Рыба, фаршированная грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:13
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Хочу поделиться с Вами очень вкусным рецепом!! мне его рассказала моя подруга,за что ей спасибо!!! Рыбу можно брать любую-подходящую для фарширования!То есть чтоб брюшко было вместимым для начинки. У меня-муксун!это белая рыбка,с малым содержанием костей. Для начинки понадобится: (на большенькую)тушку 1 головка лука; стакан грецких орехов; 1 столовая ложка сахара; 2 столовые ложки майонеза. лук,грецкие орехи и сахар перекрутить в миксере,затем в эту массу добавить майонез. Все-наша начинка готова. Рыбу солим,перчим,приправы по вкусу. Фаршируем рыбку начинкой и скалываем зубочистками или зашиваем нитками. Запекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
12 Ноя 2009 21:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Инга, вкусно, наверное, с орешками! Надо будет попробовать
|
||||||||||||||
12 Ноя 2009 21:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
инга тюмень
Рыбка супер! а муксун-это морская рыба? речная рыба пойдет на фарширование? |
||||||||||||||
12 Ноя 2009 22:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Супер.
Жаль, не муксунный край у нас.
Карп сказочно фаршируется. |
||||||||||||||
12 Ноя 2009 22:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Инн, Я б ща навернула. Мож на НГ даже забацать. Точно все довольны останутся!!!!
Спасибо за вкусняшку! |
||||||||||||||
12 Ноя 2009 22:52
|
MалИнка
|||||||||||||
Да,Лиза ты совершенно права!!! Я вообще очень люблю орешки,в любом виде! поэтому этот рецепт мне и понравился! попробуйте-думаю останетесь довольны!!! Спасибо
изначально-да! но водится она и у нас в реках(на севере) П.С. инфа со слов мужа! если че-я не виноват
думаю подойдет! главное чтоб брюшко вместило начинку. пропорции придется подбирать,но оно того стоит! буду рада-если пригодится
Саш,спасибо! знаешь в Тюмени она продается в магазинах,но дороговато выходит-рублей 500 не на каждый день,но на праздник думаю можно позволить
Светусь,не зря мы дружим! я как раз делаю ее не на НГ правда,а вот на 1 число-почему??? потому что она уже у меня заранее почищенна и для 1го числа начинка ну очень быстрая А смотрится на столе празднично
Спасибо что заглянули |
||||||||||||||
12 Ноя 2009 23:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Правда? а я думала судак,но наверное он суховат для такого запекания... у нас муксун в магазинах дорогих стоит более 600руб/кг!!!! |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 0:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Найдем и другую рыбку с большим пузиком!
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 0:18
|
MалИнка
|||||||||||||
да уж,везде по-разному!!!
А вот это абсолютно правильный подход что ноги-ноги???-главное-хвост!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Ноя 2009 13:02
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
так вот какой рыбкой ты зазывала Асельку наверняка вкусненько только нет у меня муксуна а я его и не пробовала ну как только Асель соберётся к тебе на него, то заедет за мной и мы попробуем эту вкусняшку
|
||||||||||||||
13 Ноя 2009 16:24
|
MалИнка
|||||||||||||
другую с брюхом большим тож можно
вот летом в Тюмень даже сама сможешь-поездочком я такая радостная буду |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 19:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Муксуна не сыскала.Купила кефаль.Пойдет?
|
||||||||||||||
13 Ноя 2009 19:15
|
MалИнка
|||||||||||||
брюхо большое??? |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Пойду гляну
Ну как тебе сказать.Рыба длиннее твоей и поуже. А в чем кайф большого пуза? Все,Ингуль,ответ прочитала. |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 19:20
|
MалИнка
|||||||||||||
ой, не могу!! я на форум-ты сюда!!! чем больше брюхо-тем больше начинки сократи ее хоть на-половину или орешек побольше-лука по-меньше |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 22:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Отчитываюсь по рыбе.(я все-таки не удержалась попробовать).В кефали можно делать смело.Костей нет.В сочетании с начинкой просто восхитительный вкус.А я сахара боялась.Ингуль,все в брюхо влезло
только не ругайся |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 22:18
|
MалИнка
|||||||||||||
Да за что??-я не буду!!!!-таким образом (по-моему)нарушать можно П.С. ответ не объективен, я понимаю!!! Любовь,спасибо тебе большущее -ты мой первый критик |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 22:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Санек тоже хотел сделать. Я бы с карпом не делала,уж больно костей
|
||||||||||||||
14 Ноя 2009 22:31
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||||||||
СУПЕР
|
||||||||||||||
15 Ноя 2009 0:20
|
MалИнка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Ноя 2009 0:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Запекла горбушу. Сейчас она у нас в магазинах по 65 руб. Орешков было маловато. Вышла из положения- добавила меньше полстакана гречки(от обеда осталась) и ...апельсин. Однажды я фаршировала индейку с орехами, яблоками, апельсином, луком, сухариками, специями. Получилось очень вкусно. Вот и здесь добавила. Фарша в результате оказалось много. Я из него ещё подстилочку для рыбки сделала! Запекала в рукаве. Вкусно! На утро остался небольшой кусочек. Попробовали холодным...Вот он то оказался ещё вкуснее, чем сразу из духовки!!! Инночка, ещё раз спасибо! |
||||||||||||||
17 Ноя 2009 0:44
|
MалИнка
|||||||||||||
надо будет попробовать!!!!
|
||||||||||||||
23 Ноя 2009 14:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
УРРА!!! УРРРАА!!! УРРРРААА!!!! Наших Тюменских Девчат всё больше, скоро можно будет и нам устраивать встречу!!! Инга, да ещё с ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЦЕПТОМ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/URL] |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 17:33
|
MалИнка
|||||||||||||
Алена-рада знакомству только я летом Тюменская,а зимой Уренгойская Летом обязательно надо встретиться
ага-одним |