Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:09
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Ксения2009
Спасибо, дорогая!!!
Здравствуй, Танюш!!! так давно ни с кем не общалась, соскучилась по всем! теперь бум наверствывать!!! |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:22
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Правда,совсем мозги плавятся))
Танечка,как здоровье?как настроение? Немного легче?
Аленушка,бери не жалко,а нам прохлады пришлешь? |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:30
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
бум знать теперь. осенью планируем ещё приехать... |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ирина, девочки, нашла вот поблизости инет - и сразу к вам!!! Мы в Питере! рограмма очень насыщенная, каждый день по 3 музея посещаем и возвращаемся уже без сил... Впечатлений много, вернусь - расскажу! Обнимаю, ваша Галактика. |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Лола,бум рады увидеться)))А у вас кто здесь тута?
Галочка,ждемс с фотами и впечатлениями!!! чудесного отдыха Вам!! |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:43
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
родственники. по мужу.
какая прелесть... обожаю Питер!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:18
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, привет. На даче не только инет не работал, даже сотовый не ловил связь. Наверное из-за ветра. Вчера муж забрал нас с собакой, сказал, что прогноз 9-11 градусов. И точно, сейчас +9 и дождь. Вот такое у нас лето.
|
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:30
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
Ирочка, зато у нас сегодня - вышли из дома в 11 часов в кофточках, через полчаса пришлось их снять, еще через полчаса я напоминала себе рыбу на берегу - жара поднялась несусветная! А мы с сыном еще на автогонки поехали. Хорошо, хоть под зонтом стояли. Вот так у нас - солнце спрячется становится очень холодно, выглянет - печет нещадно! |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:57
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
19 Июл 2010 13:57
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!! У нас тоже жара ужасная..организм не выдерживает такого напряжения..голова отказывается работать Сил уже нет никаких.. Жду не дождусь отпуска...уехать из города к морюююю А я еще и руку порезала..правую.. Теперь "сачковать" можно ничего дома не делать,ссылаясь на "бандитскую пулю"
Какая классная фоточка у тебя!!! Такая романтичная Девочки,желаю всем нам хорошего дня..доброго и прохладного Тем, у кого холод-желаю жаааркого дня!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 14:14
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Юля! Я люблю очень фотографироваться
Спасибо! Уже почти все в порядке А вы-то как? Как себя чувствуете?
Спасибо! У нас сегодня....У-раа!!! +27!!! Всё, я побежала! А то мне на загранпаспорт надо фотографироваться |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 20:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем привет! Опять удалось выйти на связь. Только что из часовни Ксении Блаженной, удалось подать записки и приложиться к гробнице. Ирочка - Дагмар, помянули о здравии тебя мы. Выздоравливай. поправляйся, и ждем твоего возвращения! Мы будем завтра - послезавтра колесить, поэтому несколько дней меня не будет, но уже скоро домой! До встречи!!! я.
|
||||||||||||||||
23 Июл 2010 3:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
23 Июл 2010 3:27
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Галиночка!
Я всегда хотела побывать в Русском Версале! К сожалению, никак пока не получается в Петербург съездить, но теперь хоть на фотки полюбуюсь! Спасибо тебе огромное еще раз, красота! |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 22:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ксень, какие твои годы!!! Обязательно еще попадешь! В этом году нас водили не по дворцу, а предложили посмотреть гвардейские бани и кухню императора в отдельных флигелях. Ну очень интересно было. Представляешь, из деревянного пола вдруг фонтанчики начинают бить - своего рода первое джакузи Людей сейчас, конечно, тьма тьмущая. Многие музеи сокращают экскурсии... А что делать? жара и наплыв туристов... Девочки наши, видимо, все разъехались... Счастливого отдыха!!! Ирин, и тебе от души желаю - выздоровления и творчества, творчества, творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2010 19:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
ИРИШЕНЬКА!!!!!!! Привет!!!
Девочки, милые, привет всем огромный! У нас жара не спадает ни на один денек. Сегодня в тени 41. Что же до Сургута никак тепло не дойдет? Хоть и тяжело в жару, как у нас, но все-таки лучше, чем в холоде. Девочки, у кого холодно, Ирина, приезжайте к нам греться! Ксеничка, какая ты крсавица! А сегодня у вас в Самаре стрельба. Надеюсь, тебя не было на том рынке и с тобой все в порядке Галочка, рада, что ты отлично провела время в Питере! Может еще покажешь какие-нибудь фоточки? например с джакузи Юлианочка, желаю тебе отличного отпуска!
Тиночка, спасибо за искренние пожелания успеха! Ждем 27-го числа, будут вывешены официальные списки о приеме. Но свои результаты доча уже знает и мы очень надеемся, что с ними она попадет на бюджет (бесплатное обучение).ТТТ, чтоб не сглазить! Конкурс был довольно большой, 94 человека на 10 бюджетных мест. Осталось подождать совсем немного.... Уманец Танюшенька, как у тебя дела? поправилась? Здоровья тебе! чебосита Лолочка, жара в Ульяновске легче, чем у нас переносится? marina40 Мариночка, у меня тоже на даче тормозной интернет, иногда совсем не включается, терпения нам с такой связью А денег стоит!!!!!! В три раза дороже! alena-solena Ален, а у вас не потеплело? Приезжай тоже к нам греться! алабайчик Наташенька, как сама? как твои питомцы? оленька77 Оленька, я у тебя в галерее фоточку увидела (с капустой)! Ты такая красавица, просто молодчинка! Такая симпотяжка! А капусту сама вырастила такую огромную? |
||||||||||||||||
24 Июл 2010 23:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галюш, фотографировала на телефон совсем чуть-чуть... Джакузи и все такое фотографировать не разрешили... Может, студенты тайком что-нить сделали... Но это теперь только в сентябре смогу спросить... Были мы в музее Ахматовой и я- одна- на выставке костюмов Рудольфа Нуреева... Вот, можешь взглянуть тут: http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=36793&start=128 Если захочется побродить по ахматовскому музею, то вот ссылочка: http://www.akhmatova.spb.ru/indexrus.php http://www.akhmatova.spb.ru/map.php тут же можно посмотреть комнату Льва Гумилева и американский кабинет Иосифа Бродского (там я тоже пофоткала, если это интересно,то выставлю...)
Галюш, помощи Божией!!! Девочки, всем всего самого доброго!!! |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 0:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Люньчик, Галюнь, Ксеня, да и другие девочки, которые "наворожили" нам погоду: девчатки, СПАСИБО, у нас всю неделю тепло и даже жарко, и днём и ночью, купаемся теперь во всю, за прошлый сезон пока ещё отыгрываемся ! Надеюсь, что тепло продлится, как можно дольше... Хотя дожжичков нет, как и везде, дачу поливать - не дай боже... У нас в обществе (ну как всегда и везде, впрочем) как нельзя более кстати сейчас в жару сломался насос, вот и поливаем лейками весь огород, на деревины, кусты и картоху сил уже не остаётся. Благо, у нас через дачу пруд, а у сыночки идея-фикс - прокачать себе на пузичке тощеньком кубиков . Вот он у нас вместо того насоса доставляет на участок воду...
Всем здоровья и радостей земных побольше! И хорошей погоды, кому какая пожелается ! |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 5:38
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера! Ириночка, как вы там? Поправляйтесь и возвращайтесь поскорее, мы вас ждем!
Ой, спасибо Приятно очень...
Слава Богу, все в порядке Сегодня такая жара была, что выходить куда-либо не было никакого желания.
Присоединяюсь к вопросу! Как вы себя чувствуете? Берегите себя в жару обязательно!!!
Ой, Галиночка. спасибо огромное! Я просто обожаю Ахматову!
Когда надо помочь - мы всегда рады Если еще что, обращайтесь, у нас этого добра (жары) навалом |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 10:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И то хорошо!
Жаль, свои фоточки всегда интереснее рассматривать, чем в буклетах Подождем сентября
Вчера, как я уже жаловалась, из-за инета не могла пройти по ссылкам Зато сегодня с раннего утра все посмотрела. Галочка, спасибо, очень интересно и красиво. Про А Ахматову не все успела.... позже.
Спасибо, и тебе всего лучшего!
Грейтесь, зима не за горами.....
Мы насосом все проливаем. Только вижу все равно без дождя не справиться. Цветы все раньше расцветают, но низкие и маленькие, Все в этом году мелкое без воды. Картошка чуть больше грецкого ореха Только огурцы и кабачки не подвели, урожай отменный!
Аваторка новая! Жаль, не очень четкая
Да уж! |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 12:52
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Ага Просто это у меня одна из лучших фотографий
Мы этой зимы как манны небесной ждем - не дождемся! Ну все, я побежала, а то сегодня на загранпаспорт надо идти документы сдавать и фотографироваться |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 14:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день дорогие мои девочки!
Ирочка здравствуй! Боюсь что - либо писать, притом сомнения идут надо ли вообще все это... Сообщения читаю все. У меня все нормально, много работы. Не успеваю. Вчера была на кладбище, убирала в мамы, Веры ( брата жена ). Наташа Алабайчик - пропала, что ты, как дела??? Галактика - Галочка, я тоже посмотрела, но еще не все. Очень интересно, я в Питере никогда не была. Спасибо. Всех благ и удачки. Ксения2009 Ксюшенька дорогая моя девочка, ты не представляеш, но мне приятно прям до слез, такая девченочка еще, не забыла, переживаеш. Спасибо тебе солнышко, все наладилось. Буду осторожна. Тебе Ксюша здоровья и удачи, мечты пусть будут реальностью, терпения и успехов, любви трепетной и настоящей, счастья и радости. |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 14:53
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Милые девочки, Ирочка, хочу пожелать всем доброго утра и светлого воскресного дня!!!
Ой, девочки у нас второй день легче дышать стало, сильная жара спала, повеело прохладой, свежестью.... ой хорошо! Устали здесь от " сауны", сегодня 20 град., наверное всем нужна передышка
Галочка, спасибо тебе за настоящую красоту! Я в Петергофе была в 1973 году в 10 лет. возросте, у девочки дух захватывало! Остались тёплые воспоминания на чёрно белых фото. Галактика Галочка, буду ждать новые фото! Очень - очень рада за тебя!
Галочка, дай то Бог! Предстовляю, ваши ожидания! Всё будет хорошо! Ксения2009 Ксенечка, ты на фото такая миленькая, хорошенькая! Уманец Танечка, как здоровье сейчас??? Не отписываешься, наверное дел много...
Тоже хорошо! Витамины... обожаю эти овощи! Галочка, консервируете наверное уже... мы когда в Казахстане жили очень любила огурчики с маленькими патисончиками консервировать.... зимой, вкуснота
Алёночка, спасибо за пожелания и тебе всех благ! |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 16:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, по просьбам трудящихся вставляю фотографии Екатерининского дворца в Царском Селе. Правда, это фотографии прошлого года, но за год там ничего не изменилось. В янтарной комнате фотографировать не разрешают - так что извиняйте - без нее... Наслаждайтесь красотой! Отдыхайте взором! Если будет интересно, то попозже вставлю фотографии пушкинского лицея.
|