Кексы без яиц

Сообщение Автор
Кексы без яиц
23 Ноя 2009 0:04

Еще один рецепт кексов.

1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
125 грамм растопленного маргарина(по совету девочек которые пекли эти кексы маргарин можно заменить на пол-стакана постного масла)
2 стакана муки
1 ч.л соды, погашенной уксусом
Орехи, изюм.

А такие кексы получились,когда пеклись с 1 стаканом муки.(по совету Katrin 03-Людочки )
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

23 Ноя 2009 1:12

какая вкуснятина рецепт очень нужный в домашней копилке, очень выручит когда неожиданно закончатся яйца . Большое спасибо!
Nataliya

Наталия

24 года
Поволжье

NataliyaРецепты

23 Ноя 2009 9:22

Мастерица
Отличные кексы! Спасибо, Иннуля!
Имбирь

Ольга

36 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

23 Ноя 2009 12:59

Мастерица
Какие красивые кексы я вот всегда ищу выпечку сладкую без яиц или с их наименьшем количеством.Спасибочки вам огрооомное за рецептик
S.Lilia

Lilia

38 лет
Греция

S.LiliaРецепты

23 Ноя 2009 13:59

Кексики класс!!!! Обязательно испеку!!!!! Жди!! Мерси!!!!!!
Katrin03

Людмила

37 лет
Украина

Katrin03Рецепты

23 Ноя 2009 17:59

красота!!!
моя коллекция пополнена еше одним шедевром!!!
иннуля, спасибки!!!
чебосита

лола

33 года
МО

чебоситаРецепты

24 Ноя 2009 3:56

Nataliya
Наташенька

Имбирь
Оленька

S.Lilia
Лиличка

Katrin03
Людочка

чебосита
Лола

Девочки,большое спасибо,что вы зашли на мою страничку.Кексы действительно вкусные даже без яиц.Рецепт принесла домой моя старшая дочь.Она гостила у своей подруги и та потчевала ее такими кексами.Ей они очень понравились.И вот результат - они у нас на форуме.
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

24 Ноя 2009 15:30

Инночка Rose Rose а вот и я с кексиками, как и обещала!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Такая вкуснятина good good good good good good good good good good good good Только у меня пошел 1 ст. муки, тесто было как на оладьи, так я больше и не добавляла муки. Манка в кефире стояла 1 час, а потом все смешала и пекла. morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Очень класнючие, не кто и не понял, что из манки. friends friends friends friends friends friends

Теперь буду часто их печь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katrin03

Людмила

37 лет
Украина

Katrin03Рецепты

24 Ноя 2009 19:40

Katrin03
Людочка,какая же ты УМНЯШЕЧКА!!!!Очень красивые кексики!
good2 good2 good2 good2 good2

Katrin03 писала

Очень класнючие, не кто и не понял, что из манки.

Уж кому,как не нам знать сколько у нас стоят яйца. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо,землячка за фотоотчет!!!!
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

24 Ноя 2009 19:47

Забрала в закладки! Спасибо! А маргарин, интересно, можно заменить на раст. масло? Ну не всегда бывает в доме маргарин.
Микуся

Марина

49 лет
Кишинев

МикусяРецепты

24 Ноя 2009 19:56

Микуся
Маринка,не знаю unknown unknown unknown
Я думаю растительным маслом можно заменить. УДАЧКИ!!!
Wink Wink Wink Wink Wink
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

24 Ноя 2009 20:49

Мастерица
Очень заинтересовал меня Ваш рецепт кексов! На манке никогда еще не пробовала, наверное, нежно получается! У меня вопрос появился...
Получается, все ингредиенты просто перемешать и выпекать? Или оставить набухать манку, как сделала Katrin03?
Спасибо!
Разик

Разя (Разия)

13 лет
Алматы

РазикРецепты

24 Ноя 2009 21:26

Разик
Разия я смешивала все продукты и сразу пекла,а ты делай как захочешь.
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

24 Ноя 2009 21:29

Мастерица
S.Lilia писал(а):
я вот всегда ищу выпечку сладкую без яиц

мне тоже всегда яиц ТАК жалко,как будто я сама их несу
Лили

Лилия

ЛилиРецепты

24 Ноя 2009 23:28

Лили
Лилия,аналогично
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

27 Ноя 2009 4:00

Классненький рецепт, у меня есть похожий рецепт пирога на манке, но он с яйцами. А вообще, очень полезно иметь в копилочке рецепт чего-нибудь без яиц, потому что как назло, когда гости на пороге, их обязательно в доме не окажется
Так что утащила в закладочки=)
Черепашка

Ольга

20 лет
Воронеж

ЧерепашкаРецепты

28 Ноя 2009 3:10

Черепашка
Оленька,ты права, рецепты разные нужны на все случаи!
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

04 Дек 2009 21:48

какой нужный и бюджетный рецептSmile сегодня же сделаю после работы!"
а изюм нужно предварительно замачивать?
Sana07

Aksana

39 лет
Нальчик

Sana07Рецепты

04 Дек 2009 23:23

Sana07
Я просто обдала горячей водой .УДАЧКИ!!! Smile Smile Smile
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

05 Дек 2009 2:37

отчитываюсь- сделала все по рецепту, только муки добавила всего 1 стакан. манку залила кефиром, изюм горячей водой - и выждала минут 20-25
у меня получилоьс 24 штуки из этого кол-ва - два раза выпекала по 12 штук (по 10 минут при температуре 180).
во вторую порцию добавила ложку какао- для цветаSmile
Sana07

Aksana

39 лет
Нальчик

Sana07Рецепты

05 Дек 2009 2:42

Cпасибо за рецепт. Так хотелось кексиков вегетарианских Rose Если еще что- то будет, очень порадуемся вашим ссылочкам в темке http://forum.say7.info/post664265.html#664265
олина

лена

олинаРецепты

05 Дек 2009 16:38

Инночка, спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт !!! girl_in_love Romashki Rose girl_claping good2 good friends Вчера вечером испекла вот такие кексики без яиц !!! Embarassed give_heart good2

Такое чудо !!! girl_in_love Мои кексики с лимоном и медом good2 good Такие пухляшки получились !!! girl_in_love nyam2 Очень-очень вкусно !!! good good2 Тесто пушистое, мягкое, не сухое !!! good2 good
Спасибо Вам большущее за такой выгодный, удобный, быстрый и вкусный рецепт !!! Буду обязательно печь еще такие кексики с самыми разными добавками !!! good friends good2
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Miuda

Екатерина

25 лет
Россия - Portugal

MiudaРецепты

06 Дек 2009 6:18

Sana07
Спасибо за фото!МОЛОДЧИНКА!!! Romashki Romashki Romashki

олина
Леночка,если найду подходящий рецепт-то обязательно поделюсь.Спасибо,что заглянула! Rose Rose Rose

Miuda
Катюшка,какие румяные у тебя получились кексики! good good good Очень рада,что рецепт понравился!Тесто действительно пушистое,не утяжеленное яйцами. Smile Smile Smile ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!УМНИЧКА!!!
Мастерица

Инна

41 год
Украина

МастерицаРецепты

09 Дек 2009 3:06

Мастерица, рецепт такой... экономный, а на фото выглядят отпадно!!!

Беру в закладки!

Ladylove

Наташа

20 лет
Украина

LadyloveРецепты

09 Дек 2009 3:18

Микуся
я пекла уже несколько раз и только первый раз делала все по рецептуSmile
последние 2 раза добавляю растительное масло вместо маргарина -тоже полстакана - очень хорошо получается
вчера делала с творогом. положила немного теста, потом творог и сверху закрыла тестом - вкусняшкаSmile

Мастерица
какой консистенции делаете тесто? у меня оно густое- не льется и с ложки падает с трудом
Sana07

Aksana

39 лет
Нальчик

Sana07Рецепты
Страница 1 из 4

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100