Салат «Маргаритки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 17:34
|
Апполинария
|
|||||||
Дорогие форумчанки! Сегодня я приготовила несложный, но вкусный салатик с моими любимыми морепродуктами ! Его идею я присмотрела в одной из групп "Одноклассников"( спасибо О. Бабич!), со своими изменениями и дополнениями предлагаю салатик вашему вниманию. Салат слоеный: - 4 ст.л. рис отварной; - майонез; - 200 гр. мясо крыля, консервиров. 200 гр. (можно отварные креветки); - майонез; - 1 луковица (нарзанная кубиками и ошпаренная кипятком); - майонез; - 50 гр. твердого сыра, натертого. Украшала салатик красным и желтым болгарским перцем и зеленью. Приятного аппетита ! |
||||||||
21 Авг 2009 17:37
|
Ирулька
Украина |
|||||||
ООО, Натуличка, я видела этот салатик, его предлагали автору в Астры переназвать! Супер!!! У тебя красивее получился, стопудов!!! Молодчинка!!!!!!!
|
||||||||
21 Авг 2009 17:45
|
Апполинария
|
|||||||
Ирочка, цветы эти и на астры похожи и на маргаритки !!!
Спасибо, дорогая, за высокую оценку !!!
Я так старалась ... Это тебе, Ириша - !!! |
||||||||
21 Авг 2009 18:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Оформления.........отпад Ната, это глупый вопрос ....а что-такое мясо крыля ?
|
||||||||
21 Авг 2009 18:12
|
Апполинария
|
|||||||
Это мясо антарктической креветки, измельченное. У нас оно продается в обычных консервах .
Светочка, спасибо за интерес к моему салатику !!! |
||||||||
21 Авг 2009 20:07
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||
Натусечка, какая красота! И салатик вкусный, морепродукты - это моя слабость
|
||||||||
21 Авг 2009 20:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Апполинария
Натуся, красотища какая!!!!! Просто обалдеть и не встать! Забираю в закладки!!! СПАСИБО! |
||||||||
21 Авг 2009 20:37
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Натали, ну ты кудесница! Я в отпаде от твоего салата!
Хотя, по правде сказать, мне тоже кажется, что на астры похоже больше - все-таки маргаритки помельче будут, не обижайся! У моей бабушки росло много-много астров и на 1 сентября у меня всегда был красивенный букет из них! Может, сделаю на "первый звонок" такой салатик, вспомню годы свои молодые! Спасибо, Натуся, за рецептик, очень порадовала!!! |
||||||||
21 Авг 2009 20:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Я тоже сразу подумала, что на астры похоже . А сочетание риса с морепродуктами или консервами или рыбкой - моё любимое, сразу хвостик дрожать начинает. Натусь - так приятно видеть твои рецепты - всегда высший класс. |
||||||||
21 Авг 2009 22:30
|
Апполинария
|
|||||||
Наташулечка, я тоже просто обожаю морепродукты !!! Спасибо, что заглянула ко мне на страничку !!! |
||||||||
21 Авг 2009 22:32
|
Апполинария
|
|||||||
Оленька, как всегда, я тебе очень рада !!!
Так хорошо, что салатик тебе понравился, он и вправду, очень вкусный !!!
Будет просто замечательно, если воспользуешься моим рецептом !!! |
||||||||
21 Авг 2009 22:38
|
Апполинария
|
|||||||
Наташенька, я просто счастлива, что смогла тебе угодить !!!
Какие обиды , что ты !!! У меня росли такие маргаритки, очень на них похожи. Но это цветы были - трехлетки, через 3 года, нужно было подсаживать новые ... А астры и в этом году будут - сравню ...
Сделай, Натуся, и покажи мне, как получится, договорились ?
Моя дорогая, !!! |
||||||||
21 Авг 2009 22:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Наташенька, так красиво !!! Так солнечно, празднично !!! Просто настоящее художественное полотно !!! Натюрморт !!! Буквально подсолнухи Ван Гога !!! Безо всяких шуток!!! Браво!!!
А сам салатик уверена, что вкусный !!! Спасибо огромное за салат и за идею его украшения !!! |
||||||||
21 Авг 2009 23:59
|
Апполинария
|
|||||||
Наташенька, ну, астры, так астры ...
В этом наши вкусы совпадают !!!
Наталя, спасибо огромное !!! |
||||||||
22 Авг 2009 0:04
|
Апполинария
|
|||||||
Катюша, спасибо, что заглянула на салатик !!!
Ты меня совсем засмущала ...
Вкусный - вкусный , пришла крестница в гости, счень нахваливала !!!
Катенька, всегда рада видеть тебя на своей страничке !!! |
||||||||
22 Авг 2009 0:14
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ну, естесственно , разве же я когда-то тебя подводила?! |
||||||||
22 Авг 2009 0:18
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Какая красота!!! Да ведь такой салатик - букетик и есть жалко... Морепродукты очень люблю!
Ната, спасибо за рецептик! |
||||||||
22 Авг 2009 0:21
|
Апполинария
|
|||||||
Муляночка моя дорогая, !!! Буду с нетерпением ждать твой отзыв !!! |
||||||||
22 Авг 2009 0:26
|
Апполинария
|
|||||||
Любочка, честно говоря, когда раскладывала салатик по тарелкам, рука немного дрогнула ...
Значит, он тебе и на вкус 100% понравится !!!
Люба, спасибо тебе огромное за внимание к моему рецепту !!! |
||||||||
22 Авг 2009 0:35
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Поддерживаю, железобетонно! Апполинария Наташенька, очень красивый салатик! И три цветочка: каждой дочке - по цветочку! Наташенька, салатик - цветочное чудо! Спасибо тебе |
||||||||
22 Авг 2009 0:40
|
Апполинария
|
|||||||
Оксаночка! Своими отзывами, ты всегда поднимаешь мне настроение !!! Мне кажется, что ты сама очень жизнерадостный и добрый человек !!! Спасибо тебе большое-пребольшое за теплые слова !!! |
||||||||
22 Авг 2009 0:43
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
У меня сын за салаты родину продаст, очень их любит! А уж если они ещё и красивые, как у тебя, Наташ, то его от тарелки надо отгонять, а то другим ничего не достанется. Очень хороший состав салатика, спасибо, Натусь, за сочетание красоты и вкуса!
|
||||||||
22 Авг 2009 0:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Да после таких рецептов у самой настроение так поднимается, что хочется на кухню бежать
Спасибо большое за теплые слова!!! Для таких замечательных людей, как ты, всегда находится пара слов, которые нельзя не сказать Наташенька |
||||||||
22 Авг 2009 0:50
|
Апполинария
|
|||||||
Светочка, я тебя понимаю, у нас салатики присутствуют всегда за столом .
В нашей большой семье тоже за детьми не угонишься , яркие блюда уходят просто на "ура" .
Светик, очень рада, что рецепт тебе понравился !!! |
||||||||
22 Авг 2009 0:52
|
Апполинария
|
|||||||
Ксюшенька, если это так,- значит, не зря мы свои рецепты выставляем !!!
Оксаночка, !!! |