Хлеб-брокколи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 0:59
|
omilo
VA, USA |
|||
На 6 порций: 600 гр брокколи 375 гр размягченного сливочного масла 350 гр муки 8 яиц 80 гр сахара 5 гр разрыхлителя 4 гр куркумы (турмерик) Соль Сливочное масла для смазывания формы Выдержать яйца при комнатной температуре 3-5 часов. По истечение этого времени, взбить сливочное масло, по одному добавляя яйца. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, куркуму. Затем соединить мучную смесь с масляно-яичной. Разделить брокколи на крупные соцветия. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до закипания. Затем быстро вынуть брокколи и обдать холодной водой. Обсушить брокколи бумажным полотенцем. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Разогреть духовку до 210 градусов Цельсия. Наполнить форму (25 х 8 см) на 2/3 тестом. Воткнуть близко друг к другу соцветия брокколи. Сверху долить оставшимся тестом. Поместить форму в духовку. Уменьшить температуру до 180 градусов. Выпекать 45 минут до золотистой корочки. Проверить готовность здеревянной убочисткой. Остудить слегка в форме, вынуть. Подавать теплым. Мои комментарии: Делала пол-нормы. Выпекала в форме, размером 20 х 10 см. Сахара добавила в 2 раза меньше. Приятного вам! |
||||
25 Окт 2009 1:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, какая красота
Я представляю, как это вкусно Ты просто умничка |
||||
25 Окт 2009 1:08
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Красота-то какая!
|
||||
25 Окт 2009 1:08
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Ингуша Тебя поздравляю с твоим "хлебным" дебютом
|
||||
25 Окт 2009 1:30
|
Mara3
|
|||
Какая красота. Это что - то не вообразимое.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-780488871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-780466695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-780562791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-780540615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-780496263.html][/URL] |
||||
25 Окт 2009 1:50
|
omilo
VA, USA |
|||
Маргаритка, BITTE |
||||
25 Окт 2009 2:08
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Оля! Я в шоке!!!!!!!!!!Даже подумать о таком не могла!!!! Рецепт на 5++++
|
||||
25 Окт 2009 2:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, дорогая! |
||||
25 Окт 2009 13:12
|
Lusia S
Moscow |
|||
Вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
25 Окт 2009 13:56
|
katinka
61 год Германия |
|||
omilo
Оленька Тебя;с-блюдами Хоть-на-выставку |
||||
25 Окт 2009 17:37
|
omilo
VA, USA |
|||
Lusia S
katinka Танюша, Катенька Спасибо вам |
||||
25 Окт 2009 17:55
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
omilo Какой интересный хлебушек!
|
||||
25 Окт 2009 18:04
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, тезка |
||||
25 Окт 2009 18:14
|
adelja
52 года Германия |
|||
omilo
Оля,у тебя всегда что-нибудь этакое-необычное!!!СУПЕР! Красота!!! |
||||
25 Окт 2009 20:22
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Аделичка, стараемся |
||||
25 Окт 2009 21:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Оленька Не хлеб, а произведение искусства АбАлдеть!!!!!
|
||||
25 Окт 2009 22:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Иринка |
||||
26 Окт 2009 11:24
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Олечка ! Только хотела написать, что это произведение икусства, а смотрю - уже Иришка успела ! Но я все равно присоединяюсь к этому, потому что лучше и не скажешь! Ты как всегда - на высоте !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html][/URL] |
||||
26 Окт 2009 13:36
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||
Абалдеть
Все я его уже хочу. Какой хлебушек, слов нет, слюни текут)))) На днях обязательно сделаю |
||||
26 Окт 2009 20:03
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Машенька Я тронута
Надюша, если что - спрашивай |
||||
29 Окт 2009 6:27
|
наиля
48 лет |
|||
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Олечка, ты умничка!!!!! Рецепт забрала))))
|
||||
29 Окт 2009 7:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Наиличка, на здоровье |
||||
02 Ноя 2009 21:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Х Л Е Б с И Н К Р У С Т А Ц И Е Й !!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!! Олечка !!!!!!!!!!!! ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!! (Никаких смайликов не хватит на бурю моих эмоций.....) |
||||
02 Ноя 2009 21:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Евочка, дорогая, ты меня захвалишь |
||||
02 Ноя 2009 21:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Оль, а можно так и с обычной цветной капустой сделать....
А тесто сделать малахитового цвета, подкрасив шпинатом... Или нежно-оранжевого цвета, подкрасив томат-пастой.... Или .......... или........... Ой. НУ Я-НИ-МАГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла обливаться счастливыми слезами........... |