Про меня
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Окт 2007 12:24
Дорогие девочки вы все пишете в начале книги о себе.
Я решила тоже рассказать о себе. Меня зовут Светлана, мне 43 года. Родилась и выросла в Нижегородской области. У меня четверо детей, две дочери 25 и 21 год, два сына 20 и 6 лет.И уже есть внук от старшей дочери, ему 3 года. Когда выходила замуж, не знала что со временем перееду жить в Германию.Тогда я уже знала что мой муж по национальности немец. Но в нашем поселке кто только не жил. Были и чуваши, и татары, и узбеки, и украинцы и т. д. Всех национальностей и не назовешь.В нашем поселке было речное училище(и сейчас есть, только уже не училище а по модному Лицей) И в это училище приезжала молодежь учиться с разных концов страны. И в поселке было модно что девченки в основном выходили замуж за приезжих парней, а местные парни наоборот брали замуж приезжих девченок. Так и мой будущий муж приехал с Кахзахстана к нам учиться. В Германию мы приехали в 1998 году(но это уже отдельная история). По специальности я повар судовых ресторанов.Но пародокс, что после окончания училища я не работала поваром. Готовить мне не очень нравилось.Потом уже позже когда у меня была семья, я как и все жены готовила для семьи. Но все это было обыденным и рутиным(а может еще и потому что это не ценилось моей семьей).Новые блюда и рецепты я делала, но восторгалась ими что у меня получилось, только сама. Когда ехала в Германию знаете было такое чуство, что это что-то закрытое для меня, новая страна, новый язык,(я сама русская по национальности и немецкий вообще не знала) новые порядки.А когда приехала, то удивлялась. Как это так другая страна, а наши русские березки и клены растут. Те цветы, которые у нас всегда считались комнатными, здесь растут на улицах. И много еще всего что удивляло меня. Три года назад получилось так что наш брак распался, муж живет с другой женщиной. Мы с детьми переехали на другое место. Со мной сейчас живут два сына. Старший сын учиться и работает в фирме по компьютерам. Младший сын учиться в первом классе. Я с помощью моих детей тоже освоила компьютер. Сейчас спустя три года после развода у меня появилось желание готовить, печь.Мне стало нравиться это делать.Я почуствовала вкус жизни, поняла, что для меня значит жизнь. Почуствовала себя полноценым человеком, а не просто мамой и женой, которая должна все делать. Я помогаю другим людям. Знаете есть такой фильм « Москва слезам не верит». Мне очень нравиться фраза из этого фильма.Может быть помните, когда они встретились в парке, и он сказал, что хочет увидеться с дочерью. Тогда она ответила: « Что если бы она не обожглась тогда.... То ничего бы в ее жизни не получилось.» То же самое я сказала своему мужу, что я благодарна той женщине, что так получилось. Потому что я теперь не только по фильму, а и сама знаю, что в 40 лет жизнь не заканчивается, а человек только начинает жить. А еще в заключение моего рассказа о себе я просто хочу сказать.Что я очень рада что я живу здесь в Германии, мне очень нравиться эта страна , нравятся эти люди.Прошу прощения что мой рассказ получился таким большим. |
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
|
18 Окт 2007 12:59
Светочка!
Очень приятно познакомиться с тобой поближе! Ты большая ОПТИМИСТКА! А это просто здорово!!!! Любые трудности в жизни можно повернуть в свою сторону! Ты УМНИЦА!!!! Желаю тебе обрести женское счастье и продолжать радовать нас своими замечательными рецептами!!!! |
manunka
31 год израиль |
|
18 Окт 2007 13:19
Светланочка, ты молодчинка! Я в разводе уже 18 лет и тоже благодарна мужу и той женщине за то, что случилось. Это ведь действительно так - трудности закаляют. У меня дет тоже большие - дочери 18 лет, а сыну 19 лет. Так что, радости тебе побольше в жизни! Не унывай, встретится и на твоем пути счастье, да такое огромное, что твой муж еще миллион раз пожалеет, что оставил тебя! Успехов тебе во всем и до новой встречи на нашем любимом сайте!
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
18 Окт 2007 13:32
Света, я расстрогана Вашим рассказом!
Конечно в 40 лет жизнь не заканчивается! Ведь у вас чудесные детки, особенно младший который здесь в фотоотчетах позирует и вы его кличете "товарищем"! Ради замечательных детей можно и нужно научиться и готовить, и рукодельничать и даже просто сказки классно рассказывать! И не извиняйтесь за длинный рассказ, мы все хотим побольше о вас узнать! Правда, девочки!! Ждем новых рассказов и рецептов! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
|
18 Окт 2007 14:48
Света, очень приятно с тобой поближе познакомиться!
Ты сильный человек и поэтому все у тебя будет хорошо! Ну а мы будем ждать от тебя новых кулинарных шедевров и интересных рассказов и фотографий! |
Лиза
53 года Германия |
|
18 Окт 2007 14:57
Светлана, какая же ты молодец!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
18 Окт 2007 14:57
Светулька, на конец-то Ты открыла свою книжку!
Поздравляю!!!! Успехов Тебе, здоровья и счастья!!!! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
|
18 Окт 2007 14:59
Светлана,прочитала вашу "историю" на одном дыхании.
только восхищение вами!!!!!!!!!! |
Светик
32 года Германия |
|
18 Окт 2007 15:04
Светлана,респект!!!
Поверь,у меня слёзы на глазах!!!Тронуло!!! Ты молодец ,так держать!!!
С открытием книжки
Всего тебе самого наилучшего !!!И радуй нас своими рецептами! плиз |
Оксана К
36 лет Германия |
|
18 Окт 2007 15:05
Svetlana K. Светочка !!!Ты талантлива во всем !!!Счастья тебе и твоим близким !!!
|
Томита
40 лет Солнцево |
|
18 Окт 2007 20:20
Девочки вы оставилили меня без слов.......
Я только описала часть своей жизни, вернее главные моменты.
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!! |
Svetlana K.
|
18 Окт 2007 21:04
СВЕТОСКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЕВОЧКАМ, РАДА С ТОБОЙ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
|
18 Окт 2007 21:52
|
Люси
60 лет Москва |
|
19 Окт 2007 3:08
Светочка!!! Очень приятно поближе познакомиться с тобой. Даже не сомневаюсь, у тебя все будет отлично!!!
Ты большая умничка!!!
Еще раз поздравляю тебя с открытием кулинарной книги!!! |
Танюня
37 лет Канада |
|
19 Окт 2007 11:05
Большое пребольшое спасибо!!!!
|
Svetlana K.
|
19 Окт 2007 20:47
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
|
19 Окт 2007 21:24
Cветочка,поздравляю с открытием кулинарной книги!
|
Liudmila
28 лет |
|
20 Окт 2007 0:25
СВЕТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ И ТВОЕЙ СЕМЬЁЙ! Посмотрела рецепты, уже бегу делать котлеты! УДАЧИ ТЕБЕ, РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО! "В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ СБЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖЕЛАТЬ!..." |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
|
20 Окт 2007 4:37
СВЕТОЧКА , радуюсь за тебя и поздравляю еще раз ! Ты права, все что не делается , к лучшему, в этом лучшем из миров ! И если можно, оставь на аватаре свое фото
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
|
20 Окт 2007 16:10
СВЕТОЧКА.Ты и вправду молодец.Читала и восхищалась.МОЛАДЕЦ :
|
mila 78
30 лет германия |
|
22 Окт 2007 2:35
СВЕТЛАНА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯМ |
raisa
35 лет deutschland |
|
22 Окт 2007 3:44
СВЕТОЧКА !!
РАДА ЗНАКОМСТВУ !!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ !!! |
Lenochka
48 лет Москва |
|
22 Окт 2007 19:09
|
Пламя
27 лет Белгород |
|
23 Окт 2007 11:30
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
Svetlana K.
|
24 Окт 2007 5:54
Светочка, вы умница, с вашим талантом рассказчика пора подумать о написании художественной книги, а не только кулинарной. Не знаю где девочки берут такие красивые цветы и вставляют их в сообщения,но я к ним присоединяюсь.Молодец!
|
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Конечно в 40 лет жизнь не заканчивается! Ведь у вас чудесные детки, особенно младший который здесь в фотоотчетах позирует и вы его кличете "товарищем"!
Ради замечательных детей можно и нужно научиться и готовить, и рукодельничать и даже просто сказки классно рассказывать!
И не извиняйтесь за длинный рассказ, мы все хотим побольше о вас узнать! Правда, девочки!! Ждем новых рассказов и рецептов!
плиз