Идеальное тело
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:44
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Скраб для тела..
Я всегда покупала скраб для тела, пока не узнала о этом составе. если вы пьете кофе (в зернах) у вас остается гуща. Берете гущу от кофе добабляете несколько капель геля для душа и моете этим тело. После этого ваше тело очистилось от ороговевших клеток. Кожа сияет, бархатистая, тонизирована. А еще такое очищение помогает избавится от проблемных мест. После этого кожу нужно увлажнить. Если нет хорошего крема, можно заменить его маслом (оливковым), оно замечательно увлажняет. А еще я пользуюсь детском маслом (Джонсонс Бебби) это супер масло. Сразу после душа, на мокрую кожу нанести немного масла.. |
||||
19 Окт 2007 19:01
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Уход за руками Народные рецепты
* Морщинистая кожа рук станет эластичной и мягкой, если в нее втереть на ночь смесь из ячного желтка и одной столовой ложки меда. Хорошо смягчает кожу рук отвар ромашки, шалфея, липового цвета. В миску наливают горячий отвар, погружают в него руки на 10-15 минут, затем осушают их мягкой салфеткой или полотенцем и втирают в кожу жирный питательный крем. * Полезен для рук отвар сельдерея (корень средней величины варят в 1 л воды в течение 30 минут). Годится и картофельный крахмал. Сначала заварите клейстер из расчета 1 чайная ложка крахмала на стакан горячей воды, а затем разбавьте его теплой водой до 1 л. * Хорошо смягчает кожу рук ванночка из нашатырного спирта с глицерином. На 2 л теплой воды добавляют столовую ложку глицерина и чайную ложку нашатырного спирта. * Кожа рук станет мягкой, если потереть ее кусочком огурца или ополоснуть теплом водой, в которой варилась картошка. Руки, потемневшие от работы на огороде, хорошо отмываются мыльной пеной, в которую добавлена чайная ложка сахарного песка. * Если руки обветрились, полезно сделать аппликацию из картофеля. Берут 2 сваренные «в мундире» картофелины, растирают их с двумя чайными ложками огуречного или лимонного сока. Теплую массу толстым слоем кладут на руки, накрывают целлофаном. Через 15?20 минут ее смывают водой и втирают в кожу питательный крем. * При повышенной потливости рук помогает настой коры белой ивы (ветлы). 2 чайные ложки измельченной в порошок коры заливают 4 стаканами кипятка, настаивают 15-20 минут, потом процеживают, остужают и делают теплую ванночку. После ванночки насухо вытирают ладони и припудривают их смесью из равных частей талька и борной кислоты. * Приготовьте свой собственный крем: в равных пропорциях смешайте розовую воду, глицерин и лимонный сок. Смазывайте руки утром и вечером. |
||||
19 Окт 2007 19:07
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ты имееш ввиду все тело? А лицо можно? |
||||
19 Окт 2007 19:30
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Этим скрабом лицо нежелательно....Потому что кожа тонкая на лице...Хотя мой муж трет и лицо (но как мы знаем у мужчин кожа толще)
Ну если скрабом пользуетесь с мелкими частичками и вам подходит, то я думаю, что можно (только очень осторожно, без надавливания) |
||||
19 Окт 2007 19:52
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
31 Янв 2008 3:07
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Еще один скраб из подручных средств и советских времен: крупную каменную соль залить сметаной, чтобы покрыла соль. Это и есть скраб: соль отдирает-отшелушивает, сметана - питает. Правда есть ньюанс- молочный запах на теле, хотя с современными гелями и это не будет проблемой.
|
||||
22 Фев 2008 4:43
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||
Превосходная вещ. Не могу нарадоваться. Постоянно страдала ушками на бёдрах, ни одними упражнениями не увирались. А после беременность сильно проявился целюлит. Решила попробовать медовый массаж, и эффект меня поразил. По пробуёте не пожалеете. ДЖаже если нет целюлита и проблем с лишними сантиметрами, этот массаж поддерживает кожу в тонусе и выводит шлаки. .
Медовый массаж при целлюлите Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Что нужно для массажа? Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. Одно из основных условий – мед должен быть липким. В мед можно добавлять фитоэссенции, обладающие спазмолитическим действием. На одну чайную ложку меда не больше 5 капель фитоэссенций. Для обработки бедер и ягодиц достаточно 2 чайных ложек меда. Приготовление меда: Мед растопить на водяной бане при закрытой крцшке в посуде, куда свободно входит рука. Как только мед немного «подтает», добавляются фитоэссенции. Все перемешать, убавить огонь и продолжать топить мед в течение одного часа. Массаж: Зачерпнуть мед рукой и похлопывающими движениями наносится на выбранную часть тела. Какая-то часть меда остается на теле, а какая-то прилипает к рукам. Каждая часть тела массируется по очереди. Ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно движения должны становится более резкими и сильными. Прижимать руки плотнее. Соответственно и отрывать их более резко. Мед «вбивается» в кожу, и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой и нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом или маслом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж переносится не так болезненно. Сразу хочу отметить свои ошибки. Делать надо на сухое тело и сухими руками. И ещё. Не стоит делать сильные рывки. Я просто прилепляю ладонь а потом отлипляю от запястья к пальцам. Со временем кожа действительнор привыкает. Только без фанатизма, инаце можно звёздочки заработать. Обработка кожи щеткой: Бедра обрабатываются снизу вверх, а попа – круговыми движениями, до тех пор, пока не станет красной и не будет слегка покалывать. Лучше приобрести щетку с щетиной пожестче. Лучше – натуральную. |
||||
23 Фев 2008 0:26
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Ольга мед то супер!!!!!!!
Я тоже иногда делаю это превосходное средство от шлаков. |
||||
23 Фев 2008 12:42
|
Alesik
37 лет Абакан, респ. Хакасия |
|||
Девочки, я во время беременности сильно поправилась и вся попа покрылась растяжками, как-будто кошки подрали если знаете, помогите!!! чем эту пакость лечить, или уже так и останется?
|
||||
25 Фев 2008 21:38
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Alesik
Дело в том, что от растяжек трудно избавиться.... Если они старые, то убрать не реально..... Если растяжки розовые, то не все так плохо.... Микродермабразия, лазерная терапия вот что помогает (конечно 50 60 % уберет.) Они становятся тонкими, почти не заметными. Конечно массаж с эфирными маслами хорошо помогает. |
||||
09 Июн 2008 2:10
|
adelja
53 года Германия |
|||
Biene-ольга
у меня вопросик- а что такое фитоессенции и где их можно взять?,уж очень хочется твой рецепт испробовать! |
||||
14 Июн 2008 1:35
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Alesik
такие растяжки трудно убрать, но легко избежать. нужно научиться пить оливковое масло (как только токсикоз пройдет ). столовая ложка в день. кожа становится эластичной как-бы изнутри. |
||||
16 Фев 2009 12:16
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Кстати о кофейном скрабе, если в кофейную гущу добавлять сливки , то после душа не надо никакого крема для тела! Проверено!
|
||||
16 Фев 2009 14:39
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
А мне от целлюлита нравится вакуумный массаж пластикатными банками
Вот такими: http://medpribor.com/production3.html Я ими массажусь на толстый слой антицеллюлитного лосьона. Специально купила недорогой. Больно, с синяками, но помогает заметно |
||||
06 Мар 2009 17:14
|
BSV
41 год |
|||
Biene
Подскажите, пожалуйста, можно ли этот замечательный медовый массаж применять при варикозном расширении вен? Уж очень хочется...Вены не запущены, может быть, потихонечку....Да, кстати, курс сколько дней- или до победного? |
||||
06 Мар 2009 17:15
|
BSV
41 год |
|||
Ой, про курс вопрос снимается- уже увидела
|
||||
06 Мар 2009 17:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Елена Kanada
Спасибо! Распечатала! |
||||
18 Мар 2009 1:15
|
zima
37 лет |
|||
Помогите чем можете, у меня на ногах появились сосудистые звездочки, как их можно убрать!!!
|
||||
18 Мар 2009 1:16
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
zima
Только к врачу, и только к хорошему. |
||||
18 Мар 2009 1:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Не могу понять,почему болезненная? От резкого отрывания ладоней? |
||||
18 Мар 2009 3:26
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||
Девочки я массажист с десятилетним стажем сколько я делала медовый массаж не пересчитать Так вот после правильно проведенной процедуры СИНЯКОВ НЕ ОСТАЕТСЯ.
Потверждаю что это очень эффективный метод. Но мне больше нравятся стеклянные банки с резиновой грушей--они более удобны тем более новичкам. А еще могу посоветовать медовое или водрослевое обертывание.В сочетание с массажом эффект |
||||
18 Мар 2009 3:32
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||
Светуль не в коем случае,если не хочешь в дальнейшем получить серьезные проблемы. |
||||
18 Мар 2009 23:52
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Оксана,подскажите ,пожалуйста. У меня очень слабые сосуды и расположены очень близко к коже... Не повредит мне медовый массаж? |
||||
19 Мар 2009 1:34
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||
Маш, смотря на что делать массаж.Ведь медовый массаж делают не только от целлюлита,но при других заболеваниях. Если вам очень хочется массаж,то лучше сделать ручной--классический, потому что если массажист опытный то он увидит и руками почувствует где с какой силой воздействовать,а мед и банка это всё же чисто механический массаж. Машунь,не ленись сходи к врачу покажись,тебе еще рожать предстоит а если есть предросположенность к варикозу,то лучше заранее начать профилактические меры,чем потом лечить.И вообще девочки всем очень советую следить за своими венами. |
||||
19 Мар 2009 3:34
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Оксаночка,большое спасибо за консультацию!!!
У меня к Вам еще такой вопрос,как к специалисту. В принципе,у меня проблем с фигурой нет,но на бедрах кожа не очень подтянутая... Хотя спортом занимаюсь и стараюсь давать нагрузку на эти участки.А все-таки скоро лето,и не хочется ударить в грязь...(в моем случае не лицом ).Подскажите,пожалуйста,может тут помочь самомассаж?Или какое-то еще эффективное средство(желательно,чтобв очень эффективно и очень быстро ) Заранее спасибо . |