Маринованные шампиньоны

Сообщение Автор
Маринованные шампиньоны
03 Дек 2009 23:00

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Фото

Вкусно,просто и экономно!

Можно делать на праздник,к шашлыкам как закуску под спиртное, да и на каждый день,если любите грибы!
Ингредиенты:0,5кг шампиньонов, перец черный горошек 10 шт, 2-3 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, 0,5стакана раст.масла, 60мл уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.

Способ приготовления:шампиньоны промыть, крупные разрезать на 4 части.
Фото

Подготовленные грибы выложить в сковороду, добавить все специи, масло,уксус.
Фото

Накрыть крышкой. После закипания ,варить 5 мин. на слабом огне. Остудить, поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита![/b]
 
06 Дек 2009 9:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ксеничка, как вкусно и просто girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт girl_in_love
 
23 Дек 2009 0:55

Распечатать сообщение
Нянюня

Лена

40 лет
Самара

НянюняМои рецепты
Ксения, а что воды совсем не надо добавлять, и как их хранить unknown
 
23 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Лена, вода совсем не нужна,т.к. шампиньоны сами сок пустят, хранить в банке, но у нас они никогда не залеживаются - съедаются!
 
29 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
Anti





AntiМои рецепты
Спасибо за рецептик. Сама бы не догадалась
 
07 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Anti, на здоровье!!
 
20 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Drakonchik 555

Ирина

48 лет
Ростов-на-Дону

Drakonchik 555Мои рецепты
Скажите пожалуйста а скольки процентный уксус? И можно шампиньоны заменить другими грибами?
 
20 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Ирина, другие грибы не пробовала,думаю вешенка тоже получиться вкусно(о лесных грибах ничего не скажу), уксус у меня 6%
 
21 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Drakonchik 555

Ирина

48 лет
Ростов-на-Дону

Drakonchik 555Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ и за рецепт!Очень-очень вкусно nyam2 а главное быстро! good2
 
21 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Ирина, спасибо и на здоровье!
 
13 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Kravtanya

Татьяна

48 лет
Воронеж

KravtanyaМои рецепты
Делаю такие грибы уже давно. Раньше покупали, теперь про покупные забыли. Муж и дети в восторге, каждый выходной заставляют делать))))
 
05 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Татьяна, Rose
 
03 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

57 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Ксения, уже много-много раз делала грибы по Вашему рецепту и всё никак не поблагодарю((( Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Он как палочка-выручалочка у нас в семье. 5 минут делов и масса удовольствия.
Уксус беру тоже 6%, только у меня яблочный, в маринаде существенно не отличается, так что смело можно и его использовать. Romashki
 
24 Фев 2017 14:05

Распечатать сообщение
Kila2202

Настя

38 лет
Россия

Kila2202Мои рецепты
Спасибо, попробую)) Муж очень обожает грибы girl_claping
 
18 Мар 2019 2:13

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Я тоже воспользовалась этим рецептом и осталась очень довольна.Быстро и вкусно.Раньше делала по разным рецептам,но теперь этот в фаворитах.Большое спасибо Ксения вам за рецептик.
Страница 1 из 1

Наверх