Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 2:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
мы моемся вечером каждый день, редко когда пропускаем вечерний тазик, а на протяжении дня после каждого покака. Летом то еще чаще получалось, жара ж была неописуемая. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 4:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
Малышева, ты что читаешь из Платовой?! А то я польстилась на "После любви" и читаю пока только сентиментальные слюнки, чё посоветуешь?!
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 11:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего утра!
![]() Я только сегодня попробовала лже монашку, вышло очень неплохо!
а у тебя, что не так получилось?
давай ко мне, вода есть и кофе тоже! и тортик оставлю ![]()
девочки, а вы томатную пасту по рецепту кладете? и не кисло?
а у меня у Лизы от смеха взахлеб - икота, так что ей не до смеха, либо со стаканом воды, причем это с детства. ![]() ![]()
я купала каждый день, если не получалось, то только попу, ноги, руки и мурлетку. А сейчас Лиза тоже каждый день душ.
чаще видно спит на одном боку и слевой сисей ему не удобно.Менять поворот головы чаще. Я прям по часам высчитывала, чтоб одинаково было, иначе отказ от одной груди. и в ротик загляни, чтобы налета не было белого. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 11:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
я Платову тоже не читала, делись... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ой я не могу ![]() ![]()
отчасти сама виновата - сода чувствовалась, хотя там вроде утверждалось что не будет - не помню уже, давно ну и вообще как то больше что ли от шоколадного бискваита ждала короче от торта из него не получила аховского наслаждения. хотя торт огромный был - по размеру надо вот попробовать на настоящем шоколаде бисквит - все хочу... и все экономлю ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 13:41
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
У меня такая же проблема была, ни морковки с маслом, ни свекла, ни чернослив, ни свечки не помогали. Пришлось капли слабительные... У врача спросила какое отрацательное действие на ребенка может быть, сказала : ну может пронесет... Но у нас нормально все было. Я капли "слабилен" покупала там написано что в желудке не всасываются, а действуют только в кишечнике. Только главное с дозировкой не переборщить, а то уууух.... ![]() А по поводу кормления. Ульяшка тоже воздух не срыгивала. А то что молочко немножко это ничего страшного. нам педиатр сказала, что если не "фонтаном", то это скорее всего излишки, и особенность детского желудка (у маленьких он плохо пишу удерживает)
ничего себе богатырь... |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 13:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Счастливые, а у нас вообще не дают. Я творожок Тема покупаю, 20р баночка. Ульяшка половинку съест и все, а хранить нельзя. или самой доедать, или на выброс... |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 13:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Нееее... Вот этим местом - под коленкой см 15 - ооочень больно! Попробуй приложись-ка!
Ааа, ну ладно, я так и планировала - печенье по этой ссылке делать. А торт-то уж больно экзотический какой-то...
Чё-та рано в ыорать начали... У меня месяца в 3 такое началось. Но как только сели - сразу перестали реветь. а до трез месяцев гуляли часа по 3-4 - спал! а если просыпался - титю ему и он кушал и снова засыпал.
А я даже и не обращала внимание...
Ну он потом-то заметил... А еще он меня так больно за волосы схватил! Короче, потом я ему всё высказала! ![]()
У меня в кпк уже давным-давно, около 2 лет, наверное, Миша закачивал своей сестре, а я начала читать от нечего делать и подсела. Такие полумистические романо-детективы.
Вчера пришлось греть воду.
Инна, там тоже есть любовные линии и секаса тоже достаточно. Но знаешь, это не такое уж еротическое описание, а просто жизненное... Я сейчас читаю "Тингль-Тангль", а начинала с - "Бай-бай, бэби" http://www.platova.ru/library/all/ "Анук, мор ами" "После любви". Начни с кота... с "бай бай бэби". Ваще блин, такого я ещё не читала!
Ирчик, а вот это лишнее.... Я ваще чё зашла-то... Рецепт для бисквитного печенья на тирамиссу посмотреть и уточнить, а засела тут с вами...
Поделилась! Ща всех вас подсажу на неё! Искрометная и чрезвычайно умная женщина! я теперь к Донцовой на полметра не приближусь! пошла я... Миха у меня коцнул чуть-чуть нашу Маздочку на стоянке - в люк уперся, там такой люк высокий! Так вот поехал в страховую... И за Варю заплатить за садик (мы в банке платим). Хочу погулять с Сявой, но боюсь опять в снегу увязнуть... Ладно... Печенье... |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 14:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так ты спроси у врача!!! С 7 месяцев выдают талон на питание (рецепт), а там с 8 получать будешь!!! Положено ведь! Мой пись кефир не пьёт - морщится! Но ничего, по - глоточку приучу его! слышьте, девчонки!!! А если мне сделать а-ля тиримису - маскарпоне взбить со сливками, а не с яйцами и так же слоями выложить???? (Просто у меня яиц осталось всего 4 штучки, а покупные я не использую никогда). |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 14:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девченки, привет!
![]() мамы мальчиков, просвятите меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Марина, ты как всегда оказалась права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пекла бразильский торт неделю назад, ну что могу сказать в принципе сьедобно, смелось в два счета, но бисквит и правда тяжелый ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Все, не успела вас дочитать и откометить, проснулся мой сыночек, побегу дальше лечить. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Чего и следовало ожидать. Я енти капли капаю, тока если надо куда-то сходить, где сморкаться не красиво или на ночь, если уснуть не могу, а так от них вред сплошной + привыкание ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ой, как миленько!!!!! Мармызка, мордашка.....а тут мурлетка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Катюша, ну опять где-то слышала нас в роддоме молодая мамочка офиц-но говорила что до 7 лет у мальчика в яичках даже сперматогенеза - так что ли короче сор\зревания сперматозоидов то нет начитаенся лет в 7 как там можно перегреть ? ну есно если не сутки его в нем держать в одном я использую со вторым на ночь и на прогулку - с первым в основном только на прогулку - на ночь редко , со вторым я более усталая видать - лениво мне ночью менять. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ира вари сама. из кефира или кефир пополам м второжком попробуешь опытным что более по вкусу с молоком менее кислый есно + туда бана потрешь - супер ,никаких покупных не надо я Мише варила так щас уже точно не помнб по моему только доводиь до кипения - сыворотка отделяется и отвешиваешь - быстро и просто поищи еще рецепт |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:37
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день! А я к вам за очередным советом. У нас потница выскочила кажется на шейке (мелкие красноватые прыщички). Чем посоветуете обрабатывать?
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Катюшич
посмотри передачу Комаровского про подгузники, он как раз там все рассказывает http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:39
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет мы тут на немного пропали не было в интернете связи пока не пошли не поругались.Пока вас до читала и все ушли.
![]() ![]() ![]()
А я зачитывалась Даниэла Стил обожаю её.Надо будет тоже почитать Платову. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:43
|
Elena1905
|||||||||||||||||||
Девочки хочу научиться вышивать всё уже купила но ни как не могу начать кто вышивает помогите зделать первые шаги.
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:45
|
Elena1905
|||||||||||||||||||
Попробуй.А я делала торт на сковоороде от Алии просто волшебно нам понравился. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты там это...мож камасутру вместо Платовой почитываешь ![]() ой блииин...куды меня понесло ![]() ![]()
капец.....во мазохист ![]()
я так делала , вкусно, только сахар не забудь добавить в крем ![]()
Комаровский писал, что у мальчиков половая функция или как там-точно не помню, аа...вроде сперма начинает вырабатываться в 7 лет, а до тех пор, что мальчикам памперсы, что девочкам-одинаково. Мы вот памперсные с Максюхой ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а у меня он суховат был....хотя ночь в холодильнике простоял ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:27
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
57, но на НГ я так хорошо отьелась до 64. ![]()
эт точно ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оль! ![]() ![]() ![]()
У меня наоборот, левую лучше берет, чем правую... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
legrik
Ирюська Людмилочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:20
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Для меня основной показатель животик (где-то прочитала, что он всегда должен быть теплым). А по поводу носика, ручек и ножек, то в роддоме при температуре +29 они бывали прохладными... ![]()
не, садист... ![]() ![]() ![]() |