Фокачча с вишней

Сообщение Автор
Фокачча с вишней
10 Ноя 2009 12:14

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Еще один рецепт в копилку любителям фокаччи Smile

Фокачча с вишней
Фото


350мл. теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
500г. муки высшего сотра
50 мл. оливкового масла
50г. сахарной пудры
500г. свежей или замороженной вишни
0,5 ч.л. морский соли

1. Дрожжи растереть с солью в теплой воде, добавить сахарную пудру и муку, вымесить тесто.
2. Добавить оливковое масло, месить тесто еще 5 минут.
3. Затем на 1 час поставить в теплое место подниматься.
4. Из подошедшего теста сформировать круглую лепешку, уложить ее в смазанную форму. На тесто выложить вишню (замороженную предварительно разморозить), слегка вдавить ягодки пальцем, чтоб они наполовину погрузились в тесто.

5. Выпекать при 180гр. 30-35 мин.
Готовую можно полить оливковым маслом.

Фото

Угощайтесь girl_in_love
 
10 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Katjuwka

Спасибо,Катюша,интересненько весьма! nyam2 air_kiss girl_in_love
 
10 Ноя 2009 13:29

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Маркизко писал(а):
Спасибо,Катюша,интересненько весьма!

Пожалуйста Smile
 
07 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Милашка93

Виктория

43 года


Милашка93Мои рецепты
Какая красота!!!.....Катюша, ммм.... good girl_claping girl_claping
 
07 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
А с вяленой вкусно будет, или она окончательно высохнет ? У нас такая ничё продается, вяленая, но не сухая.А замороженную не вижу в продаже.Ну а со свежей-то щас вообще напряг.
 
07 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А с вяленой вкусно будет, или она окончательно высохнет ?

Я думаю не очень, дождись-таки свежей уже Wink
Кстати, совет: когда остынет, лучше посыпать сахарной пудрой - очень вкусно будет. good2
И еше, муки я меньше добавляла, где-то на полстакана) Но она везде разная, нужно чтоб не слишком тугое тесто было..

Милашка93 писал(а):
Какая красота!!!.....Катюша, ммм....

Ну насчет красоты - сомневаюсь маленько, а на вкус - очень даже неплохо))) Wink
Спасибо, Лерунчик! give_heart girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх