Салат со стручковой фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2009 22:55
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Приготовила сегодня очень вкусный овощной салатик. Легок как в приготовлении
![]() ![]() Нам понадобится: - стручковая фасоль (у меня упаковка замороженной, 400 гр) - 2 стручка болгарского перца - 4 помидора - пучок редиса (штучек 12) - пучок зелени (у меня укроп) - 200 гр сыра (тут можно эксперементировать, у меня была фетакса) - 2 ст. ложки 6% уксуса (у меня белый винный) - 5 ст. ложек раст. масла - молотый черный перец - соль Приготовление: - Фасоль отварить в подсоленной воде (минут 10 - 12). Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. - Перец, помидоры, редис вымыть, нарезать. - Смешать все со спаржей. -Добавить мелко нарезанную зелень. - Поперчить, посолить. - Полить заправкой (масло + уксус) - Перемешать. Покрошить (порезать кубиками) сыр, добавить в салат и еще раз перемешать. Угощайтесь!!! ![]() |
||
05 Сен 2009 11:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Замечательный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за рецептик, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2009 18:17
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
На здоровье ![]() ![]() ![]() Он и правда очень вкусный ![]() |
||
09 Сен 2009 11:51
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Здравствуйте Оля!!!! А вот вопрос сколько брать спаржи, в перечислении продуктов её нет, а в приготовлении есть, извините.... просто уж больно мне вам рецепт приглянулся, люблю зелёную фасоль, а рецептов не так уж и много, вот и хочется попробовать. Заранее огромное спасибо за ответ и отдельное СПАСИБО за прекрасный рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 13:10
|
Olya4e
41 год Воронеж |
|
Tatjana,
в рецепте написано:
Может быть, у вас стручковая фасоль и спаржа не одно и тоже? ![]() Но я имела ввиду зеленые стручки фасоли, которые у нас продаются замороженые ![]() Надеюсь, мне удалось внести ясность ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2016 22:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|