Биточки из сердечек

Сообщение Автор
Биточки из сердечек
03 Дек 2009 5:06

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Предлагаю на ваш суд рецепт из субпродуктов.
Берём: сердечки (куриные или индюшиные), морковь, лук, масло растительное, специи.
Фото


Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, но не разрезаем! Smile
Кладём их между двумя листами плёнки или в кулёчек (для того чтоб не брызгало) и отбиваем. Обжариваем с двух сторон на масле и перекладываем в кастрюльку. Отдельно обжариваем лук и морковь и в кастрюльку к сердечкам. Заливаем чуть-чуть кипятком и тушим до готовности ( я тушила 40 минут)

Гарнир на ваш вкус.
Пробуйте и получайте "сердечные" спасибо! Romashki
 
04 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
small.snakes

Настя

34 года
Севастополь-Луганск

small.snakesМои рецепты
моё первое "сердечное" спасибо, Юля, за такой замечательный рецепт!
 
05 Май 2010 12:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мармыза
Мармыза писал(а):
Предлагаю на ваш суд рецепт из субпродуктов.

О! girl_claping Моя тема! Yahoo! Так просто, быстро и наверняка вкусно! good2 nyam2 В закладки сердечки! pig_ball
Страница 1 из 1

Наверх