Каша геркулесовая с яблоком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2009 1:51
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Начну с того, что мой сын обожает овсяную кашу и требует ее практически каждый день на завтрак! Эту кашу я готовила сынуле в указанных вариантах зависимости от его возраста, и готовлю до сих пор. Ингредиенты 1 крупное или 2 средних яблока 150-200 мл. питьевой воды 3-4 ст.л. овсяных хлопьев 1-2 ч.л. сахара (скорее по вкусу) Щепотка корицы (по желанию) 0.5-1 ч.л. меда (по желанию) сливочное масло Способ приготовления Вариант 1 Яблоки, воду и хлопья взбить в блендере, добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь, варить до загустения, до кашеобразного состояния. Дать немного покипеть, где-то минуту-две. Вариант 2 Прокрутить яблоки с водой в блендере, вылить массу в кастрюлькю, добавить остальные ингредиенты. Варить до готовности. Вариант 3 Яблоки нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить остальные все ингредиенты и варить до готовности. Масло добавляю при подаче. Пусть ваши детки любят и радуются кашкам |
||
13 Янв 2010 20:10
|
Капризная
38 лет Москва |
|
Кариночка! Спасибо большое за идею! А то я своейдоченьке покупные каши давала,но недавно подарили блендер.. и теперь я думаю: как же я жила без него раньше?
|
||
17 Янв 2010 4:47
|
Karina
|
Капризная
Привет) Попробуй как-нить приготовить. Мой сынуля обожает эту каСЮ)))), да и я с удовольствием ем, если много приготовила, хотя овсянку с детства ненавидела))) Хорошо, когда измельчаешь продукты до варки. |
||
22 Янв 2010 3:36
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Кулинар из меня никакой, поэтому очень нравятся подробные и в то же время простые рецепты. Спасибо за кашу. Уже другого способа готовить овсянку и не представляю. Готовлю на себя и сынулю ) Моему малышу год и два, сахар пока не вводила в рацион, но и без него каша вкуснющая.
P.S. И Ереван город славный, была там однажды, понравилось |
||
23 Янв 2010 1:55
|
Karina
|
Звездная пыль
Очень рада, что рецепты каши пригодились) А в Ереван приезжайте еще |
||
29 Янв 2011 19:05
|
polarstar
Россия |
|
Кариночка, спасибо за кашку!!! Приготовила по твоему рецепту, очень вкусно! Доча ест с удовольствием, да и я тоже!!!
|
||
31 Янв 2011 15:47
|
Karina
|
Цель достигнута, с чем тебя и поздравляю, Ирина . Мой сынуля до сих пор на завтрак есть такую кашку, даже я полюбила, хотя в детстве на дух не переносила Спасибо за комментарий |
||
04 Фев 2011 18:34
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|
Karina спасибо за рецепт!я раньше яблочко на тёрке уже в сваренную кашку добавляла ,а теперь с яблочком варю совсем вкус другой-вкусно!
|
||
27 Янв 2012 13:52
|
GeLena13
42 года |
|
Спасибо, кашка очень вкусная да еще такая полезная!
Доча с удовольствием съела все до последней ложки. И мне каша тоже очень понравилась, а ведь раньше терпеть ее не могла. Удачи вам во всем |
||
18 Мар 2015 21:33
|
Голубянка
44 года СПб |
|
Кариночка, спасибо! Приготовила кашку. Яблоко потёрла на тёрке. Она получилась такая свежая и нежная. Спасибо за чудесную вариацию, Кариночка!
|