Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 2:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
полуночничаю сегодня
Наконец-то Замирочка принесла ...да не просто , а видать еле притащила столько тортиков !!!
Замир , ты сама заметила,что "скучноват". Правда на тебя не похоже ! То ли туловище крупновато для таких ножек, то ли ножки чуть "помощнее" что ли надо было сделать? И на цветке цветной пылью что ли надо было чуток оттенить это у тебя офигительная мастика? потому что смотрю листочки вяленькие
шикарный тортик! а бантики не широковаты ? и на третьем ярусе кудЫ ты кончики бантиков спрятала?
вот такой тоже хочу сделать, скромно и со вкусом !!! суперски!!!
хоть и не знаю кто такая Тинкербелл (тёмная я ) но класс!! а поняшки какие
ну всё классно!! только я посмеялась от души над одной вещью - какие у тебя гимнасты пираты-то это они на коленях стоят или до пояса лежат,а дальше стоят ?
опять вопрос из какой мастики делала розу? Росу не увидела , а вот роза пушистенькая получилась!!! но мне кажется я знаю,что тебе в ней не нравится , и могу только сказать,что наверное тебе на внешние ряды лепестки уже покрупнее нужно ставить ,ну то есть как шире их резать и получится как бы пореже и тот эффект,который ты хочешь. ( но это не критика, а попытка догадаться почему же тебе не нраивтся твоя роза?)
такой чудесный тортик , совершенно не к чему придраться!! можно идейку возьму ? пусть лежит в моей кладовочке , надеюсь пригодится
а я вижу оттенок фиолетового , просто темноватый на фото получился... и вообще я плакалЬ ... ну как же так официанты могли ? Не знаю прямо , видя ,что огромный и тяжелый тортик ,так вообще могли на столике ввезти !!! ЭЭххх...руки-крюки !!! Да,Замирочка, мне тоже в первую очередь как-то ребенка стало жалко !!! он так ждал чего-то необычного... и оно произошло из-за таких официантов. Ну а про маму я сама расстроилась даже... а сам тортик такой красивый , детский прямо !!!
я недавно только узнала об этой бакугане , толком ещё не разобралась,что это такое , но само нарисованное полотно супер !! Ох , решила каждый тортик откомментирвоать Много да написала? Ну уж вот так я захотела Замирочка , а вообще всё отлично ! я тут раскритиковала , хотя сама как говорится вообще не в зуб ногой в плане тортоукрашательства. Если что извини |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2010 3:05
|
LEA1
51 год France |
ЗАМА
Я начинаю влюбляться в твои свадебные !!!!!Превосходные работы!!! Очень жалко маму и ребенка с трехэтажным тортом но ты поработала на славу,а детские как всегда на высоте |
29 Ноя 2010 3:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Замирочка, очень хорошие работы, прекрасная лепка. Очень понравился тортик с пиратами, замечательная вышивка.
Мастерски сделан свадебный, но ( на мой взгляд) банты там лишние, мне кажется, без них смотрелось бы нежнее. То же относится и к следующему с вышивкой. Очень удачный 3-х этажный детский. Очень жаль, что с ним такое происшествие. |
29 Ноя 2010 3:43
|
Наталiya
|
Zama
Фея Блум не скучноват, лицо нормальное, ноги немножко как-то не очень естественно переплетены на мой взгляд и то...может мне кажется Свадебный "Персиковый с розами и бантами" очень красиво, ленточку вроде потоньше раскатать хочется "Торт с вышивкой и бантиком" ШИКАРНЫЙ!!! Детские как всегда Торт с розой Росу видно! Замира, вот посмотри на фотку, сравни, мне кажется надо нижние лепестки широкими делать. И у тебя слоёв как-бы многовато, серединку плотнее надо скручивать, постепенно распуская... Пираты на острове Гуттаперчевые! Замира, они чем в землю упираются? точно не локтями То, что они на коленках стоят- непонятно, кажется, что они на животе лежат и под 90 градусов изогнулись, наверное это фото такое Официантов тоже жалко... они не специально.... запнулись, наверное.... Эх и влетело же им! Замира, снова тортопад!!! Всё очень красиво!!! Класс!!!! |
29 Ноя 2010 4:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
Замирочка, тортики отличные. У тебя великолепная лепка. И ты умеешь создавать прекрасные сюжеты на тортах. С мишками вообще шедевр. Столько медвежат и у каждого свой характер, свое дело. Буковки на кубиках великолепно смотрятся.
Но несколько замечаний - если позволишь. Тинкербелл и маленькие пони цветочки без стебельков, висят в воздухе. Пираты не очень пропорционально правильно сидят на коленях. Расстояние от колен до ж... должно быть такое же как и до стоп. Либо надо было усадить их на икры. С большой розой мне кажется нижние лепесточки должны быть крупнее. Тогда объем будет, а толщины которая подымает серединку не будет. Т.е. серединка должна быть более "утоплена" в центре. А росу видно Я так люблю твои работы... и тебя |
29 Ноя 2010 4:42
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
Боже, Замира, столько работы, я даже представить себе не могу, как все это можно было сделать!! Да еще все разноплановое такое: и лепка, и аппликация, и вышивка айсингом. Из критики - только по первому тортику с феей Блум и ее ножками-веревочками Ты их чуть не в узелок завязала. Свадебные с вышивками, роза с росой - вообще все настолько выдержанно и гармонично, ну и исполнение чудесное! Вышивка - это вообще моя слабость Аппликации здорово выполнены, не знаю, насколько легко их делать, еще ни разу не пробовала, все боюсь с цветами не угадать , но у тебя они просто отменные (Бэтмен твой вспомнился, я его видела, но не комментировала). Так что вишь, покритиковать-то особо и нечего!
|
29 Ноя 2010 5:39
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
Замирочка,у тебя очень красивые торты!Они все мне очень нравятся
Ты-умничка! |
29 Ноя 2010 12:41
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
Замирочка
я канешно только учусь,но еслм можна внесу свои 5 коп. Фея Блум мне кажетса что сам тортик можно было сделать в другом цвете,ато немножко бледный Свадебный "Персиковый с розами и бантами" мне очень-очень нравитса вышивка,а вот на тортике мне кажетса белый ободок нужно както не так было сделать,а может посрединке пустить ещё персиковую тоненькую полосочку "Торт с вышивкой и бантиком" вышивка ну просто,просто бес слов,очень-очень красиво а как ты сделала (я чтото никак немогу рассмотреть) там и посредине есть вышивка как ты его так сделала??? Тинкербелл и маленькие пони (ну так уж захотела именинница..) очень-очень красиво,пони мне очень понравелись,как делала водичку??? Пираты на острове очень класно Клон.. Торт с розой. ну не получается она у меня как надо! Зато росу сделала.. Видно? шикарно,просто шикарно,розу конешно видно,вышивка просто суперрр Тедди..аппликация супер,а как ты делаеш обёмную апликацию??? Медвежата 20 кг ярусы 38-30-20.. а что внутри?очень хорошенький,но может с цветами нужно было както в других тонах сделать,пардон
а это воше,просто воше,я могу представить каково там было и маме а главное ребёнку,просто ужас а это рисуночек сегодняшний -Бакуганы прикольно,но синенький немного темновато Замирочка извени если гдето не то написала,за то что совсем новичок,а уже лезу с поправками |
29 Ноя 2010 15:32
|
Аленко
54 года Донецк |
Zama
Замир, мне так нравится, как ты айсингом вышивку делаешь, просо высший класс!!! В мишек я вооооще влюбилась 20 кг вот это ДА!!!!!! Я все представить не могу, как ты мастику на нижний ярус раскатываешь??? аболдееееть А маму с ребенком так жалко стало, аж слезы хлынули рисуночки у тебя классные |
29 Ноя 2010 15:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
Замира, тортики - загляденье! Очень красиво! И уверена ВКУСНО Вы большая Умница!
|
29 Ноя 2010 17:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Фея Блум Мне кажется все чудесно. Немного сочетание цветов не нравится. Извини
Свадебный "Персиковый с розами и бантами" Безупречен! "Торт с вышивкой и бантиком" Красиво! Тинкербелл и маленькие пони Она как и фея "страдает ДЦП" немного. Извини. Писали об этом уже. Тонковаты ножки. Пираты на острове Пираты сами тоже с ногами как-то... Сюжет классный! Представляю, как вообще трудно человечков лепить! Клон.. Торт с розой. Мне роза нравится. Не загоняйся! А еще больше вышивка! Ты ее как по МК делаешь? рисуешь и кисточкой растушевываешь? Тедди..аппликация. Безупречны! Ну а про медвежат.... Снимаю шляпу! Он такой позитивный, детский, радостный!
Как же неловко.... Мне кажется это страшный сон нас всех, кто делал когда-либо торт! Девчонки все читают теперь и все просто опускается от одной мысли!! Всегда так боюсь, когда перекладываю, несу до машины вниз по лестнице.... ух жуть... |
29 Ноя 2010 18:33
|
Julia**
41 год Казахстан |
ух ты!!! сколько много тортиков!!! все просто отпадные , очень понравился торт с вышивкой и свадебный, Замира у меня вопрос, на торте с вышивкой рисунок чем делала?плунжером?.мишки Тедди забавные, оч. хорошо плучились, а про торт 20кг плачевная история.И в самом деле очень жалко маму с ребенком!Торт клон классный, Замира а почему ты не сделала как в ролике показанно, скошенный ярус, тогда может и получилось бы отлично, а росу немножко видно Пираты симпатичные, а вот фея Блум...может фото такое,ножки в коленочках худенькие что ли и линия груди не просматривается, талия отсутствует ну это моё мнение.. А так всё очень суперски
|
29 Ноя 2010 20:42
|
lusi07
48 лет Мали |
Zama
Замирочка, какая же ты труженица!!! Тортики отличные!!! Вышивка- Супер!!! жаль, что с детским тортиком случилась такая печальная история... |
29 Ноя 2010 20:58
|
mufta
Кемерово |
Замирчик,
наконец- то ты вернулась Столько тортов-просто голова кругом! Умничка! Фея блум- очень, яркая, знойная (критиковать легче, чем делать!) Персиковый - внешнний вид соответствует содержанию! (ленточки бы атласные!) Торт с вышивкой и бантиком- такой круглый и нежный! Тинкербел- яркий, детский! Пираты- классно, сюжет есть! С розой- обязательно такой сделаю (с твоего разрешения?) Тедди- прикольный. сентиментальный такой Медвежаток просто жалко. Жалко , что праздник был испорчен! Бакуганы- такое только ты можешь!!! |
29 Ноя 2010 21:48
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
Как же мне нравятся, Замир, твои торты с вышивкой айсингом. Такие нежные, есть в них какая-то невинность Хочется тоже попробовать сделать такую красоту, но пока нерешаюсь.
|
29 Ноя 2010 22:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
Zama
да тортик скучноват все сделано на 5 теперь ,а бы листочки выгнула в одном направлении и высушила,потом бы края хорошо оттенила сухими красками,почему то хочется цветок белый и торт розовый,банально,но все таки
все понравилось и цвет и оформление одно но....бантик на верху очень выбивается из общей картины....его бы сместить в ту сторону где второй бант....как то так
очень нежно и красиво мне хочется розочки тоже сделать цвета торта
все нравится,молодец
исполнение очень хорошее и идея оформления но я бы их совсем на песок посадила а не на желтую мастику и позы не естественные я бы сделала что бы попы выделялись и чуть на попы приседали ,слегка,не касаясь ног
все нравится отличный торт
замечательный тортик ,нежный
очень аккуратный ,яркий,детский жаль конечно ,что так вышло,столько труда,столько ожидания ......
классный рисунок и решение не мастичного торта молодец Замира ,столько работы и все классные |
30 Ноя 2010 1:24
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Замирочка, я так и знала, раз у тебя затишье в темке, значит скоро будет куча сюрпризов в виде новых тортиков!
Ну, какая же ты умничка, все тортики такие красивенькие!
В этом тортике я бы утончила еще лепестки по краю, а покрытие просится зеленое , в остальном все супер! Хотя, может просто у меня комп цвет передается неверно. Свадебный и второй с вышивкой, супер, очень нежные, красивые! Мне очень нравится твоя вышивка!
пони очаровательные!
Пираты - очень яркий, живой тортик! Даже гутаперчивость фигурок не мешает
Просто шикарный, потрясающий, мне все нравится!
Очень милые, аккуратные, в твоем стиле, тортики!
Торт потрясный! Размеры и вес впечатляют!!! Жалко, обидно, что так получилось... до слез... (( А что внутрь сделала? если можно, то по ярусам что и какое количество на каждый ярус? |
30 Ноя 2010 2:45
|
Софита
42 года Украина |
Дааааа, история с тортом потрясает!А нам в кафе в субботу с тортом Буду бдить торт!!!!
Работы все шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты большая умница!То есть худенькая |
30 Ноя 2010 3:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
Девочки, дорогие, огромнейшее спасибо, что не поленились, потратили свое время и откоментировали КАЖДЫЙ мой торт!!! СПАСИБО!!!! Обожаю вас, каждую лично, и наш сайт в целом и вообще! Во, написала!!
И еще - все замечания учту и буду над собой еще больше работать!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Itta Виточка, спасио за отзывы!!
Виточка, да ужжжж! С ногами у меня в последнее время беда просто! Не пираты, а кентавры какие-то получились! Тот, что слева - у него попа есть, просто на фотке не очень хорошо видно! А справа который - да.. А вообще их надо было немножко по-другому посадить... Ну хорошая мысля, как всегда опаздывает...
Вит, это бриллгель http://www.italika.ru/tovar_about.php?tov=0M50T1KCH.. я раскатала полоску мастики, положила ее сверху до низу и покрыла этим подкрашенным гелем..
Нижний ярус - 2,5 порции шоколада на кипятке, взбитые сливки, вишня.. Средний - 1,5 порции шоколада на кипятке, взбитые сливки, вишня.. Верхний - мой типа Киевский - http://forum.say7.info/post1501009.html#1501009 Любительниц@ Альбинчик, дорогая, спасибо, что заглянула!!!
уржалась я от твоего коммента ну я выше уже про них написала.. А остальные комменты - все поняла, исправляюсь!
перестань, я ж сама попросила.. и вообще, когда ты свою темку откроешь уже??? lea1 Асмик, дорогая, спасибо!!!! polinad2007 Полиночка, спасибо за комментарии!
Честно говоря, пока делала, одним глазом смотрела на Жаннин торт с зайцами.. ну все его знают.. Ну вот, надо думать своими мозгами.. лишний раз убедилась... Наталiya Натуля, спасибо за отзывы!!!
точно-точно! сплоховала я с ентой лентой!
ну вооот где собака зарыта... не вижу элементарного ... в следующий раз так и сделаю!!!!
ааа, умру я сегодня с этими пиратами... tescha1 Олечка, спасибо за комментарии!!!
да я только рада!!!!!!
ну это типа стилизованные цветочки... с остальными замечаниями полностью согласна!!!
Ой, а я как тебя люблю!!!!!!!!!!! Coolina Алиночка, спасибо за отзывы!!!
Алиночка, ты меня научила и по ходу еще и заразила вышивкой!!!! Nata0103 Натуся, спасибо за отзывы!!! 03Tatka Спасибо за комментарии!!! Согласна со всеми!!!
сначала наклеила полоску, а потом уже бока и верх покрыла айсингом - вышивкой..
распечатываю рисунок, обвожу его стеком на раскатанной мастике, вырезаю... а дальше уже все сверху прикрепляю... мордочку, носик., глазки, лапки где нужно...
Таточка, ты что???? Для меня ЛЮБОЕ мнение важно!!! Аленко Ленусечка, спасибо!!!!
это я так тренируюсь - руки качаю! Шифон Тата, спасибо!!! Larissa_ Ларисочка, спасибо за отзывы!!
Да, еще немножко иногда кисточку увлажняю..
Вот это и обидно - довезли мы его до ресторана-то отлично, ехали как черепаха.. а там... Julia** Юлечка, спасибо за комментарии!!!
вот такими пэчворками - http://www.patchworkcutters.com/catalogue_details.asp?product_id=107&group=0
Юль, а я как раз и скосила... lusi07 Люси, спасибо!!! mufta Натуся, спасибо!!!
Точно-точно, атласные смотрелись бы лучше... Юлия82 Юлечка, спасибо за отзыв!!
вот я тоже долго боялась и вышивки, и айсинга - оказалось зря.. Попробуй, ничего страшного нет - тебе даже понравится! veseluxa Иришкин, спасибо!!! Все поняла, замечания учту!!!
да я присыпала песочком... не видно? ksu90 Оксанчик, спасибо за отзывы и замечания!!! А про состав ярусов я выше написала! Софита Аллуся, спасибо!!! Ты эта, там тоже, в кафе, не ешь много - тортик бди! А то тоже станешь БОЛЬШОЙ умницей , как я! |
30 Ноя 2010 4:57
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
Замира! Вы не могли бы скинуть в личку рецептик вашей желатиновой мастики? Нужна именно белая , для покрытия . И чтобы не ломалась при нарезке торта. Заранее спасибо! [/img][/b]
|
30 Ноя 2010 12:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
30 Ноя 2010 12:18
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Zama
Замочка, по предпоследним тортикам мне даже добавить нечего к девочкам по критике. А понравились больше всего с Тедди персиковый с вышивкой и бантиком с розой и медвежатки и денежное дерево мне оч нравится - интересная идея!!! денежки обьемные такие долго же их рисовать, наверное |
30 Ноя 2010 12:22
|
Софита
42 года Украина |
Я первая!!!!!
Балдю от твоих рисунков и апликаций!!Просто в диком восторге! Понимаю, что это и быстрее, но сама до сих пор боюсь как огня! Тортик вышел клевый!Идея5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! Молодчина!!! |
30 Ноя 2010 12:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
Тульский пряник Иришик!
Софита Аллуся!! Девочки, спасибо!!!!! Аллуська, ты уже не первая! А что ты боишься аппликации??? Это намного легче, чем человеков лепить! |
30 Ноя 2010 13:49
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Классное оформление, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |