Морковно-ореховый пирог

Сообщение Автор
Морковно-ореховый пирог
06 Сен 2009 16:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Фото

Хочу предложить вам наш любимый, очень быстрый пирог, если можно так сказать из серии "На скорую руку" или "Если гости на пороге".[url=http://[censored smajliki]/smilie-473085159.html][/url]

3 яйца
125 г морковки
125 г орехов (фундук)
100-125 сахара
1 пакетик ванильного сахара
Сок и цедра 1 / 2 лимона,
3 ст.ложки просеянной муки
1 ч.л.разрыхлителя

1. Белки отделить от желтков.

2. Морковку натереть на терке, добавить туда желтки, сахар, ванильный сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи, муку смешанную с разрыхлителем, тесто хорошо перемешать.

3. Взбить белки с маленькой щепоткой соли и аккуратно добавить в тесто.

4. Форму смазать маслом (я взяла небольшую керамическую), слегка присыпать панировкой, вылить тесто и печь в микроволновой печи 8 минут при 600 ватт.

Фото

Дать остыть (в форме) и украсить по желанию. Пирог получается вкусный, мягкий и пористый.
А главное готовится почти мгновенно.

И украсила я на скорую руку. [url=http://[censored smajliki]/smilie-53108679.html][/url]

06 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Soya
Зоя,какое чудо!!!
Как мне понравился рецепт,да вот только моя микра сейчас поломана,надо в ремонт отдать,аж расстроилась,с удовольствием бы сейчас приготовила такой пирог!
Спасибо за рецепт! good good good Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2009 17:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ Наташенька, на здоровье! Rose Rose Rose Не переживай, рецепт никуда не убежит. girl_haha Как отремонтируют микроволновку, сразу опрoбуешь этот рецептик. Romashki

13 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Замечательно!!!!!
Обязательно сделаю girl_claping girl_claping girl_claping

13 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Замечательно!!!!!
Обязательно сделаю

Ритуля, попробуй. Тортик очень вкусный и нежный. Drinks or Beer Girl in love Rose

26 Янв 2010 22:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Сегодня делала с миндальными орешками.
Фото

03 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Toropishka

Tata

46 лет
Чебоксары

ToropishkaМои рецепты
Зоечка, тортик супер! Это первый рецепт, который я приготовила с сайта! И так удачно. Спасибо!

Фото

04 Фев 2010 0:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Toropishka писал(а):
Зоечка, тортик супер! Это первый рецепт, который я приготовила с сайта! И так удачно. Спасибо!

Toropishka Tata, на здоровье! С почином тебя! Rose Rose Rose
Я очень рада, что тортик получился, а главное понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отчет и фото - очень красивый у тебя тортик!!! air_kiss Girl in love girl_bye

12 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Vesiroos

Ирина

57 лет
Таллинн

VesiroosМои рецепты
большое спасибо! Я тоже его сейчас сделала! Но у меня вышло где то печь мин. 12 ,и то сыроватый получился, при вытаскивании сломался! unknown
Но я думаю другой раз получится! На вкус оооочень приятный! Я его тоже сделала с миндалем. nyam2

12 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Vesiroos писал(а):
большое спасибо! Я тоже его сейчас сделала!

На здоровья, Иришка! Rose Rose Rose
Vesiroos писал(а):
Но у меня вышло где то печь мин. 12 ,и то сыроватый получился, при вытаскивании сломался!

Нужно дать торту остыть, не вынимая из микроволновки. Тогда всё будет в порядке. А влажный торт и должен быть, там ведь морковка. Drinks or Beer
Vesiroos писал(а):
Но я думаю другой раз получится! На вкус оооочень приятный! Я его тоже сделала с миндалем

Конечно получится! Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Зоя, первый раз готовила в микроволновке, раньше в ней только грела. Тортик получился ооочень приятный, а главное быстро! Супер! Спасибо Rose
Это тебе Embarassed
Фото

29 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ksukat Юлeнькa я очень рада, что тортик понравился. На здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Спасибо за отчёт и фото nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

30 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Теперь на очереди ореховый тортик girl_claping , наверняка няма!!!! nyam2 nyam2 nyam2

01 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ksukat писал(а):
Теперь на очереди ореховый тортик girl_claping , наверняка няма!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Очень вкусный, а главное быстрый. Очень надеюсь, что понравится!!! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Elena Zola

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena ZolaМои рецепты
Продолжаю изучать рецепты для микроволновки. Это для работающей женщины очень удобно.
Но рецепт привлек не только быстротой приготовления, но и сочетанием ингридиентов. Морковка, орешки, лимончик - ароматная и вкуснющая выпечка! Получился очень нежный пирожок, я залила его сметанным кремом! Это классика домашней выпечки! Выпекала сразу после твоего быстрого орехового тортика. Даже не знаю, что лучше - очень вкусно!
Спасибо, Зоечка, за такие прекрасные идеи! nyam2

06 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Elena Zola
Леночка, солнышко, на здоровье!!! Rose Rose Rose
Согласна с вами, для современной работающей женщины экономия времени — вопрос жизненной важности. Поэтому микроволновка - это неоценимая помощница.
Спасибо за теплые слова. Удачи Вам!!! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты
Soya
Зоя,какой чудесный тортик, с морковкой и орешками!!! good2
После твоего макового тортика, который всем очень понравился, теперь этот на очереди. Я смотрю у тебя столько отличных рецептов, я как раз сейчас начала экспериментировать с микроволновкой. girl_haha
Обязательно хочу потихоньку опробовать все рецепты.
Быстро и вкусно - это самое главное.
Спасибо!!! Girl in love Rose Rose Rose

26 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Наталка12 писал(а):
Зоя,какой чудесный тортик, с морковкой и орешками!!!
После твоего макового тортика, который всем очень понравился, теперь этот на очереди. Я смотрю у тебя столько отличных рецептов, я как раз сейчас начала экспериментировать с микроволновкой.

Спасибо,Наташенькa!!! Я очень рада, что маковый тортик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что остальные рецепты тебя не разочаруют!!! Rose Rose Rose
Наталка12 писал(а):
Обязательно хочу потихоньку опробовать все рецепты.
Быстро и вкусно - это самое главное.

Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Наталка12 писал(а):
Спасибо!!!

Готовь, на здoровье!!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

27 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты
Испекла, как и обещала тортик, очень вкусненький получился и нежный, прослоила сметанным кремом, получилось просто обьедение. nyam2
Cпасибо, Зоенька, за чудесный рецепт. air_kiss Теперь на очереди кексики (Schokotoertchen)Rose Rose Rose

06 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Наталка12

Наташенька, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Я безумнo рада, что мои рецепты тебе нравятся, готовь на здоровье и наслаждайся вкусом!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
Спасибо за такие чудесные и приятные отчёты. Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Зоенька,я влюбилась опять!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень классный торт! Особенно на второй день!!!
Огроменное спасибо тебе за замечательный вкусный рецепт !!! give_heart

29 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоенька,я влюбилась опять!!! Очень классный тортик! Особенно на второй день!!!

Танюша, я безумнo рада, что этот тортик пришелся по душе!!!Спасибо за фото!!! Какой красавец!!! Give heart Give heart Give heart Согласна с тобой!!! Мне любая выпечка (пироги, торты) нравитcя на 2-3 день. Вкус лучше проявляется. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Огроменное спасибо тебе за замечательный вкусный рецепт этого тортика!!!

На здоровье, Танюша!!! Спаcибо тeбе за твои позитивные отчёты.
Удачи тебе во всём!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Кстати, раз у нас такая любовь пошла, попробуй этот пирог: http://forum.say7.info/topic16694.html
Самый любимый у нас пирог!!! nyam2 nyam2 nyam2
Правда печётся он в духовке, но поверь это того стоит, да и возни с ним не так много, как кажется. Но зато какой вкусный, а благодаря разным видам пудинга, получается каждый пирог с новым вкусом!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, я безумнo рада, что этот тортик пришелся по душе!!!Спасибо за фото!!! Какой красавец!!!

Give heart Give heart Give heart Give heart
Soya писал(а):
На здоровье, Танюша!!! Спаcибо тeбе за твои позитивные отчёты.
Удачи тебе во всём!!!

Зоенька,спасибо большое!!! friends Give heart И я тебе в свою очередь желаю только радужных событий и пусть всегда всё получается!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
Soya писал(а):
Кстати, раз у нас такая любовь пошла, попробуй этот пирог:

Уже в закладках Wink girl_claping girl_claping Я на него посматриваю,поглядываю .Пока мне нежелательно с маслом Embarassed Поэтому твои тортики из микры сейчас самое то !Лёгкие такие и вкусные!
Soya писал(а):
Самый любимый у нас пирог!!!

Верю!!! Одна фотография чего стоит! И я всё люблю-и творог и безе nyam2
Soya писал(а):
Правда печётся он в духовке

Этим меня не напугать Wink Я люблю возню на кухне в общем то! Особенно в выходной girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_cook girl_cook cook cook Испеку обязательно!!! Спасибо,Зоя!! Romashki Give heart Rose

29 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
И я тебе в свою очередь желаю только радужных событий и пусть всегда всё получается!!!

Спасибо, Танюша!!!

30 Окт 2013 2:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose friends friends

Наверх