Северное сияние!!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2007 23:16
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
25 Сен 2007 23:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Дрюнечка, милая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:19
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Ах как красиво,вот это даааааа....Молодец,спасибо за фотки,детям покажу.
![]() |
||
25 Сен 2007 23:26
|
Дрюня
|
Люси oksana спасибо большое!!!!
Люси на сколько я знаю если с вечера или ночью на небе появляется сияние то значит завтра жди мороз, так оно и есть утром встаешь а на градуснике -25 или еще хуже -40. А самое интересное заключается в том что когда начинаешь свистеть на сияние оно начинает переливаться, раньше не когда не верила, а когда по свистела на него и действительно заметила что оно начинает менять образ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жди тогда зимой в гости! Я тоже хочу свистнуть на северное сияние! |
||
25 Сен 2007 23:31
|
Дрюня
|
Люси добро пожаловать я всегда за!!!!!
![]() ![]() ![]() Замерзнуть не боишься????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, Дрюнечка! Замёрзнуть не боюсь, только свистеть вот не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Как красиво, Дрюнечка, большое спасибо от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:35
|
Liudmila
45 лет |
|
Дрюня,какая красота!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:38
|
Дрюня
|
Люси а я тебя на учу, или купим тебе свисток с подогревом чтобы на морозе не мерз!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка спасибо большое ![]() ![]() ![]() Да мне это уже не в диковинку, бывает даже идешь и не замечаешь!!!!! ![]() |
||
25 Сен 2007 23:40
|
Дрюня
|
Liudmila спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Скоро наступит зима буду вам показывать новое сияние, оно не когда не повторяется и всегда разными цветами переливается!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Дрюнечка, это так всегда-я вот к морю привыкла- совсем не интересно уже, и чего ты раньше от нас такую красоту скрывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:49
|
Дрюня
|
Людочка я сейчас как раз этим занимаюсь, скоро все будет!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:53
|
Томита
Россия |
|
Дрюня Ой , супер ! Я тоже никогда не видела северное сияние !
Теперь - увидела . Дрюнечка , спасибочки !!! ![]() |
||
25 Сен 2007 23:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А чайник со свистком не подойдёт? ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2007 23:58
|
Дрюня
|
Томита спасибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 0:00
|
Дрюня
|
Люси чайник на таком морозе окалеет!!! Еще к нему прилипнишь кто ж тебя отлеплять будет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Придется пожарных вызывать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 0:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Дрюня, очень даже интересно, тем более, что большинсьво из нас только наслышаны о северном сиянии! правда-правда! Для меня, например, оно не менее интересно, чем, скажем, Ниагарский водопад! только водопад - он всегда есть, а сияние можно увидеть только при определённых условиях! Если есть или будут ещё фотки - с преогромным удовольствием и интересом поглядим!
|
||
26 Сен 2007 0:14
|
Дрюня
|
Люси зима длинная еще будет вот увидешь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 0:25
|
Дрюня
|
26 Сен 2007 0:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Дрюня это фото настоящего фотографа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 0:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вот это северА
![]() ![]() ![]() Дрюнечка, что же ты так долго такую красоту от нас утаивала? |
||
26 Сен 2007 0:36
|
Дрюня
|
Людмилочка Люси спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня такого полным полно!!!!! Завтра лето покажу!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 3:40
|
Лав-Ира
|
|
Дрюня
![]() Какая красивая зима бывает ! ![]() ![]() ![]() А небо круче планитария! ![]() ![]() ![]() Ждем фото лета ![]() ![]() А в моём родном Новороссийске очень часто зима-стихийное бедствие(фото с сайта http://www.azur.ru/nvrsk/photo.php?view=2191) |
||
26 Сен 2007 4:07
|
Танюня
54 года Канада |
|
Дрюнечка!!! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже никогда не видела северное сияние!!! Это же чудо!!! Прямо, как в сказке "Снежная Королева" побывала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Дрюнечка, что показала такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать новых фоток!!! ![]() |