Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 16:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Подскажите, а когда вы своих деток "ставить" начали? Просто нам очень нравится стоять. Сама кончно не встает еще, а под мышки держишь, она стоит топает, довольная! Так меня что-то пугать стали что ножки искривиться могут...
|
||||||||||||
|
20 Окт 2010 16:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
если устанет, то присядет, не боись Максюха уже около месяца пританцовывает на ручках-а как начала-я его на руках хочу посадить, а он на ножки поднимается и все тут...упертый, однако
хочу нарисовать в кухню картинку чай с лимоном / кофе уже наросован есть / вот все думаю, как получше, хочется в салатово-желтых тонах, чтоб солнечно было / |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага ,ириш я в курсе но кико например и там не мелко выходит за 3 штуки сейчас если брать \ да это я так а михе куртку там брала |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 16:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Нтон к моменту написания сообщения твоего уже легла дома в спать в свою кроватку. А раньше писала-писала как она в сад сегодня сходила, а ты не прочла ((((((
Дэк, это говорила, та девица, которая уже владела лавочками |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Гляньте, она ещё и художница! Нарисуешь - покаж! Чем рисуешь? |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
акриловыми красками...у мну тут целая галерея под кроватью после ремонта , все никак гвоздики в стену не забью для повесить картины . Хотела вот показать / я ж не хвастаюсь / да радикал че то глючит...мож попозже заработает |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага прям интересно стало |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:20
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
А меня на одноклассниках забанили... Кто есть стучитель вконтакте. Гоарика я уже нашла
|
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:20
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
А меня на одноклассниках забанили... Кто есть стучитесь вконтакте. Гоарика я уже нашла
|
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
20 Окт 2010 17:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ух тыжжж е мое !!!!!!! какие таланты то здесь собрались рукастые однако отпад , Люда |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:24
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Людмилочка
Здорово! Пора арт-галлерею открывать! Блин... Называется я не повторяюсь-повторяюсь. Это я про себя, и удалить сообщение лишее нельзя |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
20 Окт 2010 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Пасиб, девочки...это я балуюсь в свободное время
|
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:30
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Ириша, спасибо за поздравления!!!
молодцы так держать
Ольчик, я не знаю можно ли такое средство малявкам, но мне оно помогает 100 % (проблемы с кожей рук была очень жуткая - трещины, пересохшая шершавая кожа, ужасная боль, невозможность работать по дому без хоз. перчаток, до гнойничков доходило ) берешь в одинаковых пропорциях мед. спирт, нашатырный спирт, дистилированую воду (или хорошую кипяченую) и глицерин жидкий. Все это дело смешиваешь в бутылочке и мажешь руки. Вонь сильная пока не выветрится амиак (это пара секунд), боль тоже сильная если есть на руках вавки, но все это терпимо так как эффект прекрасный ни один крем для рук и рядом не стоит с этой болтушкой (ИМХО). Эту болтушку мне посоветовала сделать свекровь, она работает в мед. лаборатории и сами понимаете сколько раз за день им надо мыть руки и что такие экзикуции ни одна нормальная кожа рук не выдержит, говорит еще что у ее сотрудниц проблем с цыпками нет и все этой болтушкой мажутся. А моя мама пошла еще дальше она ней начала загрубевшие пятки мазать и говорит что тоже улучшения есть
мы моешь, а я пылесошу не дай Бог Вика увидит на полу соринку будет выщипывать ее с ковра и тащить в мусор. Недавно завязывая полный мус. пакет нашла там запечатаные пачки Вискаса, это пока я отвернулась Вика навела порядок в кухонном шкафчике
я его не успела вчера приготовить и оказалось что мужа с утра схомячил колбасу которую я хотела положить в салат. Теперь как только доедим "Пятерочку" и крабовый сразу сделаю твой, Ириша, "Баварский"
по поводу нянь и бабушек! Меня сегодня озадачила свекровь своими идеями-фикс: она уже решила что будет работать до исполнения 3 лет Вики и будет дальше уйдет на пенсию с ней заниматься (сидеть дома), а я пойду на работу. Только с 4 лет можно дочку отдавать в садик, аргументирует это тем что до 4 лет формируется иммунитет у детей и якобы Вика будет меньше болеть если пойдет в садик в 4 года, а не в 3 как я хочу (типа будем больше болеть чем туда ходить). Мамочки чьи детки уже ходят в садик скажите она права или нет?! С какого возраста лучше отдавать деток в группу?! |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:30
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Людмилочка
Кофе вообще здорово! Вот насмотрюсь, так может у меня наконец руки дойдут фотки обработать, таспечатать, оформить и повесить на стену... А то уже год собираюсь... |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Инна мое мнение- три уже нормально мы пошли в год и 7 первый год много болели - второй ногрмально а вот сейчас в 5 и 8 почему то опять неделю болел и - неделю сходили опять неделю дома... холода... мне кажется с 3 лет вполне нормально |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
согласна ! ооочень стильно мне оч понравилось |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:37
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Alissa
Я хотела в 1,8-2 отдать. Но у нас группы в сентябре формируют, так что видимо придется в 2,3 идти |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Очень "уютные" работы. Молодец
Я вот безрукая всегда слюни на рукодельниц пускаю, почему я такая бесталанная
почему нельзя? можно! я стараюсь удалять. Через правку заходишь, там внизу можно галочку поставить удалить сообщение ))
Людочка, правда, очень интересные работы. Двигайся в том же направлении. Позднее откроешь арт-галерею, ну или хотябы начнешь в какой-нибудь выставляться
Подошло бы нарисовать чай в прозрачной чашке с лимончиками на блюдце на фоне солнечного окна, нули чтобы было видно как через окно свет падает яркий. Ну, это я так представила твой натюрморт |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:45
|
Чертенок №13
|||||||||||
А я почему-то в зеленой (салатовой) чашке с чаем плавает кружок лимона |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Педагоги говорят, чем раньше отдать в сад, тем ребенок легче адапртируется, а болеть первый год будет по любому, т.к. иммунитета к детским болезням у ребенка не будет, пока она с ними не столкнется |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
дааа.... 10 штук жирно для них будет, пусть лучше твой папа за машиной приедет
а я торможу, не могу понять о чем вы, просветите меня темную о чем вы, что это за работа такая?!
я с бамажками гребусь, работаю зав. канцелярией и рада что пока дома, а то что-то бюрократия меня начала напрягать
это точно про жилку, мой муж работает на нас сам и я вижу как иногда ему трудно принимать то или иное решение, да еще чтобы оно было правильным. Конечно проще идти по накатаной дороге ни о чем не волнуясь, но тогда и жить тяжелее. Не представляю как бы мы жили если б он работал на кого-то и приносил как все копейки домой. Он, мой бедняжка, сам тащит нас всех 4 (кота тоже считаю, а приучили паразита питаться только элит-питанием, теперь страдаем от этого сами ), еще и кредиты по технике выплачиваем |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Это мы так видим, а Людочек свой супер вариант нарисует
Я маму прошу нарисуй то-то и то-то. Она рисует. Выходит совсем не так как я представляла. |
||||||||||||
|
20 Окт 2010 17:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Максюха уже около месяца пританцовывает на ручках-а как начала-я его на руках хочу посадить, а он на ножки поднимается и все тут...упертый, однако
/
/ рисовала гуашью/

, Люда

) берешь в одинаковых пропорциях мед. спирт, нашатырный спирт, дистилированую воду (или хорошую кипяченую) и глицерин жидкий. Все это дело смешиваешь в бутылочке и мажешь руки. Вонь сильная пока не выветрится амиак (это пара секунд), боль тоже сильная если есть на руках вавки, но все это терпимо так как эффект прекрасный ни один крем для рук и рядом не стоит с этой болтушкой (ИМХО). Эту болтушку мне посоветовала сделать свекровь, она работает в мед. лаборатории и сами понимаете сколько раз за день им надо мыть руки и что такие экзикуции ни одна нормальная кожа рук не выдержит, говорит еще что у ее сотрудниц проблем с цыпками нет и все этой болтушкой мажутся. А моя мама пошла еще дальше
она ней начала загрубевшие пятки мазать и говорит что тоже улучшения есть