Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:09
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Ксения2009
Спасибо, дорогая!!!
Здравствуй, Танюш!!! так давно ни с кем не общалась, соскучилась по всем! теперь бум наверствывать!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:22
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Правда,совсем мозги плавятся))
Танечка,как здоровье?как настроение? Немного легче?
Аленушка,бери не жалко,а нам прохлады пришлешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:30
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
бум знать теперь. осенью планируем ещё приехать... |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ирина, девочки, нашла вот поблизости инет - и сразу к вам!!! Мы в Питере! рограмма очень насыщенная, каждый день по 3 музея посещаем и возвращаемся уже без сил... Впечатлений много, вернусь - расскажу! Обнимаю, ваша Галактика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Лола,бум рады увидеться)))А у вас кто здесь тута?
Галочка,ждемс с фотами и впечатлениями!!! чудесного отдыха Вам!! |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:43
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
родственники. по мужу.
какая прелесть... обожаю Питер!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:18
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, привет. На даче не только инет не работал, даже сотовый не ловил связь. Наверное из-за ветра. Вчера муж забрал нас с собакой, сказал, что прогноз 9-11 градусов. И точно, сейчас +9 и дождь. Вот такое у нас лето.
|
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:30
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
Ирочка, зато у нас сегодня - вышли из дома в 11 часов в кофточках, через полчаса пришлось их снять, еще через полчаса я напоминала себе рыбу на берегу - жара поднялась несусветная! А мы с сыном еще на автогонки поехали. Хорошо, хоть под зонтом стояли. Вот так у нас - солнце спрячется становится очень холодно, выглянет - печет нещадно! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:57
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
19 Июл 2010 13:57
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!! У нас тоже жара ужасная..организм не выдерживает такого напряжения..голова отказывается работать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая классная фоточка у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,желаю всем нам хорошего дня..доброго и прохладного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 14:14
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Юля! ![]() ![]()
Спасибо! Уже почти все в порядке ![]() ![]() ![]() А вы-то как? Как себя чувствуете?
Спасибо! У нас сегодня....У-раа!!! +27!!! ![]() ![]() ![]() Всё, я побежала! А то мне на загранпаспорт надо фотографироваться ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 20:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем привет! Опять удалось выйти на связь. Только что из часовни Ксении Блаженной, удалось подать записки и приложиться к гробнице. Ирочка - Дагмар, помянули о здравии тебя мы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 3:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
23 Июл 2010 3:27
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Галиночка!
![]() ![]() ![]() Я всегда хотела побывать в Русском Версале! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 22:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ксень, какие твои годы!!! Обязательно еще попадешь! В этом году нас водили не по дворцу, а предложили посмотреть гвардейские бани и кухню императора в отдельных флигелях. Ну очень интересно было. Представляешь, из деревянного пола вдруг фонтанчики начинают бить - своего рода первое джакузи ![]() ![]() ![]() Девочки наши, видимо, все разъехались... Счастливого отдыха!!! Ирин, и тебе от души желаю - выздоровления и творчества, творчества, творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2010 19:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
ИРИШЕНЬКА!!!!!!! Привет!!!
![]() Девочки, милые, привет всем огромный! У нас жара не спадает ни на один денек. Сегодня в тени 41. Что же до Сургута никак тепло не дойдет? ![]() ![]() Ксеничка, какая ты крсавица! ![]() А сегодня у вас в Самаре стрельба. Надеюсь, тебя не было на том рынке и с тобой все в порядке ![]() Галочка, рада, что ты отлично провела время в Питере! Может еще покажешь какие-нибудь фоточки? например с джакузи ![]() Юлианочка, желаю тебе отличного отпуска! ![]()
Тиночка, спасибо за искренние пожелания успеха! ![]() ![]() Ждем 27-го числа, будут вывешены официальные списки о приеме. Но свои результаты доча уже знает и мы очень надеемся, что с ними она попадет на бюджет (бесплатное обучение).ТТТ, чтоб не сглазить! Конкурс был довольно большой, 94 человека на 10 бюджетных мест. Осталось подождать совсем немного.... Уманец Танюшенька, как у тебя дела? поправилась? Здоровья тебе! ![]() чебосита Лолочка, жара в Ульяновске легче, чем у нас переносится? marina40 Мариночка, у меня тоже на даче тормозной интернет, иногда совсем не включается, ![]() ![]() ![]() ![]() alena-solena Ален, а у вас не потеплело? Приезжай тоже к нам греться! ![]() алабайчик Наташенька, как сама? как твои питомцы? ![]() оленька77 Оленька, я у тебя в галерее фоточку увидела (с капустой)! Ты такая красавица, просто молодчинка! Такая симпотяжка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2010 23:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галюш, фотографировала на телефон совсем чуть-чуть... Джакузи и все такое фотографировать не разрешили... Может, студенты тайком что-нить сделали... Но это теперь только в сентябре смогу спросить... Были мы в музее Ахматовой и я- одна- на выставке костюмов Рудольфа Нуреева... Вот, можешь взглянуть тут: http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=36793&start=128 Если захочется побродить по ахматовскому музею, то вот ссылочка: http://www.akhmatova.spb.ru/indexrus.php http://www.akhmatova.spb.ru/map.php тут же можно посмотреть комнату Льва Гумилева и американский кабинет Иосифа Бродского (там я тоже пофоткала, если это интересно,то выставлю...) ![]()
Галюш, помощи Божией!!! Девочки, всем всего самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 0:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Люньчик, Галюнь, Ксеня, да и другие девочки, которые "наворожили" нам погоду: девчатки, СПАСИБО, у нас всю неделю тепло и даже жарко, и днём и ночью, купаемся теперь во всю, за прошлый сезон пока ещё отыгрываемся
![]() ![]() ![]() Всем здоровья и радостей земных побольше! И хорошей погоды, кому какая пожелается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 5:38
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера! Ириночка, как вы там? Поправляйтесь и возвращайтесь поскорее, мы вас ждем!
![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо ![]() ![]()
Слава Богу, все в порядке ![]()
Присоединяюсь к вопросу! ![]()
Ой, Галиночка. спасибо огромное! Я просто обожаю Ахматову!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 10:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И то хорошо!
![]() ![]() ![]() Подождем сентября ![]()
Вчера, как я уже жаловалась, из-за инета не могла пройти по ссылкам ![]() Зато сегодня с раннего утра все посмотрела. Галочка, спасибо, очень интересно и красиво. ![]() ![]() Про А Ахматову не все успела.... позже.
Спасибо, и тебе всего лучшего!
Грейтесь, зима не за горами..... ![]()
Мы насосом все проливаем. Только вижу все равно без дождя не справиться. Цветы все раньше расцветают, но низкие и маленькие, Все в этом году мелкое без воды. Картошка чуть больше грецкого ореха ![]()
Аваторка новая! Жаль, не очень четкая ![]()
Да уж! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 12:52
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Мы этой зимы как манны небесной ждем - не дождемся! ![]() Ну все, я побежала, а то сегодня на загранпаспорт надо идти документы сдавать и фотографироваться ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 14:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день дорогие мои девочки!
Ирочка здравствуй! Боюсь что - либо писать, притом сомнения идут надо ли вообще все это... Сообщения читаю все. У меня все нормально, много работы. Не успеваю. Вчера была на кладбище, убирала в мамы, Веры ( брата жена ). Наташа Алабайчик - пропала, что ты, как дела??? Галактика - Галочка, я тоже посмотрела, но еще не все. Очень интересно, я в Питере никогда не была. Спасибо. Всех благ и удачки. Ксения2009 Ксюшенька дорогая моя девочка, ты не представляеш, но мне приятно прям до слез, такая девченочка еще, не забыла, переживаеш. Спасибо тебе солнышко, все наладилось. Буду осторожна. Тебе Ксюша здоровья и удачи, мечты пусть будут реальностью, терпения и успехов, любви трепетной и настоящей, счастья и радости. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 14:53
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Милые девочки, Ирочка, хочу пожелать всем доброго утра и светлого воскресного дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки у нас второй день легче дышать стало, сильная жара спала, повеело прохладой, свежестью.... ой хорошо! Устали здесь от " сауны", сегодня 20 град., наверное всем нужна передышка ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо тебе за настоящую красоту! Я в Петергофе была в 1973 году в 10 лет. возросте, у девочки дух захватывало! Остались тёплые воспоминания на чёрно белых фото. Галактика Галочка, буду ждать новые фото! Очень - очень рада за тебя! ![]()
Галочка, дай то Бог! Предстовляю, ваши ожидания! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения2009 Ксенечка, ты на фото такая миленькая, хорошенькая! ![]() Уманец Танечка, как здоровье сейчас??? Не отписываешься, наверное дел много...
Тоже хорошо! Витамины... обожаю эти овощи! Галочка, консервируете наверное уже... мы когда в Казахстане жили очень любила огурчики с маленькими патисончиками консервировать.... зимой, вкуснота ![]() ![]() ![]()
Алёночка, спасибо за пожелания и тебе всех благ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 16:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, по просьбам трудящихся вставляю фотографии Екатерининского дворца в Царском Селе. Правда, это фотографии прошлого года, но за год там ничего не изменилось. В янтарной комнате фотографировать не разрешают - так что извиняйте - без нее... Наслаждайтесь красотой! Отдыхайте взором!
![]() |