka

Александра

24 года
West Chester, PA

sunnysashkaРецепты

15 Авг 2009 0:00

Девочки, молодцы,что открыли темку. Валюша правда сама не посмела бы,постеснялась бы.
Слежу за тем,сколько народу уже посетило темку. В настоящее время когда я пишу, 183 человека уже посетило!!!!!
Любительниц@

Аля (полное имя Альбина)

32 года
Башкирия

Любительниц@Рецепты

15 Авг 2009 0:05

Не могу остаться безучастной!!!!
Валентина - доче Аленке привет большой! Мы о ней думаем, желаем выздоровления!!!
Svetlyachok писал(а):
Если кому-то будет удобно перечислять помощь на мобильный кошелёк,то напишите,мы попросим Валю его себе завести

Да да!!! Хотелось бы! Только нужно узнать все минусы такого кошелька, если там комиссия большая оператору за пользование, то лучше не лениться, и оформить все через банк! Жду ответа!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

15 Авг 2009 0:16

Валечка, милая! Настройтесь на лучшее и настройте Аленку! Когда столько людей сопереживает вашей беде, наверняка все обойдется благополучно! Вложу и свою лепту, обязательно... А вы думайте о хорошем, о том, как счастливо будете улыбаться и обнимать дочку через пару месяцев, когда все будет позади)
белый кролик

Наталья

36 лет

белый кроликРецепты

15 Авг 2009 0:21

Любительниц@

Aleksashka писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Если кому-то будет удобно перечислять помощь на мобильный кошелёк,то напишите,мы попросим Валю его себе завести

Да да!!! Хотелось бы! Только нужно узнать все минусы такого кошелька, если там комиссия большая оператору за пользование, то лучше не лениться, и оформить все через банк! Жду ответа!

Я видимо отстала от жизни А что такое мобильный кошелёк? Завтра постараюсь узнать.
Валенти-n@

Валентина

46 лет
Нижегородская обл.

Валенти-n@Рецепты

15 Авг 2009 0:25

Валенти-n@ писал(а):
А что такое мобильный кошелёк?
Валюш,думаю можно в Яндексе забить и прочитать
Это электронные деньги. И многим так удобно ,не надо никуда ходить,перевёл деньги сидя за компом и всё.
Svetlyachok

Светлана

31 год
Орск

SvetlyachokРецепты

15 Авг 2009 0:26

Валенти-n@ писал(а):
А что такое мобильный кошелёк? Завтра постараюсь узнать.

У меня у самой только общие представляния Думаю, Светлячок-Светик расскажет!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

15 Авг 2009 0:29

мобильный кошелёк - это наверное вебмани типа?
Любительниц@

Аля (полное имя Альбина)

32 года
Башкирия

Любительниц@Рецепты

15 Авг 2009 0:30

Aleksashka - Саша
белый кролик - Наташа
Алёнке привет передала, она сама всё прочитала, мы забрали её домой на выходные и передаёт огромный привет вам, и естественно слова благодарности.
Валенти-n@

Валентина

46 лет
Нижегородская обл.

Валенти-n@Рецепты

15 Авг 2009 0:32

Svetlyachok писал(а):
Валюш,думаю можно в Яндексе забить и прочитать

Я этим займусь.
Валенти-n@

Валентина

46 лет
Нижегородская обл.

Валенти-n@Рецепты

15 Авг 2009 0:40

Валенти-n@ писал(а):
Девчата, мне правда очень неудобно просить о помощи, но для нас это очень важно и мы будем благодарны, если вы поймёте нашу ситуацию

Валюша,перестань - что значит неудобно....?!Мы все и всё прекрасно понимаем.И потом, ты вообще никого ни о чем не просила - девочки первые предложили помочь... И мы обязательно поможем!!!!Аленка такая прелесть девочка!!!
oxakal

Оксана

41 год
Чехия

oxakalРецепты

15 Авг 2009 1:13

oxakal писал(а):
И мы обязательно поможем!!!!Аленка такая прелесть девочка!!!

конечно поможем!!!
Алёне большой привет!
Galino4ka

Галина

23 года
Москва

Galino4kaРецепты

15 Авг 2009 1:16

Мобильный Кошелек - это платёжная система, которая позволяет осуществлять платежи за услуги и денежные переводы с мобильного телефона, работающего в стандарте GSM.
http://www.roboxchange.com/Environment/Wiki/Mobw.aspx здесь много написано и подробно.
Любительниц@

Аля (полное имя Альбина)

32 года
Башкирия

Любительниц@Рецепты

15 Авг 2009 1:22

Девочки,я тоже хочу помочь Аленушке.Только я никогда еще не перечисляла деньги.Подскажите как это делается.И еще вопрос:а можно ли перечислить деньги с пластиковой карты и как перевести их.
fiona_lee

Елена

31 год
Чебоксары

fiona_leeРецепты

15 Авг 2009 1:45

Svetlyachok
sunnysashka

Девчонки, вы просто молодцы!!! Валюша я тоже надеюсь, что мы наберём нужную сумму! Я с вами. Только при переводе пересчет будет по вашему курсу рубля к тенге. Алёнке привет и от моей дочи!
Galchonok.P

Галина

38 лет
Казахстан Караганда

Galchonok.PРецепты

15 Авг 2009 1:54

fiona_lee писал(а):
Только я никогда еще не перечисляла деньги.Подскажите как это делается

Спасибо, что отзвались! Чтобы перевести деньги нужно переписать реквизиты рублевого счета (если взнос в рублях будет) и пойти в любой банк. Заполнить квитанцию - и все ! а с пластиковой карты только при условии, что у Вас в банке есть услуга online banking.
Я думаю, что проще все-таки до банка прогуляться!
Еще раз большое спасибо!
Galchonok.PГалочка, спасибо и тебе! А тебе наверное придется переводить деньги в рубли\евро\доллары. Выбирай сама. И в зависимости от валюты переводить на рублевый, евро или долларовый счет.
sunnysashka

Александра

24 года
West Chester, PA

sunnysashkaРецепты

15 Авг 2009 2:54

Мне тоже очень хотелось бы помочь, но переводы в другую страну ещё никогда не делала, попробую со всеми этими данными обратиться к банковскому работнику,
Зая

33 года
Германия

ЗаяРецепты

15 Авг 2009 2:59

Зая писал(а):
но переводы в другую страну ещё никогда не делала

Я делала из США в Россию. Несложно совсем. Надо просто в банк сходить, там тебе все сделают!
sunnysashka

Александра

24 года
West Chester, PA

sunnysashkaРецепты

15 Авг 2009 3:00

В понедельник всё узнаю и если получится, то сделаю перевод
Зая

33 года
Германия

ЗаяРецепты
Ответить на тeму