Рулетики из баклажанов с сыром «Любимые»

Сообщение Автор
 
12 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
надо попробывать,интерессный рецепт Wink
 
18 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Я уже несколько раз готовила и благодарила Людмилу за прекрасный рецепт. good2 good2 good2 И вот наконец научилась вставлять фото и посылаю фото
Фото


 
18 Мар 2009 18:19

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
natalia73 писал(а):
надо попробывать

natalia! Это стоит сделать!
Мы их давно и часто готовим, и на свой д/р в субботу я готовила. Но добавила в начинку еще и немного соуса песто. Нам очень понравился такой вариант.

Romashki

~Gala4ka~ писал(а):
уже несколько раз готовила

Galina!
Рада, что тебе нравятся "синенькие" в таком исполнении.
Мы тоже их часто готовим, ноя уже и не фотографирую (и так мои подсмеиваются, когда у меня идет фотосессия блюда).
Спасибо тебе за угощение!
Удачи!!! give_heart Rose Rose Rose
 
18 Мар 2009 18:23

Распечатать сообщение
MariNesterova

Марианна

39 лет
Украина. Севастополь

MariNesterovaМои рецепты
А я люблю еще внутрь помидорчик заворачивать good2
Рецептик супер! Спасибо, надо попробовать приготовить Smile
 
23 Мар 2009 16:50

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Я тоже делаю такие рулетики, только мажу майонезом с чесноком и кладу кусочек помидора. Ваш рецепт интересный и тоже так сделаю. good2
 
23 Мар 2009 21:47

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
росинка писал(а):
только мажу майонезом с чесноком и кладу кусочек помидора.

Наташа!
И так тоже мы делаем, добавляем еще веточку петрушки.
Все вкусно! nyam2

Марианна! Romashki nyam2
 
18 Апр 2009 18:28

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
сделала по вашему рецепту рулетики girl_claping только вместо орехов пожарила кабачки и нарезала их меленько и кусочек помидорки добавляла,вкуснотаааа неописуемая Yahoo! спасибо вам за рецептик Romashki Romashki Rose
 
21 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
S.Lilia писал(а):
только вместо орехов пожарила кабачки и нарезала их меленько и кусочек помидорки добавляла,вкуснотаааа неописуемая

Lilia!
Конечно, варианты - это по своему вкусу. Тебе же спасибо за новые идеи. Romashki give_heart
 
09 Авг 2009 23:27

Распечатать сообщение
ELISABETH

KATJA

41 год
Karlsruhe

ELISABETHМои рецепты
nyam2 good2 air_kiss Rose Rose
 
03 Окт 2009 21:14

Распечатать сообщение
Ася Я

Алла

43 года
Рязань

Ася ЯМои рецепты
Очень вкусные рулетики! Часто готовлю, особенно летом! К Готовила в деревне так что без орешков.
 
26 Фев 2010 17:26

Распечатать сообщение
эммочка49

эмилия

75 лет
натания.Израиль

эммочка49Мои рецепты
Дорогая Людмила! Очень похожий рецепт баклажанов есть у меня. Но я делаю их без майонеза. В начинку идут Морковь, лук, орехи и укроп.Лук и морковь тушатся, а чеснок,укроп и орехи добавляются потом. Причем, чеснока немного.Заворачиваем рулетики и кладем на противень. Натираю помидоры, 3-4 шт., добавляю соль, черный молотый перец, соль. сахар и еще раз немного чеснока, заливаю рулетики и ставлю в духовку при 180 градусах,запекаю примерно 20 мин, потом посыпаю тертым сыром и Еще минут не 10 в духовку. Можно есть и горячими, и холодными. Очень красиво на праздничном столе. И еще: чтобы не было очень жирно, баклажаны не жарьте, а запекайте в духовке, предварительно смазав их с двух сторон растительным маслом. Эммочка-49. А попросту - Эмма.
 
13 Мар 2010 2:17

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Сделала по заказу мужа уже два раза, очень получилось вкусно. Муж прям обожает эти рулетики. good2
Цветочки Вам и посибки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Только мне кажется, что баклажаны у меня жирноватые выходят, хоть я и промокала бумажным полотенцем. Когда рулетики теплые, это не чувствуется. А когда постоят, то немного жирноваты (для меня).
Вопрос - как можно этого избежать? Я думала, что жарю на слишком слабом огне, баклажаны слишком сильно пропитываются маслом - увеличила температуру, а они стали подгорать. Может надо попробовать запечь в духовке, как Эмма советует?
Как Вы думаете? Я стараюсь всегда строго следовать рецепту нового блюда. Embarassed
 
25 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Zimychka

Anastacia

43 года
France

ZimychkaМои рецепты
Zdravstvyjte dorogie xoziauchki!
ja tyt noven'kaja, no yge ochen' nravitsia vse chto nachla !
Obogau baklagani i znau etot retseptik, pravda bez orechkov, no s nimi eche lyche bydet!
Esli pozvolite podelus' kak mogno ix lyche podat' , kak ROZOCHKI! delaete takie ge ryletiki, tol'ko rovnen'kie po vsej dlinne i tak ,chtob nachinky nemnogo s odnogo kraja bilo vidno i na tarelky stavite , a ne kladete ryletikom i takim obrazom kogda vse oni riadichkom oni smotriatsia kak rozochki i mogno chytol prisipat' zelen'u!
nadeus' prigoditsia komy !
 
15 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
Люмана

Людмила, спасибо Вам и вашей дочери за вкусный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 Очень пикантная и вкусная начинка! good2 good2 good2
 
16 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Дквочки!Рада, что вам тоже нравятся эти простенькие рулетики. Да, можно и в духовке печь ломтики, но это уже другой вкус!

СОВЕТ:

Чтобы баклажаны не "пили" масло:

- жарить ломтики на хорошо разогретой сковородке
- каждый ломтик быстренько обмакнуть со беих сторон в разогретое масло (на той же сковородке), и тогда при жарке они "берут" свое масло, а не прихватывают лишнее
- на сковороду наливаю НЕмного масла (баклики - как губка, все впитают, сколько ни налить)
- после обжаривания всегда выкладываю на ЧИСТЫЕ листы бумажного полотенца (на бумаге не стоит экономить)
- баклажаны меньше впитывают масло, если их предварительно замочить в соленой воде, отжать, обсущить и затем жарить
- можно взбить белок (1-2 - в зависимости от количества ломтиков) в просторной мисочке и положить в нее все ломтики, перемешать - так вся поверхность покрыта тонким слоем белка и при жарку образуется белковая "корочка", и баклажанные ломтики не впитывают масло.
НО ВЫЛОЖИТЬ ПОСЛЕ ОБЖАРИВАНИЯ НА ЧИСТОЕ БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ!!!
 
10 Июн 2010 18:33

Распечатать сообщение
Patch

Людмила

41 год
Кишинев

PatchМои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЮДМИЛА!!! Rose ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik
 
26 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Людмила! Спасибо, очень вкусные рулетики!
Фото

Я добавила прям чуть-чуть кинзы. Кажется, не испортилаSmile
 
05 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Обожаю баклажаны в любом виде, а вот рулетики из баклажан самой делать не доводилось. Делала в первый раз и сразу с двумя разными начинками: по этому рецепту и по рецепту Татьяны
http://forum.say7.info/topic17759-25.html

Получилось очень вкусно и так, и так, вот только баклажан попался гигантский, рулетики тоже получились немаленькие (можно вполне одним наесться : )
Большое спасибо за рецепт.
Фото
 
07 Сен 2010 19:58

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

39 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Люмана огромное спасибо за рецепт ) Rose
Очень необычно..
 
05 Янв 2011 4:14

Распечатать сообщение
Эльвируся

Эля

45 лет
USA,TN

ЭльвирусяМои рецепты
над попробовать
 
02 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
Rimmastik


42 года
Туймазы

RimmastikМои рецепты
Люмана спасибо за вкуснейший рецепт, первый раз такие рулетики сама сделала. Теперь они тоже мои ЛЮБИМЫЕ! спасибо!
 
06 Май 2011 8:04

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Рецепт нашла только после того как баклажаны уже пожарились (кружочками), так что рулетики не получились, но получилось что-то в виде террина с этой начинкой Smile Сейчас настаивается терринчик, а завтра будем брать пробу Smile
 
12 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
ИринаА0202

Ирина

45 лет
Курганская область

ИринаА0202Мои рецепты
мама дорогая, как я люблю такие рулетики nyam2 nyam2 nyam2 хоть прям сейчас собирайся и беги в магазин за баклажанами Smile Спасибо, Людочка, что напомнили про эту замечательную закуску Rose
 
30 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
anna 74

anna

50 лет
СОЧИ ЛАЗАРЕВСКОЕ

anna 74Мои рецепты
:new_yearИСКАЛА ИМЕННО ТАКОЙ РЕЦЕПТ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ХОТЬ И НЕ ЛЕТО,думаю, ЧТО ВСЕМ ГОСТЯМ УГОЖУ ЗАКУСКОЙ
 
01 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
irina - Minsk

ирина

38 лет
Беларусь - Швейцария

irina - MinskМои рецепты
Отличный рецепт, очень вкусные баклажаны получились!
Страница 2 из 3

Наверх