Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sven785 писал(а):
Скажите, у кого дети полуторогодовалые или около того, как часто вы купаете свое дите? Каждый день? Или когда как?

мы моемся вечером каждый день, редко когда пропускаем вечерний тазик, а на протяжении дня после каждого покака. Летом то еще чаще получалось, жара ж была неописуемая.

11 Дек 2010 4:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, ты что читаешь из Платовой?! А то я польстилась на "После любви" и читаю пока только сентиментальные слюнки, чё посоветуешь?!

11 Дек 2010 11:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброго субботнего утра! morning1
Я только сегодня попробовала лже монашку, вышло очень неплохо!
legrik писал(а):
и я делала, а мне тоже что то не восторг, если честно...

а у тебя, что не так получилось?
Малышева писал(а):
К кому завалиться? У кого вода в наличии?? Я возьму свою мочалку и гель для душа! Даже кофе скрабиться с собой возьму!

давай ко мне, вода есть и кофе тоже! и тортик оставлю Wink
Alissa писал(а):
ой как я тебе завидую, мы схомячили всю кваш. капусту и не из чего его варить. А ты его уже готовила или это первый раз?!

девочки, а вы томатную пасту по рецепту кладете? и не кисло?
Alissa писал(а):
ой, ржу нимагу! ну кто сказал что икота только от холода? когда переедаешь тоже есть икота и когда ребенок воздуха наглотается тоже, а бывает и когда жидкости много выпьет. Короче как всегда бабушки рулят, а мы непутевые в стронке нервно курим

а у меня у Лизы от смеха взахлеб - икота, так что ей не до смеха, либо со стаканом воды, причем это с детства. girl_haha girl_haha
sven785 писал(а):
Скажите, у кого дети полуторогодовалые или около того, как часто вы купаете свое дите? Каждый день? Или когда как?

я купала каждый день, если не получалось, то только попу, ноги, руки и мурлетку. А сейчас Лиза тоже каждый день душ.
Homya4ok писал(а):
Днем та же история была, ну невзлюбил левую сисю просто не пойму что такое..ничем ее не мазала, все как обычно, ревет белугой..

чаще видно спит на одном боку и слевой сисей ему не удобно.Менять поворот головы чаще. Я прям по часам высчитывала, чтоб одинаково было, иначе отказ от одной груди. и в ротик загляни, чтобы налета не было белого.

11 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
ты что читаешь из Платовой?

я Платову тоже не читала, делись... Wink

11 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
я купала каждый день, если не получалось, то только попу, ноги, руки и мурлетку.

ой я не могу girl_haha почти еще один бренд ! girl_haha в смысле названьице
Ледис писал(а):
а у тебя, что не так получилось?

отчасти сама виновата - сода чувствовалась, хотя там вроде утверждалось что не будет - не помню уже, давно
ну и вообще как то больше что ли от шоколадного бискваита ждала
короче от торта из него не получила аховского наслаждения.
хотя торт огромный был - по размеру
надо вот попробовать на настоящем шоколаде бисквит - все хочу...
и все экономлю girl_haha

11 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Денебола писал(а):
в туалет не могу сходить

У меня такая же проблема была, ни морковки с маслом, ни свекла, ни чернослив, ни свечки не помогали. Пришлось капли слабительные... У врача спросила какое отрацательное действие на ребенка может быть, сказала : ну может пронесет... Но у нас нормально все было. Я капли "слабилен" покупала там написано что в желудке не всасываются, а действуют только в кишечнике. Только главное с дозировкой не переборщить, а то уууух.... wacko1

А по поводу кормления. Ульяшка тоже воздух не срыгивала. А то что молочко немножко это ничего страшного. нам педиатр сказала, что если не "фонтаном", то это скорее всего излишки, и особенность детского желудка (у маленьких он плохо пишу удерживает)

Санушка писал(а):
3190 а стали теперь 4750

ничего себе богатырь...

11 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
(это нам на выходные столько выдали

Счастливые, а у нас вообще не дают. Я творожок Тема покупаю, 20р баночка. Ульяшка половинку съест и все, а хранить нельзя. или самой доедать, или на выброс...

11 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да тебя уже там ваще непонятно каким местом прикладывать-одна сплошная кость!!!

Нееее... Вот этим местом - под коленкой см 15 - ооочень больно! Попробуй приложись-ка!
Дружочек писал(а):
Оль, я торт сам не имела в виду, только печенье...

Ааа, ну ладно, я так и планировала - печенье по этой ссылке делать. А торт-то уж больно экзотический какой-то...
Дружочек писал(а):
Кричит после 5 минут...

Чё-та рано в ыорать начали... У меня месяца в 3 такое началось. Но как только сели - сразу перестали реветь. а до трез месяцев гуляли часа по 3-4 - спал! а если просыпался - титю ему и он кушал и снова засыпал.

Дружочек писал(а):
Девочки, а у всех вес после родов стремительно исчезает? Я с роддома приехала 73, а сейчас (неделя прошла) 67. Резко как-то...

А я даже и не обращала внимание...
Alissa писал(а):
а Мишка то небось думал, что ты от экстаза прослезилась

Ну он потом-то заметил... А еще он меня так больно за волосы схватил! Короче, потом я ему всё высказала! Embarassed
Alissa писал(а):
ошла поисчу ее на просторах инета. а нет ссылочки на книжный сайт с ее произведениями?!

У меня в кпк уже давным-давно, около 2 лет, наверное, Миша закачивал своей сестре, а я начала читать от нечего делать и подсела. Такие полумистические романо-детективы.
Alissa писал(а):
ко мне можешь, у меня все равно бойлер

Вчера пришлось греть воду.
Alissa писал(а):
Малышева, ты что читаешь из Платовой?! А то я польстилась на "После любви" и читаю пока только сентиментальные слюнки, чё посоветуешь?!

Инна, там тоже есть любовные линии и секаса тоже достаточно. Но знаешь, это не такое уж еротическое описание, а просто жизненное...
Я сейчас читаю "Тингль-Тангль", а начинала с - "Бай-бай, бэби" http://www.platova.ru/library/all/ "Анук, мор ами" "После любви". Начни с кота... с "бай бай бэби". Ваще блин, такого я ещё не читала!
Ледис писал(а):
! и тортик оставлю

Ирчик, а вот это лишнее....

Я ваще чё зашла-то... Рецепт для бисквитного печенья на тирамиссу посмотреть и уточнить, а засела тут с вами...

Ледис писал(а):
я Платову тоже не читала, делись...

Поделилась! Ща всех вас подсажу на неё! Искрометная и чрезвычайно умная женщина! я теперь к Донцовой на полметра не приближусь!

пошла я... Миха у меня коцнул чуть-чуть нашу Маздочку на стоянке - в люк уперся, там такой люк высокий! Так вот поехал в страховую... И за Варю заплатить за садик (мы в банке платим). Хочу погулять с Сявой, но боюсь опять в снегу увязнуть... Ладно... Печенье...

11 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Счастливые, а у нас вообще не дают. Я творожок Тема покупаю, 20р баночка. Ульяшка половинку съест и все, а хранить нельзя. или самой доедать, или на выброс...

Так ты спроси у врача!!! С 7 месяцев выдают талон на питание (рецепт), а там с 8 получать будешь!!! Положено ведь! Мой пись кефир не пьёт - морщится! Но ничего, по - глоточку приучу его!

слышьте, девчонки!!! А если мне сделать а-ля тиримису - маскарпоне взбить со сливками, а не с яйцами и так же слоями выложить???? (Просто у меня яиц осталось всего 4 штучки, а покупные я не использую никогда).

11 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девченки, привет! friends
мамы мальчиков, просвятите меня Embarassed мама моя позвонила и сказала, что мол она где-то услышала wacko1 что мальчикам памперсы лучше не одевать, что вредно для яик. Это имеет под собой реальные факты или бабушкины домыслы?

11 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Гайморит так сразу не начнется скорее всего

Марина, ты как всегда оказалась права Romashki нету уменя никакого гайморита эта жуткая невыносимая головная боль была от... сосудосуживающих капель. wacko1 Просто мужу впадляк было идти в нормальную аптеку, а возле дома очень маленькая и там вечно нету всех нужных лекарств. Я просила себе фармазолин или нафтизин, но там их не оказалось, и он купил мне какой-то ксинос wacko1 че-то он мне сразу не приглянулся, но в общем деваться некуда начала капать и как-то не сразу дотумкала, что мне плохо от него. Потом уже начала читать анотации всех таблеток и у этого ксиноса в побочных действиях бессоница, головные боли, головокружения wacko1 В общем как только я перестала его капать, буквально через пол дня почувствовала себя лучше. Ну теперь чувствую себя как обычная простуда, а то ж капец был такая головная боль, что даже лежать и спать невозможно было. wacko1

Ледис писал(а):
девочки, кто-нибудь пек тортик"Шоколад на кипятке" или "Бразильский"?? у меня там бисквит никак не получается, хотя может такой и надо??? тяжелый какой-то, не воздушный....

пекла бразильский торт неделю назад, ну что могу сказать в принципе сьедобно, смелось в два счета, но бисквит и правда тяжелый unknown он хотя и поднялся очень хорошо, но пекся очень долго в 2 раза дольше, чем там написано. Мне куда больше нравится рецепт бисквита из торта "Черный лес" nyam2 Да и крем у меня не застыл как надо после 10 минут варки, Embarassed но тут я грешу не на рецепт, а на сгущеное молоко. Там было ясно написано натуральное, без растительных жиров, а где его сейчас взять? На этикетке одно пишут, а ложат совсем другое. Я сегодня видела передачу рассказывали про все эти продукты, Е, ГМО и прочую хрень. Они везут на проверку натуральную сгущенку, проверка показывает действительно, а в магазинах 100% пальма. Короче надо чтобы на проверку брали именно из магазинов, как в Европе, но у нас такого закона нету. И чему я удивляюсь живя в стране чудес... wacko1

Дружочек писал(а):
И оказалось, что я делаю все не так!

girl_haha girl_haha girl_haha А ты что хотела? Я уже 1,3 выслушиваю каждый день ,что я все делаю не так. Главное носик чтобы был тепленький Wink Если немного прохладные ручки, ножки, а носик теплый, то это нестрашно. А вот если носик прохладный, тогда и правда холодно. Congratulate

Marineska писал(а):
А мы вчера после сада слепили огромного снеговика и с горки катались ))) Вот всё же классно, что ребенок дает возможность в детские развлечения впасть, так то мало какой взрослый катается на снегокате (нам дали покататься) и снежных баб с глазами из тысячелистника лепит ))

good2 Класс! Молодцы, тожа хочу! Но нам не так обидно, что болеем, у нас и снега то кот наплакал. Может пока выздоровеем так и нападает. New Year Snegurochka

Все, не успела вас дочитать и откометить, проснулся мой сыночек, побегу дальше лечить.

11 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
сосудосуживающих капель.

Чего и следовало ожидать. Я енти капли капаю, тока если надо куда-то сходить, где сморкаться не красиво или на ночь, если уснуть не могу, а так от них вред сплошной + привыкание wacko1

11 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
мурлетку

ой, как миленько!!!!! Мармызка, мордашка.....а тут мурлетка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девченки, привет!
мамы мальчиков, просвятите меня мама моя позвонила и сказала, что мол она где-то услышала что мальчикам памперсы лучше не одевать, что вредно для яик. Это имеет под собой реальные факты или бабушкины домыслы?

Катюша,
ну опять где-то слышала
нас в роддоме молодая мамочка офиц-но говорила что до 7 лет у мальчика в яичках даже сперматогенеза - так что ли короче сор\зревания сперматозоидов то нет
начитаенся лет в 7
как там можно перегреть ? ну есно если не сутки его в нем держать в одном

я использую со вторым на ночь и на прогулку - с первым в основном только на прогулку - на ночь редко , со вторым я более усталая видать - лениво мне ночью менять.

11 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Ира вари сама.
из кефира или кефир пополам м второжком попробуешь опытным что более по вкусу с молоком менее кислый есно
+ туда бана потрешь - супер ,никаких покупных не надо
я Мише варила так
щас уже точно не помнб по моему только доводиь до кипения - сыворотка отделяется и отвешиваешь - быстро и просто
поищи еще рецепт

11 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем добрый день! А я к вам за очередным советом. У нас потница выскочила кажется на шейке (мелкие красноватые прыщички). Чем посоветуете обрабатывать?

11 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич
посмотри передачу Комаровского про подгузники, он как раз там все рассказывает
http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html

11 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем привет мы тут на немного пропали не было в интернете связи пока не пошли не поругались.Пока вас до читала и все ушли. New Year Time New Year Time New Year Time
Малышева писал(а):
Я сейчас читаю "Тингль-Тангль",

А я зачитывалась Даниэла Стил обожаю её.Надо будет тоже почитать Платову.

11 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Девочки хочу научиться вышивать всё уже купила но ни как не могу начать кто вышивает помогите зделать первые шаги.

11 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
А если мне сделать а-ля тиримису -

Попробуй.А я делала торт на сковоороде от Алии просто волшебно нам понравился.

11 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот этим местом - под коленкой см 15 - ооочень больно!

ты там это...мож камасутру вместо Платовой почитываешь girl_haha
ой блииин...куды меня понесло Embarassed girl_haha
Малышева писал(а):
А еще он меня так больно за волосы схватил!

капец.....во мазохист New Year Time
Малышева писал(а):
А если мне сделать а-ля тиримису - маскарпоне взбить со сливками

я так делала , вкусно, только сахар не забудь добавить в крем Wink
Катюшич писал(а):
мальчикам памперсы лучше не одевать, что вредно для яик. Это имеет под собой реальные факты или бабушкины домыслы?

Комаровский писал, что у мальчиков половая функция или как там-точно не помню, аа...вроде сперма начинает вырабатываться в 7 лет, а до тех пор, что мальчикам памперсы, что девочкам-одинаково. Мы вот памперсные с Максюхой Embarassed

11 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
делала торт на сковоороде от Алии просто волшебно нам понравился

а у меня он суховат был....хотя ночь в холодильнике простоял New Year Time

11 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а добеременный твой Юля сколько вес то ?

57, но на НГ я так хорошо отьелась до 64. girl_haha А потом забеременнела
Alissa писал(а):
а мы непутевые в стронке нервно курим

эт точно girl_haha girl_haha girl_haha
sven785 писал(а):
Дружочек
Юля, с рождением дочи!

Спасибо, Оль! Rose Rose Rose
Homya4ok писал(а):
ну невзлюбил левую сисю просто не пойму что такое..

У меня наоборот, левую лучше берет, чем правую... Embarassed

11 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik
Ирюська
Людмилочка
friends friends friends Спасибо, девочки!
New Year Tree

11 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Если немного прохладные ручки, ножки, а носик теплый, то это нестрашно. А вот если носик прохладный, тогда и правда холодно.

Для меня основной показатель животик (где-то прочитала, что он всегда должен быть теплым). А по поводу носика, ручек и ножек, то в роддоме при температуре +29 они бывали прохладными... Embarassed
Людмилочка писал(а):
капец.....во мазохист

не, садист... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;