Помидорки солено-острые (делаем сегодня, а кушаем завтра)
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Окт 2009 10:59
|
Irushkin
46 лет Австралия |
нам нужны: -сами помидоры, желательно небольшие и одинаковые -чеснок, -зелень (укроп, петрушка, кинза -что кто любит), -сельдерей (можно без), -соль (по вкусу), сахар (по желанию), -соусы: соевый, чили и томатный -уксус и растительное масло- по желанию Смешиваем соусы 50/50, добавляем уксус. Зелень, чеснок и сельдерей рубим. В кипящую воду кидаем помидорки (воды - чтобы покрыла помидорки), как кожица треснит, вынимаем и снимаем кожицу. В посуду с широким дном, укладываем слой помидор солим, затем слой чеснока с зеленью и сельдереем, солим и так пока все закончится. Оставляем на 3-4 часа - помидоры должны дать сок. Затем заливаем готовый соус (чтобы покрыло помидорки) и ставим в холодильник. На утро можно кушать |
|
28 Окт 2009 13:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Вот это ЗААКУУУУСОЧКАААА !!!!! Вкуснятина, одна беда - свои помидорки кончились, покупные - дОроги... Но придётся прикупить, очень уж хочется попробовать !
|
|
29 Окт 2009 11:19
|
Irushkin
46 лет Австралия |
спасибо за отзыв!
меня недавно научили спасибо Клаве! они получаются остренькие и солененькие в меру! |