Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 14:33
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Да наверно и правда стоит съездить.. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 14:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ты хоть попробовала?
ну я про это и подумала..но если она уже свою ремонтировала, то неееее.....не нуна нам ее стиралка
я тожа заценила, но ты как то прмолчала
похоже Михалыч уже видеть нас не может
агась...и непонятно отчего так я не знаю отчего, но ко мну детки тянутся, улыбаюцо, Светулькина /из Киева/ малышня ко мне по скайпу глазки строила и улыбашки показывала, а Светочка грит, что даже к родным такое редко, мож у мну флюиды какие то малышацкие типа |
||||||||||
|
19 Мар 2011 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
тюююю...так я ж тебя в розыск подавала , а ты и не заметила
бееедненькая.....а гипс по мойму все таки накладывают, так что сходила бы ты к врачу
С первым заказом и удачного продолжения!!!! Єто здорово!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 14:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а я знаю от чего
добродушные у тебя флюиды, ага |
||||||||||
|
19 Мар 2011 15:40
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
поддерживаю
Всем привет |
||||||||||
|
19 Мар 2011 15:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
да уж день у тебя насыщенный был! Как ты умудрилась палец сломать? Думаю что тебе надо все равно поехать в травмпункт и сделать снимок, моей знакомой все таки гипс накладывали, была такая себе стелька из гипса и палец большой охватывала, может у нее было серьезней чем у тебя, но все таки не рискуй. Ты пьешь какие-то таблетки для укрепления костей? Поздравляю тебя с первым заказом и обязательно нам фотки твоих работ!
о да, столько новостей, а никто не спросил чем Сюзанка занята?!
а никак, пока не срастется кость лучше не делать нагрузок, дай организму справиться с переломом. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 16:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Ещё раз хлеб тот делаю - сербский, который.... Ммммм... Сегодня хорошо поднялся, правда, кунжут закончился, но выглядит очень даже!!! Пока в духовке...
всё, вынула сфоткать... Но больше всего мне нравится его "собирать" перед выпечкой
Подрумянила ещё...
Блин, не могу от него оторваться...
Всем готовить!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 16:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
красивенький - сама то будешь есть ? |
||||||||||
|
19 Мар 2011 16:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ага, сейчас лепёшечку попробую... Слышьте, девы, знаю наизусть (не вру!) фильм "Дети Дон Кихота", и всё равно каждый раз в конце рыдаю... Это мой самый-самый любимый фильм... вот по ОРТ показывали сейчас... |
||||||||||
|
19 Мар 2011 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага я тоже смотрела а я раз наверное давно смотрела - это второй оитличный фильмец ! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 17:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Я про тебя вспоминала! Поправляйся скорее, но мне кажется, что к врачу все-таки надо обратиться... А два крема в торте будут сочетаться?
Ого |
||||||||||
|
19 Мар 2011 17:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ну это если человек не хочет ходить с неправильно сросшимся пальцем. Вообще может и без гипса правильно сростись, но наперед же не знаешь повезет или нет. Моей маме не повезло. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 17:54
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
так можно посыпать и тмином и маком и зирой (очень ее люблю), и чищенными семечками не только же кунжутом.
ох какая я молодец что спросила про него |
||||||||||
|
19 Мар 2011 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
а чего-прикольная ава была бы
бедненькая. понимаю- я 2 года назад тоже мизинец на ноге сломала- о детскую кроватку стукнулась... ходила в больницу,делали рентген....врач сказал прибинтовать его к соседнему лейкопластырем..но я делала из плотненького картона такую лангетку- с обеих сторон прикладывала к пальцу полососчки картона и приматывала лейкопластырем..так и ходила..вернее по украински шкандыбала как врач сказал- а чего ему делать -ничего за 21 день все пройдет..атк и вышло- через 3 недели бегала как и не было ничего..хорошо что это было лето и я ходила во в вьетнамках..41 размера при моем 38-потому что ни во что больше не влезла...
прочитала что накладывают гипс..не знаю..ну может если там сильный перелом..а у меня без смещения был..вообщем, я обошлась без гипса..но в больницу надо точно сходить.
поздравляю! по описанию- будет красиво и вкусно!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 19:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ира, сочувствую твоей маме... |
||||||||||
|
19 Мар 2011 20:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет.
Сварила Тирольский суп гуляш. Я почти такой делаю очень часто, называю Жаркое в кастрюльке, только оно у мну без капусты, с маленько другим набором специй и без томат пасты. Сейчас по рецепту тютелька в тютельку сделала. Жду папу с дочей с прогулки, бум дегустировать. А пока Панчо пеку. Асёнок, Настя, выздоравливайте и растите здоровенькие. Такой малышке и столько уже пришлось пережить. Я с девочками согласна, попробуй пока без смеси, должно восстановиться молочко, чем чаще прикладывать, тем больше молочка. Как сказала Оля Малышева (написала т е) сися - это вещь!!!! Сюзи,ну как ты так неаккуратно то? Представляю как больно было тебе. Эти пальцы на ногах очень болючие. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 20:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Девочки у нас мокрый снег валит... И наверное все-таки правда ,что сегодня день какой-то сложный, я весь день как ежик в тумане. То ли давление, то ли еще что. Муж как всегда работает в субботу, хотя изначально говорилось суббота по желанию ,а теперь получается добровольно-принудительно. Пупс уснул, легла с ним кимарнуть, так вроде еще хуже стало надеюсь еще немного поспит, может хоть в чувство приду. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 21:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Сюзн
Сюзик, обязательно рентген сделай, если надо, то загипсуют. Помнишь, я пальцем ударилась, так он распух, посинел и болел, что я думала, перелом, а оказался очень сильный ушиб. Перелом очень плохо, даже мелкий, на самотек оставлять нельзя. legrik Лен, ты про гардеробчики спрашивала... я же ещё ничего не купила, чтобы показывать, а так просто присмотрела пока, купить пока возможности нет, Ромке зп не плотют. Малышева Ольчик, хлебушек аппетитный очень!! Кинь ссылочку, лучше в личку, а то я вас не всегда читаю , и мыло тож в личку кинь, а то я не сохранила, а теперь не найти.
Что-то мне не читается вас второй день, хлопоты-заботы одалели. Сегодня наконец-то купила ребенку шапочку для купания (аж две на выбор), а то нас пугали, что без неё больше в бассейн не пустят. Шлепки купила, а то наши удобные тапы на липучках не удобно одевать якобы. Завтра опять пойду в парикмахерскую (вот единственная моя отдушина) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 22:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Мариночка, вот погачице http://forum.say7.info/topic21445.html я тожа частенько пеку
ммммнямка
купила сеня масло бергамота и чайного дерева, счас возле аромолампы балдю то аромата бергамота
а че делать буим? |
||||||||||
|
19 Мар 2011 22:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ааа понятненько
ну вот хоть причку то покажи
а мы в метро были.. как всегда вроде ниче такого не купили а сумма выходит круглая... мяса правда купили |
||||||||||
|
19 Мар 2011 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
19 Мар 2011 22:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
чудесный малыш! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 22:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
на маму по фото похож такая лапуля |
||||||||||
|
19 Мар 2011 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо! правда похож? а то наш папа всматривается и с гордостью говорит что на него.. старший так тот вообще копия мужа был в таком возрасте. поищу фотки покажу.. добавила фотку Максима..схожесть есть конечно... братики все же |
||||||||||
|
19 Мар 2011 22:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
красивенький тьфу тьфу пацанчик
а мы папу то не видели, так вроде есть твое, да . а так то может и папино
а я поставила на хлеб которым Малышок раздразнила кто-то еще рекламировал его, но я пропустила в начале |

Поправляйся скорее, но мне кажется, что к врачу все-таки надо обратиться...
хотя изначально говорилось суббота по желанию ,а теперь получается добровольно-принудительно. Пупс уснул, легла с ним кимарнуть, так вроде еще хуже стало
ммммнямка

такая лапуля