Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:17
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Мыловарка
Красотульки просто! А чё с ярмаркой? |
||||||||||
28 Апр 2010 20:34
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||
Дончанка
Ох и ах. Была ужасная погода, снег, дождь... Народ совсем не приходил, поэтому можно сказать - НИЧЕГО не продалось. Все привезла обратно домой. Очень жалко вложенных денег, очень много я вообще заняла, с надеждой, что на ярмарке все отработаю. Короче говоря, сейчас в полной недоумении, что делать с мылом и куда его продать... |
||||||||||
28 Апр 2010 20:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Мыловарка
От блин...Как с погодой-то не повезло((( Снег в апреле-то А больше ярмарок в ближ. время не предвидится? |
||||||||||
28 Апр 2010 20:44
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||
Дончанка
Теперь только в сентябре |
||||||||||
28 Апр 2010 20:46
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Мыловарка
А подругам? знакомым? Может, какой магазин изделий ручной работы примет на реализацию? |
||||||||||
28 Апр 2010 20:49
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||
Дончанка
Вот о магазине сейчас думаю, пытаюсь, просто неохота задешево продавать. А друзья же и так купаются в моем мыле, в прямом смысле слова |
||||||||||
28 Апр 2010 20:51
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
А "вконтакте" создать что-то типа магазичика... разместить объявления там же...
Катюш, выход какой-нибудь найдётся, не печалься |
||||||||||
28 Апр 2010 20:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Катюша, мылки оч хорошенькие! Обидно, что ярмарка оказалась неудачной. |
||||||||||
28 Апр 2010 21:29
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Аня, спасибо
Олечка, спасибки!
Катюш, красота какая! А запахи наверное ммм... ну, почему комп не может их передавать Не расстраивайся из-за ярмарки, твое замечательное мыло обязательно найдет своих покупателей |
||||||||||
28 Апр 2010 22:17
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
[quote="Мыловарка"]
Катя, мылки очень хорошие, а с корицей вах-вах А по поводу ярмарки не расстраивайся, обязательно все образуется. Ты же такая энергичная, что нибудь придумаешь, и мылки будут радовать покупателей твоих. |
||||||||||
28 Апр 2010 22:47
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||
Дончанка
Оранта SNA Босёлик Спасибо Вам большущее! В контакте я уже разместила рекламу, теперь осталось ждать Хотя нет, буду искать еще выходы |
||||||||||
28 Апр 2010 23:53
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Мыловарка
ой, да ну эти ярмарки!ты еще расстраиваться будешь!всяко в жизни бывает, сама знаешь))) меня пытались затащить на ярмарку (15 000 рублей - плата за участие) , но я отказалась))))логично))))знаем мы там проходимость их...))))вконтакте-это хорошо)там кто-то да возьмет ) |
||||||||||
29 Апр 2010 0:11
|
Annika_Lottie
34 года Димитровград |
|||||||||
а где ее можно купить? |
||||||||||
29 Апр 2010 0:28
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Мыловарка
Катюша мыло красивущее
Правильно Оленька говорит...ну нашла из-за чего расстраиваться, не испортится же мылко, а впереди столько праздников, вот и найдешь ему применение!!! |
||||||||||
29 Апр 2010 1:50
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
всем приветики..опять красоты наварили..шикарно
|
||||||||||
29 Апр 2010 1:54
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Мыловарочки!
Проголосуйте, пожалуйста! Нам очень нужен ваш голос Осталось всего 2 дня. Мы не успеваем! Можно голосовать с разных браузеров несколько раз |
||||||||||
29 Апр 2010 2:17
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
спасибо,Анют!!!)) из детского и не такое можно сварить)))гыыыы))))
Нина,а откуда деготь берешь?)
Катюш,будут еще удачные ярмарки и продажи...ты же такую красоту творишь!!! а мыльца очень красивые... панденыш-супер...
вау!!!!!!!!!!люблю такие мылки!!!!!кайф!!!!
и с корицей красота и вкуснота молодец...!!! Дончанка проголосовала!!! |
||||||||||
29 Апр 2010 2:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Анют, спасибо! |
||||||||||
29 Апр 2010 2:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Из аптеки. |
||||||||||
29 Апр 2010 3:14
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
ооо,круть,завтра пойду в Россию(дико звучит,да?)))посмотрю чего да как и сколько стоит,может куплю,то у нас тут всё в тридорого в аптеках то...да и думаю что нет...хотя,не уверена в этом ...) кстати,купила сегодня кондитерский шприц,хотя нет,скорее мешок...буду в выходные пробовать...думаю как заливать,немного остывшим,ну минутку-две подождать,а не сразу заливать...что посоветуете?кто-нить пользовался для мыла этим самым мешком?))не хочется запортить ни мешок,ни мыло)))
Танюш,не за что... животные замечательные... молодцы,что помогаете... |
||||||||||
29 Апр 2010 7:26
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||
Всем привет!а меня что-то на розочки прибило...вроде бы избитая форма, а многим нравиться эти со вкусом сливочной клубники! -----эти на отваре трав с отдушкой"мед" это шоколадные ----с парфюмом: Гуччи Раш, Ангел и Демон Живанши, Шанель Шанс ---это моя любимая роза, жаль что фотка с телефона всего не передает. самая красота внутри...а пахнет!!!кто пил Бейлиз, тот меня поймет а это просто апельсиновая звезда
|
||||||||||
29 Апр 2010 11:49
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Valeria78
Молодец Лера розочки на любой вкус. |
||||||||||
29 Апр 2010 12:46
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Valeria78
ох сколько розочееек)))))))точно на любой вкус))))и на любой цвет))))классненькие))
странно)))вроде бы у меня вообще опыта не было))))но купить ее можно в Мама Мыла))))) |
||||||||||
29 Апр 2010 13:35
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
Randomize
Танюш, ролы оч. симпотные Анюта [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814654695.html][/URL] Мыловарка
Кать, не растраивайся все будет ок. Valeria78 Лера, клумба класс Дончанка Проголосовала |
||||||||||
29 Апр 2010 17:45
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Valeria78
Молодец, прям таки цветущая клумба |