Рыба тушеная в майонезе

Ответить на тeму
Сообщение Автор
21 Ноя 2007 5:09

Virginia писал(а):
эт другой разговор! Правильно, старших надо любить и уважать!

Старушек... конечно, но ТЫ тут причем??? :wink3: Ты в эту категорию не относишься... :-) :-) :-)
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты
23 Ноя 2007 3:05

Лида, делала рыбку :boast: вкуснотиЩа !!! :Bravo:
Только я по самовольничала , вместо майонеза - сметана, морковь не положила, так как до этого делала плов...На гарнир - толчёнка была. ВСЁ умяли !!!
ТЕБЕ :Rose: :Rose: :Rose:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
23 Ноя 2007 19:48

Virginia
Супер рыбка получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Только я ее не в сковороде тушила, а в духовке запекла... очень нежная и вкусная... муж в восторге.:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

за рецепт. :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты
23 Ноя 2007 20:10

Оксана К
Honey
Я так рада что вам понравилось, на здоровье!
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
23 Ноя 2007 20:28

Шо то я прям вся растерялася....И это я недосмотрела тааакой рецептик :girl_in_love: :girl_in_love:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
23 Ноя 2007 20:35

Людмилочка
что я слышу? :Shocked: :Shocked: :Shocked: :Shocked: :Shocked: как ты могла? :Shocked: :Shocked: :-) :-) :-) :-) :-) я благодарна всем девочкам, что они обратили внимание на мой рецепт, но самое интересное, что почти все они до конца не придерживались моего рецепта, все немного импровизировали, а мойонез земемили сметаной, но при этом меняется настоящий вкус этого блюда. Но я рада, что им понравилось! Сделай тоже! :verygood: :verygood: :verygood:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
23 Ноя 2007 20:52

Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
24 Ноя 2007 23:52

Virginia писал(а):
а мойонез земемили сметаной,

Мамочка а я делала с майонезом!!! :wink3: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты
24 Ноя 2007 23:56

Anet
Ну кто ж как не невестушка родная послушает свекровь любимую!!!!!!!!!!!!! Молодец, дочка!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
25 Ноя 2007 3:05

Лидочка :-D
Я с отчетом :sharik: Вкуууусно с ума можно сойти :-)
Брала мороженую рыбу,она вся развалилась :oops: ,в следующий раз тилапию возьму :wink3:

Лав-Ира

30 лет
Торонто

Лав-ИраРецепты
25 Ноя 2007 3:07

Лав-Ира писал(а):
Брала мороженую рыбу,она вся развалилась

а что за рыба была? у меня тоже самое случалось, выброшенные деньги
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
25 Ноя 2007 3:08

Virginia
White fish :(
Лав-Ира

30 лет
Торонто

Лав-ИраРецепты
25 Ноя 2007 3:10

Лав-Ира писал(а):
White fish

я так и думала. Она иногда плохая попадается, а иногда хорошая. Кстати, она больше всего подходит к этому рецепту
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
25 Ноя 2007 3:15

Virginia писал(а):
что почти все они до конца не придерживались моего рецепта, все немного импровизировали, а майонез заменили сметаной,

Лида, ни забижайся, пожалуйста !!!
Я морковь не положила , так как несколько дней подряд у меня в блюдах была морковь, майонеза дома не было :oops: , а рыбки так хотелось :girl_in_love: . В следующий раз сделаю СТРОГО по рецепту :boast:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
25 Ноя 2007 3:21

Оксана К писал(а):
Лида, ни забижайся, пожалуйста !!!

Ксюш, ты чё! Я не обижаюсь, просто я так смеялась, все хоть что нибудь да изменили. Но всё равно я очень благодарна всем за внимание к моему рецепту! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
25 Ноя 2007 3:25

Лидуль :air_kiss:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
25 Ноя 2007 3:27

Virginia писал(а):
Кстати, она больше всего подходит к этому рецепту

Так я специально по твоему совету искала её!
Но главное на вкусе это никак не отразилось :verygood: :Rose:
Лав-Ира

30 лет
Торонто

Лав-ИраРецепты
25 Ноя 2007 3:29

Virginia писал(а):
но самое интересное, что почти все они до конца не придерживались моего рецепта, все немного импровизировали, а мойонез земемили сметаной, но при этом меняется настоящий вкус этого блюда.

тааааааааак, попрошу не обобщать :on_the_quiet: :Rose: :Rose: :Rose: некоторые таки придержались рецепта "от и до" и уже 2 раза приготовила такую рыбку строго по рецепту и знаю, что приготовлю и еще не один раз :wink3: :wink3:
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты
25 Ноя 2007 3:34

Наталика
а вот некоторые не обратили внимание, что я написала слово ПОЧТИ, специально, чтобы не обидеть тех, которые придерживались моего рецепта! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
25 Ноя 2007 19:30

Лидуся, ну не обижайся , зайка, что я почти придержалась рецептика :Rose: :Rose: :Rose: . Я только от себя готовую рыбку, перед тем как выложить на нее морковку с луком, смазала горчичкой/ уменя горчица есть с целыми зернами/и поверх всего потерла сырком

Лидуся, такой рецепт замечательный и вкусный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , думаю он у меня надолго приживется :boast: :boast: :boast:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
25 Ноя 2007 21:26

Людмилочка писал(а):
зайка, что я почти придержалась рецептика

и ты тутда же!!!!!!! :-) :-) :-) так это уже не мой рецепт!!!!
:-) :-) :-) :-) Но главное, что тебе понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На здоровье!
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
25 Ноя 2007 21:40

Virginia писал(а):
:-) :-) :-) так это уже не мой рецепт!!!!
:-) :-) :-) :-)

Э не скажи.....Основывалась я и смотрела на твой то рецептик, так что нечего тут увиливать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
25 Ноя 2007 21:46

Людмилочка
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Людочка, это тебе!
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
07 Дек 2007 0:46

Лида, я сегодня делала рыбку и " не шага в лево или в право ". всё по- рецепту :boast:

ВКУСНОТИЩА с рисовым гарниром :girl_in_love:
Сапсибо тебе огромное-огромное !! :romashki: :romashki: :romashki:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
07 Дек 2007 0:49

Оксана К
Оксан, молодчинка!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая красивая рыбка получилас у тебя!!!!!!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: Я очень рада, что тебе понравилас!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
Рыба тушеная в майонезе
Ответить на тeму
Страница 3 из 4

Форумы SAY7 -> Рыбные блюда