Салат «Редисочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Салат «Редисочка»
Мой любимый салатик еще с детства. Моя любимая бабуля готовила его и говорила, для меня этот салатик с водочкой, ну а тебе Гуличка (так меня в детстве называли) с картошкой. Я выросла, водку не пью , а салат обожаю . Салат простой, пошаговых фотографий не делала. Нам понадобится: Редиска Укроп Соль Черный перец Растительное масло Уксус Редиску режим пополам и нарезаем очень тонкими полукольцами, я тру на специальной терке. Посыпаем солью, «жмакаем», укроп мелко режим и добавляем к редиске, перчим, поливаем масло и уксусом ( я очень люблю уксус и бухаю его много). Все перемешиваем и даем настояться. А потом кушаем, а сок хлебушком макаем Вот и все Приятного аппетита |
||||||
16 Окт 2009 16:59
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
Вкууусно!!!!!!!!!!!! А дайкон пойдёт?
|
||||||
16 Окт 2009 17:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да, с нима тоже вкусно просто у нас в Грузии дайкона нет.... темнота мы..... Я с дайконом в Турции делала |
||||||
16 Окт 2009 17:22
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
ооо....я сегодня на ужин забацаю!!!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
16 Окт 2009 18:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Ingusha
Ингочка!!!Это очень вкусный салатик Когда сезон редиски - я такой делаю часто Молодец что напомнила! |
||||||
16 Окт 2009 21:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Тебе он точно понравится
Ну вот нашлась такая же любительница этого салатика, как и я Обожаю этот салатик
Спасибо |
||||||
05 Ноя 2009 17:07
|
samarka
47 лет Самара |
|||||
Спасибульки за рецепт!!!! а уксус сколько процентов и в каком колличестве (примерно хотя бы).
|
||||||
05 Ноя 2009 18:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да не за что..... А уксус 6 или 9 % ну около 1 ст.л. но ты по вкусу посмотри, когда хорошо перемешаешь попробуй, если не хватает уксуса добавь |
||||||
23 Янв 2010 6:17
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||
Инга, спасибо огромное за то, что разнообразила мои редисочные познания. Очень я её люблю, и салатик понравился. Делала его и на праздничный стол. Дочка маленькая всё время тягала редисинки из салата. А ещё и полуторых нет. Наверное, нельзя ей с уксусом? Но "усвоилось" всё отлично.
Спасибо большое ещё раз за интересный рецепт. |
||||||
23 Янв 2010 18:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Евгения, на здоровье я обожаю этот салат, простой но вкусный Даже твоя малышка оценила Спасибо |
||||||
02 Фев 2010 5:02
|
олина
|
|||||
Ingusha
Спасибо, солнышко, попробую по твоему приготовить |
||||||
02 Фев 2010 11:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
24 Мар 2011 20:00
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
На днях решила в овощной палатке овощей купить, уж очень мы привыкли ко второму овощи кушать... так вот, редиска шла в упаковках по килограмму!! Много очень!!! К тому же редиска совсем "никакая", не горькая и не сладкая, нет выраженного редисочного вкуса!! Я надеюсь что по твоему рецепту с уксусом получится вкусно!!
|
||||||
24 Мар 2011 20:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я люблю редиску Обожаю
Этот салат я очень люблю, он с кислинкой самое оно. Надеюсь и тебе понравится |
||||||
24 Мар 2011 20:42
|
Светлана_Данилова
|||||
Так как любит редиску мой отец, наверно не любит никто!!! Он ЛИЧНО сажает редис, говорит что мама НЕ УМЕЕТ!!! Сам сажает, сам поливает, сам ест! (это единственное что он сам выращивает) А есть (пробовать) начинает редиску, когда у неё корешок размером со спичечную головку! |
||||||
24 Мар 2011 20:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Вот это да Нет я сажать и выращивать не могу Я только покупаю готовлю и ем Но редиску люблю |
||||||
25 Мар 2011 13:02
|
Светлана_Данилова
|||||
25 Мар 2011 13:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Света выглядит просто супер Спасибо за фото |
||||||
06 Апр 2011 15:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Ингочка,спасибо огромное.Салатик очень классный.Делала как закусочку под водочку для мужчин.Все умяли тока так.Правда делала из зеленой редечки,но тем не менее очень вкусно. А это вам
|
||||||
06 Апр 2011 16:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо огромное Мне очень очень приятно |
||||||
07 Апр 2011 15:07
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Восхитительно вкусно, даже не ожидала от редиски такого)
|
||||||
07 Апр 2011 16:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
СПАСИБОООООО Мне очень приятно На какой диете сидишь? Я на протасовке |
||||||
07 Апр 2011 16:46
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Ой, сейчас на стаканчиках, девочки с форума меня очень заинтересовали. Очень не ненапряжная для меня система, а то я только диет перепробовала, и абсолютно у всех есть один общий момент - я становлюсь злой, гадкой, цензурного слова для себя подобрать не могу)
|
||||||
07 Апр 2011 19:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я тебя понимаю...сма становлюсь злой Но Протасовка мне нравится УДАЧИ НАМ |
||||||
25 Апр 2011 18:23
|
lenka