Рыба на овощной подушке
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Сен 2007 21:05
Собственно говоря, этот рецепт - упрощенный вариант фаршированной рыбы.
Только не надо забрасывать меня камнями! Я знаю, что с настоящей фаршированной рыбой (например такой, как угощала нас Барбацуца) не сравнится ничто. Но все-таки, если у вас есть хорошая рыба (карп, треска, судак, пангасиус и т.п.) и нету времени ее фаршировать, попробуйте приготовить такую рыбку. 500-700гр рыбы 1 большая луковица 2 крупные морковки 1 бурячок соль, перец немного сливочного масла Овощи нарезаем кружочками. Выкладываем на дно широкой кастрюли в таком порядке: лук, потом буряк, потом половину морковки. На овощи кладем куски рыбы Солим, перчим. Сверху - остальную морковку. Теперь заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла всю рыбу. Варим на небольшом огне без крышки минут 45. Затем раскладываем по поверхности рыбы небольшие кусочки сливочного масла и варим еще минут 10. Если жидкости осталось немного, можно на эти 10 минут накрыть крышкой. Все, рыба готова. На гарнир подойдет картошка в любом виде и овощи, с которыми рыбка варилась. Кушайте на здоровье! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
26 Сен 2007 23:57
Лизочек, как всегда - вкусно и легко в приготовлении! Спасибо!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
26 Сен 2007 23:59
Лиза-
|
Liudmila
29 лет |
||
|
26 Сен 2007 23:59
Лизонька, я очень люблю рыбку!
Обязательно приготовлю по твоему рецепту! Спасибо!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
27 Сен 2007 0:07
Люси, Люда, Настя, надеюсь вам понравится.
Вкус у такой рыбки получается очень нежный. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
27 Сен 2007 1:45
ЛИЗА , очень славный рецепт ! Простенько, но с отличным вкусом.
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
27 Сен 2007 1:51
Лизонька! Как вкусненько!
Спасибо за рецепт!!! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
27 Сен 2007 13:23
Лиз!
Моя мама научила меня готовить такую рыбку... Ну очень вкусно! А на второй день всё застывает и получается,как в желе...Холодная она ещё вкуснее!!!!! Спасибо,Лизонька,что напомнила!!!!! |
manunka
31 год израиль |
||
|
27 Сен 2007 15:19
Оля, Таня, спасибо! Рада стараться!
Манюня, ты права, такая рыбка и холодная, и теплая хорошо идет. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
27 Сен 2007 16:04
Лиза,очень вкусно,могу подтвердить,тоже такую рыбку делаю,и так-же запекала в духовке.
|
oksana
40 лет Чехия... |
||
|
28 Сен 2007 15:06
Лизонька, как всегда - очень изящно
Хороший рецепт - СПАСИБО!!!! |
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
29 Сен 2007 2:45
Лиза, моя мама тоже делала почти такую рыбку, только она тушила 2-2,5 часа, косточек совсем не чувствовалось.Блюдо мы называли домашняя рыбная консервочка, вкусняшка...
Большое спасибо, что напомнила рецептик |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
29 Сен 2007 3:45
Оксана, Ритта
Танечка, так тоже можно делать. Но я обычно ленюсь |
Лиза
53 года Германия |
||
|
29 Сен 2007 10:18
Парадокс, лень-двигатель прогресса! Благодаря ей родилось такое замечательное блюдо! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |