Рисовый суп по-пенсильвански
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:37
|
Альбусик
37 лет |
|||
100 г брынзы,
1 картофелина, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, базилик, петрушка, корица, 0,5 стакана риса, 4 небольших помидора В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов. Морковь измельчить в блендере и бросить в суп. Картофель натереть на мелкой терке, ввести в суп и снять с огня. Мелко нашинковать базилик, петрушку и коицу - всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и украсить брынзой, покрошенной кусочками и свежими помидорами, нарезанными кружочками. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||
21 Сен 2009 16:44
|
Акулка
Город Яблок |
|||
ВАУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Объедение!!!! ![]() ![]() ![]() Неужели в Пенсильвании такое готовят??? |
||||
21 Сен 2009 16:53
|
Альбусик
37 лет |
|||
Именно там я и узнала этот рецепт!
Вроде простой рецепт, но парочка ингридиентов меняют дело! ![]() РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! |
||||
29 Сен 2009 8:19
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
а это еше фрикадельки в супе?
|
||||
19 Апр 2013 18:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Не знаю, имелась ли в виду именно корица, но я её добавлять не стала, а взяла немного кинзы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2015 17:54
|
Nata_lika
Наташа |
|||
"Более странного рецепта супа я не видела", - думала я, подготавливая продукты перед закладкой в кастрюлю. Тертый картофель практически без варки, брынза и сырые помидоры в тарелку... Сразу настроилась скептически, но выхода не было - все ингридиенты дома нашлись, а вегетарианских не безвкусных и без кубиков супов не так уж много существует.
Дайте супу настояться обязательно хотя бы полчаса! Петрушку берите качественную, кудрявую, либо очень мелко измельчите ту "деревянную", которая чаще всего встречается на прилавке, я бы делала без нее лучше. Корица - четверть чайной ложки. Помидоры - мелкие мясистые либо черри. На 1.5 литра воды - получается густой суп. Специи на мой вкус не требуются либо прямо в тарелку из мельницы. Подавать горячим! Вкусно! Автору спасибо, несмотря на то, что почти сразу же после регистрации он здесь не появлялся. Жаль, что разместили только два рецепта, тыквенный пирог, хоть и без картинки, но уже в закладках. Аналогов супу в интернете нету. |