Баклажаны «Тещин язык»

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2009 3:11

Распечатать сообщение
Делала как-то с мамой! Очень Вкусно!так понравилось!А какое название girl_haha
Санека

Сания

20 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
 
08 Ноя 2009 21:16

Распечатать сообщение
Санека, рада, что тебе понравился мой рецепт friends
Тата_Jez

Татьяна

33 года
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
20 Ноя 2009 12:32

Распечатать сообщение
Танечка! Спасибо за интересный вариант приготовления баклажан! Ооочень понравилось! К намазке добавляла сыр.
Фото
ELBI

Jelena

54 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
20 Ноя 2009 18:34

Распечатать сообщение
ELBI, рада, что мой рецепт пришелся по душе. friends Romashki
Я кстати, тоже летом "игралась" с намазками и делала такую: мелкой соломкой резала морковь, немного ее протушивала, чтобы она стала мегкой, но не разваренной. потом смешивала эту морковь+плавленный сырок (можно твердый сыр на мелкой терке)+капельку майонеза... многда еще терла на мелкую терку красный болгарский перец... тоже суперски вкусно было... остается ждать следующего лета и новый урожай баклажан Wink
Тата_Jez

Татьяна

33 года
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
20 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez писал(а):
остается ждать следующего лета и новый урожай баклажан Wink

Благодатный у вас край, Танюша! А у нас что летом, что зимой-баклажаны только привозные. Да и цена почти одинаковая. Правда с кабачками всё в порядке! (Август, сентябрь derisive ). Ну а в остальное время-цуккини, заморские.
ELBI

Jelena

54 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
21 Ноя 2009 20:22

Распечатать сообщение
ELBI писал(а):
Благодатный у вас край, Танюша!


ну, что да, то да Embarassed Yahoo!
Тата_Jez

Татьяна

33 года
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
23 Ноя 2009 22:18

Распечатать сообщение
только что приготовила это блюдо girl_claping
пахнет восхитительно!!! good2
Асечкаlove

Асечка

31 год
Волгоград

АсечкаloveМои рецепты
 
24 Ноя 2009 1:50

Распечатать сообщение
Асечкаlove, рада, что тебе понравилось nyam2 приятного аппетита Rose
Тата_Jez

Татьяна

33 года
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
26 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
o4en krasivo good
slavik

slava

43 года
израель

slavikМои рецепты
 
27 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
А я делаю такие баклажаны с корейской морковкой!!! Ещё лучше. Смазываю баклажан майонезом с чесноком, ложу на краешек чуть-чуть корейской морковки, веточку петрушки(чтоб выглядывала) и заворачиваю!!! Такая закуска разлетается мигом!!!!
Можно и кабачки так жарить. И скручивать такой вариант легче, чем помидор. Помидоры у меня выскакивают!!!!! Smile
чаечка87

Елена

30 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
 
27 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
slavik, спасибо friends

чаечка87, я тоже иногда делаю с морковкой -вкусно nyam2 good2
Тата_Jez

Татьяна

33 года
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
06 Мар 2010 9:09

Распечатать сообщение
Обожаю баклажаны, но почему-то готовлю их только летом unknown
Ириишка

Ирина

33 года
Россия

ИриишкаМои рецепты
 
07 Мар 2010 3:02

Распечатать сообщение
Ириишка, наверное потому что летом это натур-продукт friends
Тата_Jez

Татьяна

33 года
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
24 Май 2010 22:30

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
Очень вкусненько! И так аппетитно! Хочется прям щас Wink .... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У меня мама такое делает ням ням... очень вкусно Yahoo! good2
Kiloss

Матильда)

29 лет
Ростов

KilossМои рецепты
 
07 Июл 2010 2:45

Распечатать сообщение
[quote="***Алёнка***"]Классный рецептик! good2 Я тоже такую закусочку делаю! Yahoo! Только баклажанные полосочки, смазанные в растит. масле, я пеку в духовке минут 7-8, а не жарю. (Не очень люблю жарить Embarassed и при любом возможном случае заменяю это дело духовкой или микроволновкой good ) А всё остальное по тексту. Wink

Суперская идея!!! я тоже терпеть не могу все жарить, а рецепт обалденный, так что с идеей о духовке буду его воплпщать в жизнь гораздо чаще!!! спасибо огромное!!! Romashki
polskaya

Анна




polskayaМои рецепты
 
01 Авг 2010 19:04

Распечатать сообщение
Обожаю баклажаны!!!! Сейчас сама пара их готовить и наслаждаться!!!! girl_claping Такие рулетики оч подходят для выезда на природу или на базу отдыха good2 отличная закуска! 100 балов за рецептик!!!
!ВкусняШка Ням-Ням!

Оля

30 лет


!ВкусняШка Ням-Ням!Мои рецепты
 
23 Авг 2010 0:04

Распечатать сообщение
девочки,я для красоты перед жаркой баклажанчики в яйца обмакиваю,получаеться такая вкусная и красивая корочка good nyam2 wacko1
Таточка13

Наталия

37 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
 
05 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Обожаю баклажаны в любом виде, а вот рулетики из баклажан самой делать не доводилось. Делала в первый раз и сразу с двумя разными начинками: по этому рецепту и по рецепту Людмилы
http://forum.say7.info/topic5638-25.html
Получилось очень вкусно и так, и так, вот только баклажан попался гигантский, рулетики тоже получились немаленькие (можно вполне одним наесться : )
Большое спасибо за рецепт.
Rose Romashki Rose

Фото
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

42 года
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
09 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо большое!!! Гостям очень понравилось.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Алиюшкин

Алия

35 лет
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
 
29 Май 2011 23:12

Распечатать сообщение
Spasibo ogromnoje!!! Rose U nas baklazany krulyj god. good2 good2 good2 Da i muz ih obozajet. good good good good Tasciu v zakladki. Budem gotovit" nyam2 nyam2 nyam2
Halyna.K.

Halyna

35 лет
Italia

Halyna.K.Мои рецепты
 
02 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Татьяна, очень вкусный рецепт баклажанов nyam2 nyam2 nyam2
С удовольствием буду готовить еще, спасибо Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

35 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
05 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Девочки,а я всегда обжариваю пластинки баклажана в яйце и муке. А когда их сворачиваю с начинкой, ставлю вертикально в пластиковый судочек друг к дружке, они постоят в холодильники и принимают форму ролла. Потом вертикально ставлю на тарелочку, они не разваливаются, а красивенько стоят. Может кому- то пригодится идейка.
Siroo4ka

Наталия

30 лет
Киев

Siroo4kaМои рецепты
 
12 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
подскажите пожалуйста, перед жаркой нужно ли обваливать в муке ?
sveta0303

света

34 года
Украина г,Донецк

sveta0303Мои рецепты
 
21 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
Siroo4ka писал(а):
Девочки,а я всегда обжариваю пластинки баклажана в яйце и муке. А когда их сворачиваю с начинкой, ставлю вертикально в пластиковый судочек друг к дружке, они постоят в холодильники и принимают форму ролла. Потом вертикально ставлю на тарелочку, они не разваливаются, а красивенько стоят. Может кому- то пригодится идейка.

Хорошая идея, надо будет попробовать в следующий раз, Спасибо, Наташенька Rose Rose Rose
sveta0303 писал(а):
подскажите пожалуйста, перед жаркой нужно ли обваливать в муке ?

Светочка, я не обваливала, сразу жарила.
Танечка, на выходных делала закуску, очень понравилась good2 В качестве намазки брала плавленный сырок+майонез+чеснок

Фото


Танечка, спасибо за хороший рецепт sharik sharik sharik
vesnyashka

Анна

35 лет


vesnyashkaМои рецепты
 
21 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
Очень и очень вкусные быклажаны,спасибо,готовлю почти каждый день Romashki
Nasty1987

Анастасия

30 лет


Nasty1987Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |