Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:49
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Галактика
Галочкаааааа, спасибки! Красота! Воскресный позитив!!!!!!!!!! В душе, восторг!
Галюша, конечно! Такую красотень нельзя не показать! Будем ждать.... |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 17:15
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
я ненадолго совсем, хотела всех повидать, послушать,... заскочили домой на 2 часика |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 19:25
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Не за что ![]() ![]()
Ой, преогромное вам спасибо за такие чудесные пожелания и теплые слова!!! ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
Ой, какая красота! Просто слов нет от восхищения! Ждем продолжения! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 19:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Царскосельский лицей. Здание Лицея примыкало к Екатерининскому дворцу. Лицейский храм в честь иконы Божией Матери «Знамение». Любимый Пушкиным родник - ручей "Лебедь", поэт очень любил пить эту воду вприкуску с крыжовником. Знаменитый зал, в котором выпускники читали свои стихотворения, а в комиссии сидел именитый поэт Державин… Учебный класс Табель успеваемости.У Александра Пушкина с этим было не очень… Узкий коридор, который соединял Дворец с лицеем. Тут располагалась библиотека. А еще юный Пушкин тут прыгал через стулья – за что был прозван «обезьяной»… А еще высочайшие особы застали тут целующегося юного поэта с горничной Наташей, которые навлекли на лицеиста нешуточные проблемы… Ну и знаменитые комнатки разделенные перегородкой, не доходящей до потолка, что давало возможность переговариваться лицеистам в течение ночи. Жилые комнаты находятся этажом выше. Комната Ивана Пущина: Комната Александра Пушкина: |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 20:18
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Галиночка, огромное спасибо еще раз!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2010 20:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ксенечка и девочки! Огромное пожалуйста!!! Наслаждайтесь!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 13:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте,ну наконец-то вы вернулись!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Авочка красиваая,ты милашка ![]() ![]()
У меня тоже,но не рассраивайся,обязательно поедем,желания имеют свойство исполняться!!!! ![]() ![]() ![]()
Юлианна.приветик, как рука,подживает?
Галочка,спасибо за чудесные фото,с огроменейшем интересом смотрю,спасибо за желание поделиться с нами красотой такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,еще чуточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааа,наш вагончик дошел!!!А где Ваш потерялся? ![]()
Танюшка рада тебя видеть,самочувствие получше? Обязательно пиши,скоро осень все вернутся и будем чаще и дольше общаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки добрых дней Вам и чтобы получилось,все,о чем мечтаете!!!!!Целуююю |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 14:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, как я вас понимаю!!! Даже когда я училась в Питере, то денег на театры, выездные поездки катастрофически не хватало... И если бы сейчас не практики, и соответственно оплата за счет университета, то, боюсь долго еще не смогла бы себе этих экскурсий позволить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:32
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]()
Ой, надеюсь, что исполнится...Всегда хотела туда съездить... ![]()
Ой, Галиночка, мы с вами, помните, об этом говориле в теме про наших дорогих и любимых учителей. Сейчас идет падение нравов, молодежи ничего не нужно. Я тоже этому ужасаюсь - вроде те, кто со мной в университете учатся, учатся-то тому, что человека должно возвышать - литературе, культурологии, родному языку. А на них это не действует или действует мало. Конечно, есть и те, которые "облагораживаются", но таких гораздо меньше ![]() А мне сегодня пришлось по жаре ехать в один крупный торговый центр. Пробыла там часа три, пока купила все, что нужно. Устала невыносимо, вот сижу, отдыхаю... ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 17:50
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, привет !
Давненько я тут не была. Пришла проверить, не появилась ли Ирина - нет, нету ... Выздоравливай, Ириша ! А я тут увлеклась тортами. Украшательством, ну и соответственно вынужденным поедательством. ![]() Галактика Очень красивые фотографии ! Жаль, что я ни разу в Питере не была. Люньчик Удачного поступления ! Meravigliosa Поправляйся, Юлианочка ! |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 23:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Июл 2010 3:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галюш, как дела ваши??? Поступили??? ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 15:06
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Привет, привет всем, всем!!!!
мы прибыли домой (в больничке с Моней были) и очень этому рады!!!!!
Юля, торты просто СУПЕРСКИЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всем чудесного дня и ночи!!! (в зависимости от часовых поясов) |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 14:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Юль, посмотрела - шедеврально!!!!!!!!!!!!! Моему уму - непостижимо! И доченька у тебя дивная!!!!!!!!!!!! Глаза у нее умнющие и проникновенные!!! Растите большими и хорошими!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
Сибирочка Юля, с Днем Рождения дочурку! Всех благ вам! ![]() ![]() ![]() Тортики изумительные, сплошное очарование!!!! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за добрые пожелания и за внимание! ![]() Вывесили только общие списки тех, кто набрал достаточно баллов. То есть-56 человек и плюс те, кто поступает на целевые и договорные места. А всего бюджетных мест 10 + 5 для целевиков. Вот и ждем. Но надежда есть, все-таки по баллам дочка на 6 месте. Такое трудное лето, сплошные ожидания результатов. ![]()
Алена, желаю вам удачи, терпения и сил на этот год. Удачно, с наибольшим количеством баллов сдать ЕГЭ. Это ОЧЕНЬ поможет при поступлении. В нашем классе отличники-медалисты видно от перенапряжения и волнения набрали баллов меньше, чем могли по многим предметам. Лепили ошибки в простейших вопросах. Ален, выбирайте те предметы, которые нужны для поступления в институт и делайте упор только на них. А выбрали уже ВУЗ, факультет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 0:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Вообще! Слов нет от восхищения!!!Просто шедевры! ![]() ![]() ![]()
Я тоже присоединяюсь к пожеланию! Удачи вам и крепких нервов, чтобы через всё это пройти! ![]()
Знакомо, к сожалению ![]() А у нас, девочки, жара страшная. +43 сегодня было ![]() ![]() Я дома не сидела эти три дня, ездила по делам везде, но когда сегодня из Ботанического сада возвращалась, еле-еле ноги волокла. Представляете, все сгорело! Вся трава, все цветы, плюс еще листопад сильный, все листья осыпаются.....Это просто катастрофа!!! Ну вот фотки с места действий))) |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 15:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ксенечка, на фотографии видна только цветущая ты в окружении цветущей красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 15:43
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Галиночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие здравствуйте!!!
Ириша привет с Украины!!! Жаль, мне очень, очень жаль, что от тебя нет весточки вообще .... Просматриваю и читаю, писать нечего - одни неприятности, короче у каждого свое. оленька77 Оленька изменила свой аватар, класс ![]() Галактика Галочка спасибо за фотографии. Ксения2009 Ксюшенька здравствуй, моя девочка. Как твои дела? Присоединяюсь к Галочке, я вижу милую и добрую девочку, еще если не ошибаюсь цветущую сальвию, у нас тоже начался ранний листопад на некоторых деревьях. А я с понедельника в отпуске ![]() Алабайчик Наташа ты пропала, как дела?????? |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 1:56
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Желаю всем доброго, прохладного вечера!
Всё хорошо! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gm47LsOUX7g&playnext=1&videos=SOhaKn-p5GY http://www.youtube.com/watch?v=SQ2OH8GzqDc&playnext=1&videos=k8m_QdoI5Zs http://www.youtube.com/watch?v=U-hTO2aknhk Но я из современных исполнителей вряд ли могу кого-нибудь наазвать, кто бы мне нравился....Правда. нет, вот группа Флер неплохая, у неё песни волшебные по красоте и глубокие по смыслу, и Елена Казанцева - Белорусская певица-бард, её музыка за душа берет. http://www.youtube.com/watch?v=oJFyTDgJJz0&playnext=1&videos=pd_xiL1t7PM http://www.kazantseva.golos.de/Sound/Kaz1.40.mp3
Просто трава сильно пожухла, да и цветов почти нет. В прошлом году все в ярко-оранжевых бархатцах было, Вот:
Да я тоже никуда не поехала, думаю, как хорошо, что в Израиль не додумалась в этом году, а то бы это самоубийством было. |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 2:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Ксения2009
Ксюшенька ну и пусть себе "валятся от смеха", у тебя другое мышление, чистая душа. Ведь помниш и Галочка наша писала, ездили на экскурсии в музеи, а студентам подавай макдональдз ![]() ![]() У меня дома бархатцы разные сорта, красотища. Я в последнее время слушаю христианских исполнителей - Евгения Гудухина, Дарину Кочанжи. Когда мне было очень плохо, благодаря этим исполнителям моя душа наполнялась чистотой и легче жить. Был такой период. Люблю старые фильмы, и песни. Спокойной ночки Ксюшенька, сладких снов. |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 3:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюш, я согласна с тобой... С каждым твоим словом..........
Танюш, главное, не унывай!!! Ты Божье дело делаешь!!! Отсыпайся по возможности, дыши воздухом свежим, ягоды - фрукты - овощи употребляй!!! И все силы к тебе вернутся!!! В болезнях, в испытаниях Бог как никогда с человеком!!! Так что крепись, моя хорошая!!! |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 5:31
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо большое за понимание и участие! Просто иногда очень обидно становится ..... ![]()
А я в прошлом году из семян бархатцы прямо на газоне перед домом посадила))) К августу такой куст вырос ![]()
Ой, я тоже обожаю песни Евгении Гудухиной! Так светло после них становится! |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 12:58
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за ваши комплименты моим тортам и доченьке ! Приятно, конечно, что вы называете их шедеврами, хотя конечно же это не так.
![]() Скоро у второй доченьки День Рождения ! Уже думаю, чем её удивить.. |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 19:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
Галактика Галочка спасибо за поддержку, я пытаюсь найти саму себя из всех сил и как писала для нашей дорогой Иришки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ! ХОРОШО!!! Тебе Галочка также счастья и удачки, здоровья и Божьей благодати. Ой, я наверно пропустила - мама твоя приезжала к тебе в гости??? Ксения2009 Ксюшенька родная, милая наша девчушечка не растраивайся, наоборот твое сердечко чистое и трепетное, а душа очень богата. Это ведь прекрасно, ты живеш, интересуешся не пустыми выдумками... Еще я узнала ты пишеш стихи, очень хотела бы почитать, я правильно поняла? ![]() Ксюшенька Ты ошиблась, я слушаю Евгения Гудухина (мужчина) ![]() Удачки, все будет хорошо. Сибирочка Юля, я тоже познакомилась с твоими творениями. Молодчина, нашла себе увлечение. ![]() ![]() ![]() ![]() Люньчик Галочка всех вам благ, удачи и терпения. |