Яичные сеченики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2009 15:58
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Хочу познакомить Вас с еще одним блюдом украинской кухни:
ЯИЧНЫЕ СЕЧЕНИКИ этот рецепт подходит к Посту Буду рада Вашим фото, т.к. свои не успела оформить (муж сразу их слопал ) Нам потребуется: 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла. На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести смесь до кипения, снять с огня, всыпать мелко сеченые крутые яйца, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести смесь до кипения, остудить, наделать из полученной массы котлет, обвалять в сухарях и обжарить. Очень вкусно! Надеюсь, что и Вам понравится! |
||
04 Сен 2009 2:49
|
Brunetochka
|
|
Vladlena, а Вы не ошиблись? Яйца, сливочное масло и молоко в Пост КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ! А так, наверное очень вкусное, но НЕ постное блюдо
|
||
09 Сен 2009 1:25
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Лерочка, надеюсь, что не ошиблась Рецепт был взят давненько из православного сайта и как раз "как постное", может они имели в виду иное значение этого слова, не знаю, я сама Постов не придерживаюсь, поэтому готова отредактировать, если я действительно дезинформировала
|
||
09 Сен 2009 16:22
|
VEDTEX
43 года Борисоглебск |
|
В пост нельзя есть яйца, молочные и мясные продукты.
|
||
11 Сен 2009 5:30
|
лера74
лера 50 лет Киев |
|
Спасибо за рецепт вы для меня открываете новые блюда украинской кухни!!! Но к сожалению этот рецепт в Пост не подходит зато его можно есть не в Пост!!!
|
||
06 Янв 2010 15:03
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|
Sunita
Этот рецепт подходит для постов римо-католиков.Спасибо. |
||
15 Июл 2010 4:11
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Спасибо всем за отзывы Скорее всего, я не тот Пост имела в виду, простите, что ввожу в заблуждение Но всус от этого, все одно, не поменяется
angelhm Анжкл, спасибо, что отнесла мой рецепт к Посту (римо-католиков) |
||
29 Ноя 2010 17:55
|
la_sotte
44 года Москва |
|
|
||
05 Июл 2011 3:47
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Свет, ну ты меня озадачила Этот рецепт к нам пришел с книги постной украинской кухни, а т.к. к постам я не имею никакого отношения, то не отвечу на счет поста :
|
||
27 Мар 2012 1:37
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|
Во время поста КАТОЛИКАМ разрешается употреблять в пищу рыбу, молоко, яйца и масло.....не отвечу по поводу греко-католиков,но я слышала что запреты в пост такие же как и у православных...не могу утверждать,незнаю...так как я римо-католик,то этот рецептик 100% подходит |
||
27 Июн 2012 23:59
|
mcOFFka
35 лет Киев |
|
Готовила не один раз, очень вкусно! Оригинальное и необычное блюдо! Всем, кого устраивает такой набор продуктов, советую!
Спасибо за интересный рецепт! |
||
01 Июн 2013 14:42
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Анжела, таня, спасибо за отзывы!!!
|