Фаршированные «чаши»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2009 17:02
|
Мелек
Уфа |
|
Девочки,не судите строго,это мой дебют вместе с фото
За это отдельное спасибо нашей Настеньке и Галиночке MMM_Galyna Это блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе! Для этого нам потребуется фарш-500-600гр замороженые или свежие грибы-500гр(можно взять 1кг,кто любит побольше и "чаши"будут с горочками) сыр твердый-100-150гр майонез на глаз приправа Магги для котлет из фарша и приправы делаем котлетную массу,кто не доверяет таким приправам,можно сделать и традиционным методом жарим грибы на растительном масле,можно добавить мелко нарезанный лук из котлетной массы сформировать "чаши" на смазанном маслом противне или же на конд.бумаге сыр натереть на крупной терке смешать с майонезом выложить жареные грибы в "чаши"покрыть полностью смесью из майонеза и сыра,а бока промазать майонезом выпекать в заранее подготовленной духовке до появления золотистой корочки.Выкладывать готовую"чашу"на блюдо лучше широкой лопаточкой. Приятного! |
||
09 Сен 2009 17:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ой! Представляю какая вкуснятина!
Я первая на нее! Дебют удачный! Поздравляю! |
||
09 Сен 2009 17:12
|
Мелек
Уфа |
|
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ
|
||
09 Сен 2009 17:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Мелек, замечательное блюдо получилось!
|
||
09 Сен 2009 17:15
|
Світлана
38 лет Украина.Киев |
|
Действительно удачный рецепт и дебют! Очень вкусненько и красиво выглядит!Молодец!
Только у меня вопрос. Какая должна быть t и время выпикания??? |
||
09 Сен 2009 18:39
|
Мелек
Уфа |
|
Лиза,Светуся СПАСИБО Надеюсь,он и вам понравится по вкусу
Особенно мне нравится,когда мои гости прежде чем попробовать,всегда пытаются узнать у меня:"А что же там внутри???"А когда пробуют,всем нравится На счет времени и температуры выпекания,точно сказать не могу!Моя духовка ну очень старая,вот такая Мою духовку я прогреваю хорошо,а потом убавляю на маленький огонь и смотрю время от времени,жду появления румяной корочки В нормальных духовках думаю огонь должен быть средним |
||
09 Сен 2009 19:41
|
светча
55 лет красноярск |
|
Мили, дебют у тебя получился на все 100%!!!
Забрала в закладки. |
||
09 Сен 2009 20:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мелек
Мили, отличный рецепт!!! Забираю в закладки! Большое спасибо! И с прекрасным дебютом!!!! |
||
09 Сен 2009 21:15
|
KceHbka
|
|
Мелек
Мили, с дебютом!!! Вкуснючий рецептик |
||
09 Сен 2009 21:59
|
Мелек
Уфа |
|
Светланочка!
Олечка! Оксаночка! Безумно рада,что всем вам понравилось |
||
09 Сен 2009 22:46
|
пряник
65 лет |
|
Мили, рецепт классный
Забрала в закладки! сделаю обязательно! |
||
09 Сен 2009 22:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Здоровские какие "чашечки"!!! Очень удачный рецептик!!!
Спасибо тебе, Миличка!!! |
||
09 Сен 2009 23:24
|
Туки-Туки
Уфа |
|
Да да да Мили...я тож обязательно сделаю
а дебют отличный у тебя...я знала, что у тебя все получиться ты ведь наша |
||
09 Сен 2009 23:49
|
Мелек
Уфа |
|
Lilli!
Наташенька! Алисонька! Спасибо! Попробуйте!Не пожалеете! |
||
09 Сен 2009 23:53
|
Апполинария
|
|
Мелек
Отличный дебют !!! Мили, спасибо за новый интересный рецепт !!! |
||
09 Сен 2009 23:59
|
Мелек
Уфа |
|
Всегда пожалуйста Наточка!Буду стараться и дальше!
|
||
10 Сен 2009 0:03
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Мелек
Мили,с отличным дебютом Очень интересный рецептик,спасибо |
||
10 Сен 2009 3:32
|
Daenur
62 года israel |
|
отличный дебют
|
||
10 Сен 2009 9:22
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Мелек
Мили, с дебютом тебя Я делала Настины гнёздышки, очень вкусно Твои "чашки" мне тоже понравились , приготовлю Спасибки за идею |
||
10 Сен 2009 9:40
|
Мелек
Уфа |
|
Анночка!
Ilonaчка! Оксаначка! За то что понравился мой рецепт,большое спасибо! Готовьте!"чаши"отпадные!Особенно,когда грибочков мнооооооого!!!!! |
||
10 Сен 2009 11:57
|
katinka
61 год Германия |
|
Мили спасибо и с дебютом |
||
10 Сен 2009 15:45
|
Мелек
Уфа |
|
Двойное спасибо Екатерина!!!!!
|
||
12 Сен 2009 12:14
|
katinka
61 год Германия |
|
13 Сен 2009 16:22
|
Мелек
Уфа |
|
Ой,Екатерина,ваши лукошки выглядят ну оооочень аппетитненько
Я оооочень рада,что вашей семье понравилось это блюдо А на счет толченого картофеля-классно придумали! Надо тоже попробовать!!!! Спасибо!!!! |
||
29 Окт 2009 21:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Мелек
Мили, я тоже делала твои "чаши", нам понравились . Делала с майонезом половину и половину без. Без майонеза понравилось больше (даже сфоткала, как больше времени появится - выставлю). Спасибо тебе за вкусный рецепт . Сегодня решила сново Фаршированные «чаши» приготовить |